АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от MRK(PSRec) дж него в этом раунде ДЖ походу вообще решил не читать рэп,а декламировать 228 мэда люблю Аньку, но радует тут только техника рэпак аспирин Лев выше по технике и рифмовке на голову короб классик витя красиво слил,точнее достойно ист сэм рамп чет лджей отличнейшая пара, не знаю
Мрк слим да будет так рэп дюс для меня вообще загадка что Дюс с своими позорными текстами делает аж в 7 раунде.не трек,а позор дюс для всех загадка....но этот раунд он очень хорошо сделал. | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) дж него в этом раунде ДЖ походу вообще решил не читать рэп,а декламировать 228 мэда люблю Аньку, но радует тут только техника рэпак аспирин Лев выше по технике и рифмовке на голову короб классик витя красиво слил,точнее достойно ист сэм рамп чет лджей отличнейшая пара, не знаю
Мрк слим да будет так рэп дюс для меня вообще загадка что Дюс с своими позорными текстами делает аж в 7 раунде.не трек,а позор на счёт тебя и слима я бы ещё поспорил, но не твоео ни слима трэка неслушал.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) дж него в этом раунде ДЖ походу вообще решил не читать рэп,а декламировать 228 мэда люблю Аньку, но радует тут только техника рэпак аспирин Лев выше по технике и рифмовке на голову короб классик витя красиво слил,точнее достойно ист сэм рамп чет лджей отличнейшая пара, не знаю
Мрк слим да будет так рэп дюс для меня вообще загадка что Дюс с своими позорными текстами делает аж в 7 раунде.не трек,а позор в 7 раунде он пока ничего не делает) он пока до 6 с трудом дошел) ДЖ рано похоронил) себя тоже... ИМХО | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | чёта я у МАД-А трек послушал,вторая часть тока нормальная,а тему ваще не раскрыла по-моему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА на счёт тебя и слима я бы ещё поспорил, но не твоео ни слима трэка неслушал.... слим уже часов 12 лежит в Демо-МУЗЫКЕ) МРК тоже был где-то там вроде) | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от A_K слим уже часов 12 лежит в Демо-МУЗЫКЕ) МРК тоже был где-то там вроде) ну я на работе , скачаю только как приду домой... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) Мрк слим да будет так тебе неохота трэк на 7ой делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | как заебало в трэках соперников адика слушать: ты - статься и ты - нойз и т.д. и т.п. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Барнаул | Народ, это, спросить хател, у 228 есть какие нить микстейпы, альбомы или чонить т.п.? | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от limpark как заебало в трэках соперников адика слушать: ты - статься и ты - нойз и т.д. и т.п. что то я тебя непонял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от A_K я вообще не понимаю чего вы в нем нашли? ни один его трек кроме 3 раунда в паре с ЛокДогом вообще не зацепил, и то, если бы он там не сделал норм трек - не прошел бы песика) вы наверно по инерции с прошлого Батла за него болеете? оглянись, вокруг куча клевых треков на этот раунд... ДЖ, Короб, 228, тот же Чет сделал что- то новое... Аспирин оригинален по своему... Него - достойная пара ДЖ... Как ИстСэм выделился в своем треке? Фишек минимум... Рифмы на четверочку... Плюс конечно - оригинальное раскрытие темы... Но трек ничем не запоминается совершенно... Не нада тут ля-ля, у Сэма ещё кроме 3 раунда, 4 и 5 сильные! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | - Народ, это, спросить хател, у 228 есть какие нить микстейпы, альбомы или чонить т.п.? лично у него нихуя нету.
а так, face2face и достойные внимания ищи. - он имел ввиду что в своих треках на раунды соперники Адика сравнивают его с Нойзом, и намекают на то что он ассоциирует себя с 228 статьей) спасибо, а то я уже и не знал как и ответить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | он имел ввиду что в своих треках на раунды соперники Адика сравнивают его с Нойзом, и намекают на то что он ассоциирует себя с 228 статьей) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) дж него в этом раунде ДЖ походу вообще решил не читать рэп,а декламировать 228 мэда люблю Аньку, но радует тут только техника рэпак аспирин Лев выше по технике и рифмовке на голову короб классик витя красиво слил,точнее достойно ист сэм рамп чет лджей отличнейшая пара, не знаю
Мрк слим да будет так рэп дюс для меня вообще загадка что Дюс с своими позорными текстами делает аж в 7 раунде.не трек,а позор ДЖ ахуенно сделал, сторителлинг пиздатенький! сагу можно сказать сделал! него не понравиллся!
и Аспирин мне кажется лучше сделал, у рэпака текст на 0!! у Аспирина с этим намного лучше... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Chet Ты читер | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от A_K он имел ввиду что в своих треках на раунды соперники Адика сравнивают его с Нойзом, и намекают на то что он ассоциирует себя с 228 статьей) терь понял......и это действительно так! | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от limpark как заебало в трэках соперников адика слушать: ты - статься и ты - нойз и т.д. и т.п. кстате да с этим у соперников проблемы, все как один...не актуально уже) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от f4br3g45ss ДЖ ахуенно сделал, сторителлинг пиздатенький! сагу можно сказать сделал! него не понравиллся!
и Аспирин мне кажется лучше сделал, у рэпака текст на 0!! у Аспирина с этим намного лучше... как раз текст-то у Репака хороший) по фишкам наверное один из лучших) только реально знаешь что смущает) когда Ева надкусила яблоко раздора? Я представляю так то Афродита уже помыла руки, помыла яблоко, уже так приготовилась вся... тут заходит Ева, выбивая дверь ногой, дает Афродите с ноги в голову, отобирает яблоко, надкусывает и с самодовольным видом уходит обратно... я думаю да - за это ее выгнали бы из рая... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | ебать у Мэды иинтро ахуенное )) Дуня жжот | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от A_K он имел ввиду что в своих треках на раунды соперники Адика сравнивают его с Нойзом, и намекают на то что он ассоциирует себя с 228 статьей) А я думаю что за статься? | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от гидроПОНКА кстате да с этим у соперников проблемы, все как один...не актуально уже) ну а что делать если аркаша напоинает нойза* | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА ну а что делать если аркаша напоинает нойза* нифига он не напоминает Нойза? вы чего? Какой Нойз? Читка разная, стили разные, панчи разные, голоса разные... где он напоминает Нойза? даже в фэйс2фэйс по-моему можно было точно сказать когда Адик читает, когда Нойз, хотя с того времени и стили и голоса изменились, и стали отличаться еще больше чем раньше... | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от A_K нифига он не напоминает Нойза? вы чего? Какой Нойз? Читка разная, стили разные, панчи разные, голоса разные... где он напоминает Нойза? даже в фэйс2фэйс по-моему можно было точно сказать когда Адик читает, когда Нойз, хотя с того времени и стили и голоса изменились, и стали отличаться еще больше чем раньше... моё мнение то что они похожи по манере читки...и.немного похож голос..... | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА моё мнение то что они похожи по манере читки...и.немного похож голос..... По мне дак похож чем-то, но не до такой степени чтобы говорить что это второй Нойз! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | ПОМОГИТЕ!!!!!!! ЛЮДИ КИНЬТЕ КТО ЧЁ МОГЁТ ТРЭКИ ИЗ 8 БАТЛА!!!!Я НАВЕРНА ТОКА ПРОСНУЛСЯ !!!МОЙ МАИЛ [email protected] | вот ИМЕННО НЕЧЕГО!!! ХеЛп | | | |