нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от SML Никто не знает истинной статистики. Это мог бы показать только репрезентативный опрос айе вообще провели бы еще раунде в 3-4 голосование среди всех УЧАСТНИКОВ баттла - кто по их мнению возьмет Батл) я думаю НЕ ВСЕ бы за себя проголосовали, вот бы и посмотрели) | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | хотя слушаю Мэду сильные панчи... самая сильная пара вместе с ДЖ-Него и Чет-ЛДжей..
ща залью мэду на дамп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MC Hamster может новые треки заливают там уже все залито давно было) | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | на стене дж кто то написал что его уже в пару с сэмом поставили...
че то я не догоняю+на сайт баттла не могу войти | | | | light
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от A_K там уже все залито давно было) Я сёдня с утра смотрел,там были залиты только у первых половинок пар треки | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | все залито уже на сайте... просто долго грузиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Fap на стене дж кто то написал что его уже в пару с сэмом поставили...
че то я не догоняю+на сайт баттла не могу войти я тебе поясню ситуацию) там пока делали таблицу - пары были заполнены не полность... только у первого человека каждой пары была ссылка на трек, вместо второго стояло - не сдан трек... таким образом если тыкнуть на таблицу выставления оценок 6 рауда в этот момент - там было всего 8 человек - первые из пары расставленные в том же порядке что и в таблице, то есть первые 4, потом вторые 4 в пару к ним, таким образом ДЖ стоял в паре с ИстСэмом... это был промежуточный момент составления таблицы, не более того... никто еще никого не поставил в пару ни с кем), успокйся) Добавлено через 35 секунд -Цитата от MC Hamster Я сёдня с утра смотрел,там были залиты только у первых половинок пар треки после этого уже у всех были залиты... |
Последний раз редактировалось A_K, 13 августа 2008 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DGK?! спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DGK?! самая сильная пара вместе с ДЖ-Него и Чет-ЛДжей.. В точку!!! | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от A_K я тебе поясню ситуацию) там пока делали таблицу - пары были заполнены не полность... только у первого человека каждой пары была ссылка на трек, вместо второго стояло - не сдан трек... таким образом если тыкнуть на таблицу выставления оценок 6 рауда в этот момент - там было всего 8 человек - первые из пары расставленные в том же порядке что и в таблице, то есть первые 4, потом вторые 4 в пару к ним, таким образом ДЖ стоял в паре с ИстСэмом... это был промежуточный момент составления таблицы, не более того... никто еще никого не поставил в пару ни с кем), успокйся) спасибо большое)
DGK, спс за Мэду | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | финал - ist sam & дядя Женя))Это будет мясо)) | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fap на стене дж кто то написал что его уже в пару с сэмом поставили...
че то я не догоняю+на сайт баттла не могу войти Идет лихая откалибровка таблицы в онлайн режиме.
Никуда никого не поставили. Оценок этого раунда еще нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Win_Din финал - ist sam & дядя Женя))Это будет мясо)) ИстСэм не дотянет до финала... ДЖ - не знаю... смотря на кого попадать будет) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Мэда ахуенчиком сделала я за неё | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от DGK?! спасибо за сыль,ща оценим | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от A_K ИстСэм не дотянет до финала... ДЖ - не знаю... смотря на кого попадать будет) дотянет.особо то не кому больше в финале быть. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Win_Din дотянет.особо то не кому больше в финале быть. рэпак и короб, имхо | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Win_Din дотянет.особо то не кому больше в финале быть. ИМХО надо ставить на таких сообщениях | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | Сэм с четом в финале...имхо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Win_Din дотянет.особо то не кому больше в финале быть. я вообще не понимаю чего вы в нем нашли? ни один его трек кроме 3 раунда в паре с ЛокДогом вообще не зацепил, и то, если бы он там не сделал норм трек - не прошел бы песика) вы наверно по инерции с прошлого Батла за него болеете? оглянись, вокруг куча клевых треков на этот раунд... ДЖ, Короб, 228, тот же Чет сделал что- то новое... Аспирин оригинален по своему... Него - достойная пара ДЖ... Как ИстСэм выделился в своем треке? Фишек минимум... Рифмы на четверочку... Плюс конечно - оригинальное раскрытие темы... Но трек ничем не запоминается совершенно... | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | бля...че то закосов под Вангу больно много | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | дж него в этом раунде ДЖ походу вообще решил не читать рэп,а декламировать 228 мэда люблю Аньку, но радует тут только техника рэпак аспирин Лев выше по технике и рифмовке на голову короб классик витя красиво слил,точнее достойно ист сэм рамп чет лджей отличнейшая пара, не знаю
Мрк слим да будет так рэп дюс для меня вообще загадка что Дюс с своими позорными текстами делает аж в 7 раунде.не трек,а позор | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от AlexandrScratCH Сэм с четом в финале...имхо плюсанусь, пожалуй | | | | |