новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | все треки в табличке) Добавлено через 1 минуту -Цитата от lex(Nekipesh) надейся только на чудо,ибо дж сильнее его понимаешь... длина письки зависит не только от того, какая она у тебя, но и от того - какая девушка перед тобой) вот попадется такая тема, что ДЖ не сможет ее удачно раскрыть, а оппонент сможет.. и все... так что тащить ДЖ вперед явно не стОит) |
Последний раз редактировалось A_K(жив), 13 августа 2008 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | млин я не знаю почему тут такая ненасвисть к чету в постах прослеживается предвзятое отношение в любом напоминании о нем... либо в положительную сторону(сразу фанат), либо в отрицательную(полюбому хэйтер) ... ппц третьего не дано. мне трек очень понравился его 11 баллов заслуживает . минус понравился, раскрытие тоже, техника - очень даже. куплет про нойза очень даже . ЗАчет! насчет трафаретности могу сказать - у чета слышал 3 трека (4, 5 и 6ой раунды) , раньше не слышал никогда)))) даже финал 2007 никак не послушаю, но шаблонов не заметил как-то. три трека нереально разные по раскрытию. техника делает треки похожими... думаю не хватает женского вокала или кого-нибудь в feat с голосом понежнее, трекам не хватает немного жизни) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | о... у 228 - полный трек в табличке наконец-то) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от A_K(жив) почитай свои последние несколько постов) ты только ходшь за мной и поддакиваешь) я себя уже неуютно чувствую) ну да точно. согласен Добавлено через 32 секунды шутка)))) Добавлено через 1 минуту просто не успевал ничего написать, как вылетает твой пост с которым я не могу не согласиться.. ты уж извини! %) |
Последний раз редактировалось wH3r31sTh3Lov3?!, 13 августа 2008 в 11:56.
| | | light
Регистрация: 14.02.2008 | у ДЖ и Него одинаковые по силе треки.... не удивлюсь любому исходу | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от lex(Nekipesh) надейся только на чудо,ибо дж сильнее его но на 6 раунд у него трек далеко не самый лучший | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | у мэду чуш такая_) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Блин... Мэда... ммм... я не хочу чтобы Адик вылетал... но Мэда по-моему на уровне... + она девушка - как минимум +1 за общее впечатление) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | У 228 и МРК отличные треки, только что послушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Sopelkin у мэду чуш такая_) нене... переслушай... явно не худший трек этого раунда.. | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DGK?! у ДЖ и Него одинаковые по силе треки.... не удивлюсь любому исходу Nego, действительно, приложил все творческие силы
Но результат, в принципе, предсказуем | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от A_K(жив) нене... переслушай... явно не худший трек этого раунда.. да фиии.Вторая часть более менее а первую слушать невозможно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Sopelkin у мэду чуш такая_) ну хотя тема про 16 человек на сундук мертвеца вообще почти не раскрыта... чего-то непонятно как-то к чему это она читала первую часть) там есть одно слово сундук, и пару раз - шестнадцать) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - понимаешь... длина письки зависит не только от того, какая она у тебя, но и от того - какая девушка перед тобой) вот попадется такая тема, что ДЖ не сможет ее удачно раскрыть, а оппонент сможет.. и все... так что тащить ДЖ вперед явно не стОит) да,cогласен с тобой но небыло пока не одной темы котоую дж плохо раскрыл,так что будем ждать пока к нему в пару мясной аппонент попадёт!и вобще я ожидал мрм в 6ом а не него увидеть | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от A_K(жив) там есть одно слово сундук, и пару раз - шестнадцать) Главное - ключевые слова произнести ахах )
У Аркадия на уровень красивее и мощнее будет | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | бля, я 2 день не могу в таблицу войти... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от A_K(жив) нене... переслушай... явно не худший трек этого раунда.. Но у 228 все равно круче | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Maveron Но у 228 все равно круче дадада это 100%) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от SML Главное - ключевые слова произнести ахах )
У Аркадия на уровень красивее и мощнее будет дада... просто я думал что Мэда хуже сделает... тогда прсто у судей мыслей бы не было ее протащить даже) а так - повод есть конечно, но надеемся что Адик им тоже больше понравится) Добавлено через 1 минуту кстати немного не в тему вопрос - 228 - за что статья? |
Последний раз редактировалось A_K(жив), 13 августа 2008 в 12:14.
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | да кстати помойму мэда сливается ) Добавлено через 39 секунд -Цитата от A_K(жив) дада... просто я думал что Мэда хуже сделает... тогда прсто у судей мыслей бы не было ее протащить даже) а так - повод есть конечно, но надеемся что Адик им тоже больше понравится) Добавлено через 1 минуту кстати немного не в тему вопрос - 228 - за что статья? если не ошибаюсь, что-то связанное с наркотиками |
Последний раз редактировалось Verum, 13 августа 2008 в 12:14.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | у 228 трэк не на 2:28,что то тут не так) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от FE style90 да кстати помойму мэда сливается ) Добавлено через 39 секунд
если не ошибаюсь, что-то связанное с наркотиками ой хЗ Хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у кого Мэда есть - дайте ссылку,кто-нибудь,ибо в таблицу зайти не могу,а в демо-музыке ее не наблюдал. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от A_K(жив) дада... просто я думал что Мэда хуже сделает... тогда прсто у судей мыслей бы не было ее протащить даже) а так - повод есть конечно, но надеемся что Адик им тоже больше понравится) Добавлено через 1 минуту кстати немного не в тему вопрос - 228 - за что статья? Хранение и распространение наркотиков | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от A_K(жив) дада... просто я думал что Мэда хуже сделает... тогда прсто у судей мыслей бы не было ее протащить даже) а так - повод есть конечно, но надеемся что Адик им тоже больше понравится) Добавлено через 1 минуту кстати немного не в тему вопрос - 228 - за что статья? хранение и распространение психотропных и наркотических средств)) | | | | |