КПСЛ
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от A_K(жив) остальные тоже есть кроме мэды, просто их не видно... но на сайте они лежат, и ссылки на них работают по тому же принципу что и на все остальные треки) а она сдала трэк то?) или вплоть до финала кто то один не будет сдавать? | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от $en$or классик есть там еще, заходишь в группу Ву тонн и там есть ссыль на его страницу
Nego http://vkontakte.ru/id5221924?36363 | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Братец Белый Клык припев там классный Да там весь трек классный.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от МС Хомячок нефиг вдуплятьв таблицу, которую еще не составили... просто сайттак строится что появляются вот такие вот странички... она абсолютно нчего не символизирует пока таблица не готова) Добавлено через 31 секунду -Цитата от $en$or а она сдала трэк то?) или вплоть до финала кто то один не будет сдавать? я не знаю... если сдала - классно.. но чего-то я не могу найти... |
Последний раз редактировалось A_K(жив), 13 августа 2008 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Братец Белый Клык классик есть там еще, заходишь в группу Ву тонн и там есть ссыль на его страницу там много кто ещё есть) ток у меня в друзьях их нет, ибо не нужны они там мне) Добавлено через 1 минуту -Цитата от A_K(жив) нефиг вдуплятьв таблицу, которую еще не составили... просто сайттак строится что появляются вот такие вот странички... она абсолютно нчего не символизирует пока таблица не готова) вот блин...раньше оценки не могли выставить, терь таблицу хз скока делают( |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 13 августа 2008 в 10:33.
| | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от МС Хомячок у MRK классный трек Ооо Скинь мне пожалустаааа с таблицы некачается | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от $en$or вот блин...раньше оценки не могли выставить, терь таблицу хз скока делают( угу.. там кстати у 228 еще до сих пор в таблице неполный трек... еще это править будут... вообщем еще денек мы подождем) Добавлено через 1 минуту -Цитата от $en$or а она сдала трэк то?) или вплоть до финала кто то один не будет сдавать? а.. кстати да... она могла сдать... просто такой же глюк как и с треком МРК - он есть, просто в таблице Скальд чего-то намудил со ссылками... мне кажется у Мэды так же будет) а сдать-то она наверно сдала) |
Последний раз редактировалось A_K(жив), 13 августа 2008 в 10:37.
| | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от A_K(жив) угу.. там кстати у 228 еще до сих пор в таблице неполный трек... еще это править будут... вообщем еще денек мы подождем) да деньком не обойдёшься тут... разве что Аню послушать через денёк смогём)
а так до 7го раунда, как раком до Олимпиады) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Hammer.nv Да там весь трек классный.. трек то классный, а оценки самые низкие в раунде | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от $en$or да деньком не обойдёшься тут... разве что Аню послушать через денёк смогём)
а так до 7го раунда, как раком до Олимпиады) я имею ввиду табличку можно за день сделать... а голосвать-то еще недели три будут) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | вот Ljey ещё вконтакте Добавлено через 1 минуту -Цитата от A_K(жив) я имею ввиду табличку можно за день сделать... а голосвать-то еще недели три будут) я боюсь представить скока 2 финальных трэка будут оцениваться... Добавлено через 2 минуты -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING нет я хачу спросить какие сигареты он курит парламент лайтс |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 13 августа 2008 в 10:42.
| | | камча
Регистрация: 26.06.2008 | хорошо хоть таблица сдвинулась с мертвой точки... мож и голосовать начнут! | | | | реальный P.I.M.P.
парламент лайтс [/QUOTE]
прима люкс | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от $en$or меда еще де то есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от A_K(жив) нене... переслушай еще пару раз их треки... они не сдулись... просто Классику бы в любом случае трудно было бы против Короба, да и все равно трек у него прикольный получился, только бы последнюю часть подлиннее... а у Рэпа вторая часть просто отличная... первая меня не очень вперла... Так что все у них на уровне) На уровне говоришь? Что же это у тебя за уровень такой пенсионерный? Преслушывай ещё... а хотя всё-равно ты же за Рэпа, так что толку-то. Мне и самому Вутоны больше нравятся, но нада смотреть правде в глаза, что один, что второй пролетят. Просто Классик спасовал перед Коробом, а Рэп - неодоценил аппонента своего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | У МРК отличный трек!!! | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от *~Salamandra~* У МРК отличный трек!!! конечно отличный!!! по моему ты от нево просто в восторге! во всех темах это отписала | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от fl@y На уровне говоришь? Что же это у тебя за уровень такой пенсионерный? Преслушывай ещё... а хотя всё-равно ты же за Рэпа, так что толку-то. Мне и самому Вутоны больше нравятся, но нада смотреть правде в глаза, что один, что второй пролетят. Просто Классик спасовал перед Коробом, а Рэп - неодоценил аппонента своего. я не за Рэпа.. я вообще ничей не фанат... просто я пытаюсь подумать кто же пройдет дальше... опять же если смотреть прошлый раунд - для меня НиндзяКэт сделал на порядок лучше и интереснее Репака, но тем не менее 8-1... СтивДиас сделал по-моему на порядок интереснее Аспирина) не в обиду Аспирину, просто мне его стиль не очень близок... И теперь как-бы Дюс-Рэп) да, у Дюса прикольный трек получился... Именно с точки зрения песни - я бы его еще переслушивал не один раз, но это трек на раунд Батла... где фишки? где панчи? где оригинальное раскрытие? где офигенный текст? за счет чего он дальше пойдет? за счет того что подобрал хороший минус? ну получит он свои 2 балла за общее впечатление, и что дальше? сложно ему будет... Рэп сделал как минимум не хуже) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от A_K(жив) а вы чего все в паре Дюс - Рэп победу Дюсу-то отдаете? У него интересно звучит конечно, но не более... Ну максимум за него отдадут Вла-Да, Панда и еще кто-нибудь, но не больше... Рэп же лучше сделал... Или это только мне так кажтся? дюс сильнее сделал я считаю +! и вообще... владивосток вылетает строго ^^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2008 | да.... у МРК и 228 норма трэки | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от МС Хомячок у MRK классный трек линкани плз, а то с таблицы не могу скачать( | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! дюс сильнее сделал я считаю +! и вообще... владивосток вылетает строго ^^ угу) Владивосток строго вылетает к тебе в город, парень) береги свою задницу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Тайфэн решусь подвести итог=) субьективный - потом проверим
лучший трэк раунда, ну или не так - открытие раунда, наверное все-таки Аспирин
итого по голосам дж него 6 - 3 228 мэда мэду не слушал, но думаю 228 пройдет рэпак аспирин 4 - 5 ,хотя если лева пройдет никто обижатсья не будет, оба достойны короб классик 6 - 3 ист сэм рамп 9-0 чет лджей 4 - 5 , хотя мб чет пройдет, трэк у него не гавно...тут тоже будет без обид, так сказать на усмотрение судей Мрк слим 3 - 6, если вспомнят трэки мрк в 3м и 5ом, может будет не так) рэп дюс 2 - 7 Думаю Ре-пак всё-таки пройдёт...Чета протянут дальше,а ДЖ пройдёт более уверенно(7-2,8-1) | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! дюс сильнее сделал я считаю +! и вообще... владивосток вылетает строго ^^ рэп остаётся, класик вылетает(просто апанент сильный) | | | | |