реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Legas(Voltage Rec.) спасибо)))) надеюсь трэки мрк и 228 мне не испортят аппетит! не испортят!! Нет дуня в финале опять проиграл!!! Баттл выиграл st1m!! [/QUOTE]
что-то я перепутал .....я имел ввиду 7 бэттл, где нойз выиграл! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Парни воо прикол:Драго и Джер в финале!Я чуть со стула не упал... Добавлено через 37 секунд Вот это пиздец новости |
Последний раз редактировалось Leroy, 13 августа 2008 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Leroy "RGS" Парни воо прикол:Драго и Джер в финале!Я чуть со стула не упал... и помоему драго и выиграл......или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | а вы чего все в паре Дюс - Рэп победу Дюсу-то отдаете? У него интересно звучит конечно, но не более... Ну максимум за него отдадут Вла-Да, Панда и еще кто-нибудь, но не больше... Рэп же лучше сделал... Или это только мне так кажтся? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от A_K(жив) а вы чего все в паре Дюс - Рэп победу Дюсу-то отдаете? У него интересно звучит конечно, но не более... Ну максимум за него отдадут Вла-Да, Панда и еще кто-нибудь, но не больше... Рэп же лучше сделал... Или это только мне так кажтся? судя по всему тока тебе) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | что-то мне подсказывает что Мэда не сдала... Ну нет ее в таблице... Все остальные есть вроде, даже те, кого пока не видно... а на нее чего-то не могу ссылку подобрать... | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от $en$or судя по всему тока тебе) да вот нетолько теб, мне тоже больше рэп понравился, но разница небольшая.......мне вообше сайл дюса неподуше почемуто......хз | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ДЕНИСКА да вот нетолько теб, мне тоже больше рэп понравился, но разница небольшая.......мне вообше сайл дюса неподуше почемуто......хз ну я дюса тож не люблю, но блять, трэк у него лучше мне кажется | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от $en$or ну я дюса тож не люблю, но блять, трэк у него лучше мне кажется я согласен что вульгарные в этом раунде что-то сдулись......но всё же разные вкусы...... | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | -Цитата от A_K(жив) а вы чего все в паре Дюс - Рэп победу Дюсу-то отдаете? У него интересно звучит конечно, но не более... Ну максимум за него отдадут Вла-Да, Панда и еще кто-нибудь, но не больше... Рэп же лучше сделал... Или это только мне так кажтся? не тебе одному, у рэпа трек мне больше нравится! | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от $en$or ну я дюса тож не люблю, но блять, трэк у него лучше мне кажется дюс производит впечетление порядочного гопничка)да и стиль такой же.Но в этом раунде он лучше....По мне так пратон был в 5 лучше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА я согласен что вульгарные в этом раунде что-то сдулись......но всё же разные вкусы...... нене... переслушай еще пару раз их треки... они не сдулись... просто Классику бы в любом случае трудно было бы против Короба, да и все равно трек у него прикольный получился, только бы последнюю часть подлиннее... а у Рэпа вторая часть просто отличная... первая меня не очень вперла... Так что все у них на уровне) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ДЕНИСКА я согласен что вульгарные в этом раунде что-то сдулись......но всё же разные вкусы...... скока людей стока мнений)
и всё таки я думаю "пара владивостокских бомжей" (с) слетают в этом раунде | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | дайте странички в контакте участников батла | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING дайте странички в контакте участников батла ты хочеш спросить как дела у чета?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Sopelkin ты хочеш спросить как дела у чета?) может он рейтинг хочет повысить?) | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от A_K(жив) нене... переслушай еще пару раз их треки... они не сдулись... просто Классику бы в любом случае трудно было бы против Короба, да и все равно трек у него прикольный получился, только бы последнюю часть подлиннее... а у Рэпа вторая часть просто отличная... первая меня не очень вперла... Так что все у них на уровне) ну у них явно 6 раунд, хоже чем предыдушие.... особенно классик-4 раунд--это ваше сила!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от $en$or скока людей стока мнений)
и всё таки я думаю "пара владивостокских бомжей" (с) слетают в этом раунде ок ман ..каждый остаётся при своём мнении, ...мир |
Последний раз редактировалось ДЕНИСКА, 13 августа 2008 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Sopelkin ты хочеш спросить как дела у чета?) нет я хачу спросить какие сигареты он курит
а ваще - интересно просто чо там пишут , не только у чета | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | вот за ромзеса в третем раунде обидно когда он в паре с дюсом был.Скачайте кто неслышал-там такой красивый наезд)) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | хуйня какая-то с таблицей... почему только по одному треку в парах? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING дайте странички в контакте участников батла Васькоу Чет Ист Сёма Мишаня МРК Димкоу Короб Дядка Женя Лёвчик Ре-пак (страница пока что удалена)
остальных нет вродь( | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Sopelkin вот за ромзеса в третем раунде обидно когда он в паре с дюсом был.Скачайте кто неслышал-там такой красивый наезд)) припев там классный | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | у MRK классный трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Tyz хуйня какая-то с таблицей... почему только по одному треку в парах? остальные тоже есть кроме мэды, просто их не видно... но на сайте они лежат, и ссылки на них работают по тому же принципу что и на все остальные треки) | | | | Патлатый