новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от забаненый Я кажется говорил как он это сделал))) я задумывал голосование как чисто форумское...а он в контакте начал агитировать за себя...ну вот чо и вышло=)
так что его голоса не реальные)
а вообще я могу любые циферки там поставить=) хочешь нолик ему впишу?
но не буду) не боись) мне пох | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от забаненый Если по ней проходишь, то автоматически отдаешь голос за него? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от забаненый Брат,почитай форум пару страниц назад,и ты поймешь,что ты охуенно лохонулся)))) Там написано что там всйё подстроенно(если тебе будет впадлу читать) и что у Чета реальных 90 голосов,а у ДЖ больше 120))) Извени за такую горькую правду.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | Народ,у всех сайт батла не пашет? | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Тайфэн Я кажется говорил как он это сделал))) я задумывал голосование как чисто форумское...а он в контакте начал агитировать за себя...ну вот чо и вышло=)
так что его голоса не реальные)
а вообще я могу любые циферки там поставить=) хочешь нолик ему впишу?
но не буду) не боись) мне пох Да похуй! Он же сам не на клипал столько! А то, что его друзья в Контакте голосовали, то здесь нет нихуя неестественного: Если бы они его ненавидели, то не добавляли бы в друзья.... хотя... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Cерёжа Народ,у всех сайт батла не пашет? Да | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Otdanon Если по ней проходишь, то автоматически отдаешь голос за него? Да... Я голосовал за него! - , и !!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cерёжа Народ,у всех сайт батла не пашет? Да они уже заебали!!!
Я хочу скачать трэки 228, MRK, и Мады, ато уеду в четверг на моря и не буду знать че там у них в трэках!((((((((( Добавлено через 5 минут -Цитата от Sven_PeR-4ik Брат,почитай форум пару страниц назад,и ты поймешь,что ты охуенно лохонулся)))) Там написано что там всйё подстроенно(если тебе будет впадлу читать) и что у Чета реальных 90 голосов,а у ДЖ больше 120))) Извени за такую горькую правду.... Да???? Может и лохнулся.... Не знаю... мне в падлу листать туда!!! Тем более с мои нетом!(((((((((( |
Последний раз редактировалось забаненый, 13 августа 2008 в 03:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от забаненый Да... Я голосовал за него! - , и !!! Добавлено через 1 минуту
Да они уже заебали!!!
Я хочу скачать трэки 228, MRK, и Мады, ато уеду в четверг на моря и не буду знать че там у них в трэках!((((((((( Добавлено через 5 минут
Да???? Может и лохнулся.... Не знаю... мне в падлу листать туда!!! Тем более с мои нетом!(((((((((( 228 и МРК в дэмо-музыке есть! А мэды по ходу вообще нету)))) | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik 228 и МРК в дэмо-музыке есть! А мэды по ходу вообще нету)))) Уже ка-а-а-а-ача-а-а-а-аю-у-y-y-y-y-y-y-y-y-y-y!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от забаненый Да они уже заебали!!!
Я хочу скачать трэки 228, MRK, и Мады, ато уеду в четверг на моря и не буду знать че там у них в трэках!((((((((( все трэки и голосование на http://vankaper.narod.ru
а та страничка это только результаты | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Тайфэн Да я то там пробовал! оно пишет, что иностранный трафик выше, чем русский и шлет меня на хуй!
А с ссылкой проебал! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | А у меня все нормально ссылка пашет | | | | камча
Регистрация: 26.06.2008 | не сдала трек тока мэда? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а ктонить знает 228 сдал или нет??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | В таблице почему-то сдали треки только первые в парах а у огстальных написано "не сдал трек" | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | два два восемь, йау ) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | хе...финал уже хотят 10 сентября заканчивать %) Добавлено через 32 секунды оппа табличка... пойду треки качать Добавлено через 1 минуту чет корявый таблойд.... половина типа не сдали треки хы ) Добавлено через 11 минут 228 тоже понравился вот только где фирменная отрыжка и *утютююю*? меня так это утютююю прикалывает) Добавлено через 28 минут у Чета вступление прикольное остальное хз как то... |
Последний раз редактировалось GreatMag, 13 августа 2008 в 07:52.
| | | Статус какой? Особый!!!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Leroy "RGS" В таблице почему-то сдали треки только первые в парах а у огстальных написано "не сдал трек" Таблица не до делана! | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | ага, думаю через часик все будет... | | | | в поисках крю
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Красноярск | МРК, 228, Короб, Дядя Женя! Полуфинал | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | В таблице,каждый второй трэк-нездан...хмм... | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | всем доброе утро!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Здарова ДЕНИСКА! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ustik ага, думаю через часик все будет... Да нет мне чето кажется что тока к вечеру сделают |
Последний раз редактировалось Leroy, 13 августа 2008 в 08:43.
| | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | Добавлено через 1 минуту
Да нет мне чето кажется что тока к вечеру сделают [/QUOTE]
ну надеюсь что к вечеру хотя бы готово все будет.... а то ждать уже запарился... | | | | |