новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от Тайфэн решусь подвести итог=) субьективный - потом проверим
лучший трэк раунда, ну или не так - открытие раунда, наверное все-таки Аспирин
итого по голосам дж него 6 - 3 228 мэда мэду не слушал, но думаю 228 пройдет рэпак аспирин 4 - 5 ,хотя если лева пройдет никто обижатсья не будет, оба достойны короб классик 6 - 3 ист сэм рамп 9-0 чет лджей 4 - 5 , хотя мб чет пройдет, трэк у него не гавно...тут тоже будет без обид, так сказать на усмотрение судей Мрк слим 3 - 6, если вспомнят трэки мрк в 3м и 5ом, может будет не так) рэп дюс 2 - 7 рамп получит хоятбы 1, Дж - Него 7-2. в остальном согласен. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Тайфэн решусь подвести итог=) субьективный - потом проверим
итого по голосам дж него 6 - 3 228 мэда мэду не слушал, но думаю 228 пройдет рэпак аспирин 4 - 5 ,хотя если лева пройдет никто обижатсья не будет, оба достойны короб классик 6 - 3 ист сэм рамп 9-0 чет лджей 4 - 5 , хотя мб чет пройдет, трэк у него не гавно...тут тоже будет без обид, так сказать на усмотрение судей Мрк слим 3 - 6, если вспомнят трэки мрк в 3м и 5ом, может будет не так) рэп дюс 2 - 7 еслиб было так я был бы счастлив | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Тайфэн решусь подвести итог=) субьективный - потом проверим
итого по голосам дж него 6 - 3 228 мэда мэду не слушал, но думаю 228 пройдет рэпак аспирин 4 - 5 ,хотя если лева пройдет никто обижатсья не будет, оба достойны короб классик 6 - 3 ист сэм рамп 9-0 чет лджей 4 - 5 , хотя мб чет пройдет, трэк у него не гавно...тут тоже будет без обид, так сказать на усмотрение судей Мрк слим 3 - 6, если вспомнят трэки мрк в 3м и 5ом, может будет не так) рэп дюс 2 - 7 мммм чем вам рамп так неугодил((((у него такой стиль оригинальный.... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от SkRR!! в таблицу не могу зайти,блин. в неё не ты один не можешь зайти((( | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Тайфэн решусь подвести итог=) субьективный - потом проверим
итого по голосам дж него 6 - 3 228 мэда мэду не слушал, но думаю 228 пройдет рэпак аспирин 4 - 5 ,хотя если лева пройдет никто обижатсья не будет, оба достойны короб классик 6 - 3 ист сэм рамп 9-0 чет лджей 4 - 5 , хотя мб чет пройдет, трэк у него не гавно...тут тоже будет без обид, так сказать на усмотрение судей Мрк слим 3 - 6, если вспомнят трэки мрк в 3м и 5ом, может будет не так) рэп дюс 2 - 7 Не согласен только на счет Рэпа. А так всё миленько)))) Этот бы текст да в таблицу щас же))) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от иксуй! вот причём тут фан, а ? фаны, это те кадры у которых в подписи написано что-то типа "АггРооОООоОоОо" (просто видел нескольких )
я просто нормально поясняю свою точку зрения, а она у меня совпадает по поводу Дяди со многими людьми с форума Ну у каждого свое мнение, не хочу больше о нем говорить и ссорирься в тупую )
С табличкой согласек, разве что МРК Слим спорная пара =) Мэду могут протянуть как всегда, надеюсь не сдала трэк | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sven_PeR-4ik Не согласен только на счет Рэпа. А так всё миленько)))) Этот бы текст да в таблицу щас же))) да рэп точно вылетит) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Тайфэн рэпак аспирин 4 - 5 ,хотя если лева пройдет никто обижатсья не будет, оба достойны чет лджей 4 - 5 , хотя мб чет пройдет, трэк у него не гавно...тут тоже будет без обид, так сказать на усмотрение судей Мрк слим 3 - 6, если вспомнят трэки мрк в 3м и 5ом, может будет не так) рэпак аспирин 7 - 2... качает меня Лёва чет лджей х3 вобще нихуя сказать не могу... Мрк слим 9 - 0 рискну предположить.. у слима трэк хороший, но у МРК на несколько уровней выше
с остальным согласен
это всего лишь имхо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | ну рамп интересную тему выдал, оригинально...но слабо...
изначально думал мрк в гавно разнесет слима...но мрк слабый трэк выдал, прям обидно...сам ведь сливается=) на жену надеется? )))) | | | | активный пользователь
228 мэда думаю 6-3 хотя хз чё там у мады
рэпак аспирин 4 - 5 ,лучшая пара раунда, кто-то пройдет с мин перевесом
короб классик 4 - 5 оба не понравились
ист сэм рамп 4-5 у рампа классный трэк,и читка и ритм на уровне))у Сэма ваще шляпно вышло
чет лджей 6 - 3 , лджея не очень любят судьи,да и из-за сведеия как то не очень слушается
Мрк слим 3 - 6, Слим круто выдал
рэп дюс 6 - 3 но комментс | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Sopelkin да рэп точно вылетит) Не хотелось бы,но... Главное чтоб ДЖ раздавал и дальше пиздулэй всем налево и направо))))) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sven_PeR-4ik Не хотелось бы,но... Главное чтоб ДЖ раздавал и дальше пиздулэй всем налево и направо))))) дж будет))а вот рэп нет( | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от иксуй! рэпак аспирин 7 - 2... качает меня Лёва чет лджей х3 вобще нихуя сказать не могу... Мрк слим 9 - 0 рискну предположить.. у слима трэк хороший, но у МРК на несколько уровней выше
с остальным согласен
это всего лишь имхо) ну мб и лёва=) я не против...я его недавно расслушал) он хорош
лджей выдал лучший свой трэк...
мрк просто расстроил своим трэком) у слима трэк никакущий, с очень стремным раскрытием темы...но у мрк не лучше=) а боюсь что хуже | | | | летаю где-то под землей
Регистрация: 04.10.2006 | знаете,может я повторюсь,но у ДЖ не монотонность,а подача не та,ну не прет.Вот текста у него на 5+,но как-то уши вянут на протяжении 6 раундов.ВОТ.аа...еще,вот мне у ДЖ нравятся тока текста,а друг мой любит полностью его трэки.Я,например,отдал бы первое место Сэму или Леве=)а вот опять же мой друг считает(и не он один) что трэки ДЖ самые кульные во всем батле)нельзя спорить,если у вас разные вкусы и т.д. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | чё-то у меня мнения в оценках некоторых сильно расходятся.. | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ну вы меня тоже позвать не забудте а то я тут со своим Рэп порталом мучаюсь...... и не успеваю не куда | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от *RoM* знаете,может я повторюсь,но у ДЖ не монотонность,а подача не та,ну не прет.Вот текста у него на 5+,но как-то уши вянут на протяжении 6 раундов.ВОТ.аа...еще,вот мне у ДЖ нравятся тока текста,а друг мой любит полностью его трэки.Я,например,отдал бы первое место Сэму или Леве=)а вот опять же мой друг считает(и не он один) что трэки ДЖ самые кульные во всем батле)нельзя спорить,если у вас разные вкусы и т.д. +1 зо то что расписал всё нормально, а не просто "ДЖ :нск:"
вот я ж о том же, подача может не по вкусу многим быть)
Но меня прёт | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Тайфэн решусь подвести итог=) субьективный - потом проверим
итого по голосам дж него 6 - 3 228 мэда мэду не слушал, но думаю 228 пройдет рэпак аспирин 4 - 5 ,хотя если лева пройдет никто обижатсья не будет, оба достойны короб классик 6 - 3 ист сэм рамп 9-0 чет лджей 4 - 5 , хотя мб чет пройдет, трэк у него не гавно...тут тоже будет без обид, так сказать на усмотрение судей Мрк слим 3 - 6, если вспомнят трэки мрк в 3м и 5ом, может будет не так) рэп дюс 2 - 7 дж него 6 - 3
Тут может быть счет будет поразгромней примерно 8-1, не исключено, что и 9-0! 228 мэда мэду не слушал, но думаю 228 пройдет
Тоже не слышал Маду, поэтому говорить не буду! рэпак аспирин 4 - 5 ,хотя если лева пройдет никто обижатсья не будет, оба достойны
Думаю будет наоборот 5-4! короб классик 6 - 3
Может и сильнее... где то 7-2! ист сэм рамп 9-0
Где то так же! чет лджей 4 - 5 , хотя мб чет пройдет, трэк у него не гавно...тут тоже будет без обид, так сказать на усмотрение судей
Вот здесь не знаю... Может потому, что я за Васю... Мрк слим 3 - 6, если вспомнят трэки мрк в 3м и 5ом, может будет не так)
Не знаю... верю в PSRec рэп дюс 2 - 7
Может быть и такое! А там хз!
Вообще хочу сказать, что ВутоННы сдали в этом раунде трэки не на их уровне...
Ну это чисто мое мнение...
Кстати... по мне самый лучший в этом раунде - Чет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | МРК -сделал на отлично!!!! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Тайфэн лджей выдал лучший свой трэк... да, лджей пиздат, согласен полностью, но чет тоже лучший свой трэк на 8оф сделал... короче хууууй знает, мне пох если честно кто пройдёт) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | но если бы попал на ДЖ то я совсем не уверен что след раунд был бы за ним | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от забаненый Кстати... по мне самый лучший в этом раунде - Чет! =) ну ты фан чета...
посмотрим,но бля жаль будет...две пары (дж-него, лева-аспирин) выдали по сути лучшие трэки раунда...и из них вылетят двое... | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Я не думаю что в паре ДЖ-Него будет 9-0 или 8-1. | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от G@d'я МРК -сделал на отлично!!!! Мне тож МРК в душу залез ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от иксуй! чё-то у меня мнения в оценках некоторых сильно расходятся.. так а чо - там уже оценки судьи вписали??? | | | | |