Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Dennubreone Это твое мнение, я тож его не люблю, это не стиль а ФастМоноУмоСтайл. Звучит тупо, но я хз в какие рамкт еще вписать его, на рипит ставить его тяжело. красва 5балов | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от als1 братиш пречем здесь жаль?а ман дж заеб монотоностью также как и чет единственые у кого нет ни монотоностодин позитив это мрк 228 элжей и дима короб и всё )))все остальные помне хуйня из копирки !!! ох как же вы все заебли про монотонность дж=) элжей токо в последнем раунде бомбу выдал...до этого ничего особенного, мрк и 228 6ой раунд засрали...вот посмотришь, еще слим пройдет=) ну короб молодец, не намного хуже чем в прошлом раунде... | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Тайфэн ох как же вы все заебли про монотонность дж=) элжей токо в последнем раунде бомбу выдал...до этого ничего особенного, мрк и 228 6ой раунд засрали...вот посмотришь, еще слим пройдет=) ну короб молодец, не намного хуже чем в прошлом раунде... +1 они просто не могут понять того о чём он читает x) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | - мне жаль тебя потому что ты неможеш понять ДЖ x_x тяжело тебе наверно в жизни кстати ты читать хоть умееш ? или рядом друг сидит для тебя читает и пишет за тебя ? Бля тупо спорить если вкусы разные, но точно он монотонен и однообразен и макаке понятно... Из скольки? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | кстати, я еще ист сэма забыл) он тоже 6ой раунд на уровне выдал) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Тайфэн кстати, я еще ист сэма забыл) он тоже 6ой раунд на уровне выдал) ага Антошка молодец порадовал )) и не квадраты сдал а тему раскрыл прикольно | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | Тайфэн чё в таблицу не добавишь трэки 228,слима,мрк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Dennubreone Бля тупо спорить если вкусы разные, но точно он монотонен и однообразен и макаке понятно... монотонность еще ладно...
ну вот однообразность это неее...закинь се в плейлист его трэки с 3его 4ого 5ого раундов =) и сравни....они совсем совсем разные...3ий - дис чистой воды, 5ый просто шедевр, до сих пор как по мне - так лучший трэк бэтла Добавлено через 35 секунд -Цитата от Red-Green Тайфэн чё в таблицу не добавишь трэки 228,слима,мрк? =) сорь...забыл, 5 сек, все будет |
Последний раз редактировалось Тайфэн, 13 августа 2008 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Dennubreone Может и так, но мне кажеться что этот рэпчик не заслуживает такого пиара. Он умно читает, но надо еще и красота слова, с Коробом Дуней или 228 и Туманом я бы никогда не сравнил в этом плане. совершенно верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | шляпа у семёна вашего | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от b00b!e +1 они просто не могут понять того о чём он читает x) О чем он читает понятно, не раз сказал "умно", но звучит сама подача не густо. Просто есть трэки где все сбалансировано, а у ДЖ ток смысл и все... ИМХО
А типа "не могут понять" - это тупая отмазка в сторону ДЖ. Да я не умею на таком уровне читать, но рапу слушаю больше 10ти лет и могу четко определить чего хватает а чего нет, вот и вывод что однообразие это заеб. Суди по чету, в 7ом он крутарь, но тут уже всех парит (читает круто, но бля надо что-то новенькое добавить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Вот любой кому попадается в пару ДЖ - сразу преображается, просто другое дело трэки: ререпит. А всё потому что рвут жопу и знают что ДЖ не вынести, и трэки от этого выходят особенные)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | залил в табличку ссылки на свежие трэки=)
насчет ДЖ...ну да) единственная его возможная проблема в том, что рэп это не совсем стихи под музыку... а у него иногда смахивает | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Тайфэн кстати, я еще ист сэма забыл) он тоже 6ой раунд на уровне выдал) да к трэку не придраться,только минус он всё таки неподходящий выбрал!а так сэм | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Вот любой кому попадается в пару ДЖ - сразу преображается, просто другое дело трэки: ререпит. А всё потому что рвут жопу и знают что ДЖ не вынести, и трэки от этого выходят особенные)) угу)))) у и км на рипите стоял, и него зачотен)))
ну токо сд слился в каку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в таблицу не могу зайти,блин. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Тайфэн угу)))) у и км на рипите стоял, и него зачотен)))
ну токо сд слился в каку) да СД наверно расчитывал что его протащат xD типо "звезда недоипаццо" | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 23.11.2007 | щас вот почитал тут очередной пестёшь по поводу монотонности ДЖ...
вот откуда вы берётесь все?! если так рассуждать, то каждый монотонен! стиль у него такой вот и всё! и у чета стиль свой и у короба и у рэпака...
где вы нашли монотонность в трэках Дяди я не знаю
каждый его трэк звучит по разному, сравните 4ый раунд и 6ой к примеру! | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от иксуй! щас вот почитал тут очередной пестёшь по поводу монотонности ДЖ...
вот откуда вы берётесь все?! если так рассуждать, то каждый монотонен! стиль у него такой вот и всё! и у чета стиль свой и у короба и у рэпака...
каждый его трэк звучит по разному, сравните 4ый раунд и 6ой к примеру! Епт, берегитесь злого фана | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от иксуй! щас вот почитал тут очередной пестёшь по поводу монотонности ДЖ...
каждый его трэк звучит по разному, сравните 4ый раунд и 6ой к примеру! угу я тоже не могу понять почему он монотонный ? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от иксуй! щас вот почитал тут очередной пестёшь по поводу монотонности ДЖ...
каждый его трэк звучит по разному, сравните 4ый раунд и 6ой к примеру! Ты абсолютно прав бро! Но у Чета я считаю чуть другое(не монотонность,а шаблонность) но в целом ты прав. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от SkRR!! в таблицу не могу зайти,блин. тож самое у мну | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | решусь подвести итог=) субьективный - потом проверим
лучший трэк раунда, ну или не так - открытие раунда, наверное все-таки Аспирин
итого по голосам дж него 6 - 3 228 мэда мэду не слушал, но думаю 228 пройдет рэпак аспирин 4 - 5 ,хотя если лева пройдет никто обижатсья не будет, оба достойны короб классик 6 - 3 ист сэм рамп 9-0 чет лджей 4 - 5 , хотя мб чет пройдет, трэк у него не гавно...тут тоже будет без обид, так сказать на усмотрение судей Мрк слим 3 - 6, если вспомнят трэки мрк в 3м и 5ом, может будет не так) рэп дюс 2 - 7 | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dennubreone Епт, берегитесь злого фана вот причём тут фан, а ? фаны, это те кадры у которых в подписи написано что-то типа "АггРооОООоОоОо" (просто видел нескольких )
я просто нормально поясняю свою точку зрения, а она у меня совпадает по поводу Дяди со многими людьми с форума | | | | |