АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Domanoff да не нужен он вообще тут,эту сучку бля протянут,даже если она простопростонет в бит.....знаю неадекватный пост,но мне пох,так меня бесит она,и отношение судейства к ней(женский речитатив и т.д.) еще с бэйсом нужно было сливать ее,я не в восторге от Адика но он сто пудов интересней да я тоже за адика)мне вобще как то неприятно женские понты слышать.... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Sopelkin да я тоже за адика)мне вобще как то неприятно женские понты слышать.... И причем нихуя не подкованные ничем понты. Тупо нужно им показать что бабы типо тоже не отсасывают тут на батле,вот они тащат её по просторам этого батла! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от Sopelkin да я тоже за адика)мне вобще как то неприятно женские понты слышать.... В ЖОПУ мэду. !! ЗАЕБАЛА... 228 просто обязан её слить!!! | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Domanoff да не нужен он вообще тут,эту сучку бля протянут,даже если она простопростонет в бит.....знаю неадекватный пост,но мне пох,так меня бесит она,и отношение судейства к ней(женский речитатив и т.д.) еще с бэйсом нужно было сливать ее,я не в восторге от Адика но он сто пудов интересней +1)))))
Лучше бы её с четом в третьем раунде поставили чтобы сразу её слили мля.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Sopelkin да я тоже за адика)мне вобще как то неприятно женские понты слышать.... это даже не понты,это идиотизм какойто,женская дурь,которая смешаная с необоснованой агрессией(с ее мозгами помойму вообще нельзя ни накого сердится,т.к. с их отсутствием злости просто не бывает)выраждается в вот такую хуйню дикую | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | Мрк и Слим-сильная пара | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | у нее помойму тупо вечный недотрах...еще бы с таким характером я б ее даже ебать не стал,чересчур она отвратительная,и для меня на внешность в том числе...сиськи уже не показатель | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от Domanoff у нее помойму тупо вечный недотрах...еще бы с таким характером я б ее даже ебать не стал,чересчур она отвратительная,и для меня на внешность в том числе...сиськи уже не показатель  
ну и выводы у тя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | Ребят а мрк здал?подскажите пожалуйста!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | так чо там с трэками мэды и мрк??? все остальные есть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от MeSMc Ребят а мрк здал?подскажите пожалуйста!) Вроде сдал,но ссылки у меня нету! Даже не проси))))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ебать у мрк и 228 лучшие треки раунда сто пудов!!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | да просто лично знаком с похожими идиотками | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от als1 ебать у мрк и 228 лучшие треки раунда сто пудов!!!  выложи мрк , плз) Добавлено через 1 минуту послушал слима...мое чисто субъективное мнение....ну и гавно=)...+раскрытие темы очень интересное=))))
послушал 228... ну адик жжот) довольно достойно...в 5ом правда лучше было  |
Последний раз редактировалось Тайфэн, 12 августа 2008 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Skopin а куда тема с форума отходила?  от перегрузок отхадила)!интересно мэда сдала трэк или нет | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | Сука, у Чета пиздатый трэк!  
строго в 7ой | | | | кунгфу гуру
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Череповец | чота 228 как-то так... дядя женя ахуителен! если вам не понравилось вы просто мало покурили =) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от als1 ебать у мрк и 228 лучшие треки раунда сто пудов!!!  Согласен ) Ток короба вписать надо )) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | [QUOTE=Тайфэн;1064810229]выложи мрк , плз)
братиш зайди в демо там теба Mrk там его трек есть )))  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dennubreone Согласен ) Ток короба вписать надо )) и ДЖ с Дюсом  | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Да уже Него, Чета, Репака тоже надо вписать | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от Sopelkin и ДЖ с Дюсом  Dus не против, а от ДЖ и его фанатиков просто тошнит уже ИМХО  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Dennubreone Dus не против, а от ДЖ и его фанатиков просто тошнит уже ИМХО  А чем тебе хоть "фанатики" не угодили? | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от RIP•Dead чота 228 как-то так... дядя женя ахуителен! если вам не понравилось вы просто мало покурили =) на попустись  | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от Sven_PeR-4ik А чем тебе хоть "фанатики" не угодили? Учитывая мое мнение про ДЖ слишком много о нем говорят )) (ниче личного, просто разговоры о нем бесят) 
Я тож наверно кого-то бещу когда в каждом посте пишу "Туман, Короб и 228"  | | | | |