RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Тайфэн угу) я и говорю млдц)
токо голосование то не имеет никакой силы все равно=) я его чисто фор фан сделал - чтоб потом сравнить с мнением судей мнение форумчан разойдутся 100%) хоть в одной паре, но разойдутся) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Остальные небось тоже так зделали | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Гидрогаш Народ, кто за кого голосовал?
Я за Женю я за чета) | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | Все кто хочет поддержать Дядю Женю заходите на: http://vankaper.narod.ru
и голосуйте!!!!!!!!!!!!!!
я это на стене у Дяди Жени написал!!!! )))))) | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | а я голосовал за Рампа | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от MC_Deik[NVK] Все кто хочет поддержать Дядю Женю заходите на: http://vankaper.narod.ru
я это на стене у Дяди Жени написал!!!! )))))) у Чета всё равно друзей больше) | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | -Цитата от $en$or у Чета всё равно друзей больше) я знаю... ))) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от $en$or страничку посмотри вконтакте его) и магия привратится в реальность) ссылку дай на страничку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MC_Deik[NVK] Все кто хочет поддержать Дядю Женю заходите на: http://vankaper.narod.ru
я это на стене у Дяди Жени написал!!!! )))))) ну все=)))) пошел черный пиар))))
народ, голосование чисто форумское задумывалось, не надо накручивать голоса) зачем? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! ссылку дай на страничку) чуть выше есть | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Гидрогаш Народ, кто за кого голосовал?
Я за Женю Я за Елджея | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | вам внатуре делать чтоль нех?? вам то что с этого, пусть те кто хотят голосуют, ненадо некого просить! | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | -Цитата от Тайфэн ну все=)))) пошел черный пиар))))
народ, голосование чисто форумское задумывалось, не надо накручивать голоса) зачем? просто Чет жульничает! поэтому и догоняет ДЖ, вот я и решил поддержать Дядьку... Хотя я сам за Классика голосовал | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | все. нашел уже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MC_Deik[NVK] просто Чет жульничает! поэтому и догоняет ДЖ, вот я и решил поддержать Дядьку... Хотя я сам за Классика голосовал ну пусть жульничает) мы это знаем) и голоса за чета уже не будем смотреть)))) или будем делить на 10 и вот эти голоса рассматривать)))
а вообще я могу побаловаться и поставить там кому угодно скоко угодно голосов=))))) | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | -Цитата от Тайфэн ну пусть жульничает) мы это знаем) и голоса за чета уже не будем смотреть)))) или будем делить на 10 и вот эти голоса рассматривать)))
а вообще я могу побаловаться и поставить там кому угодно скоко угодно голосов=))))) ладно, короче я удалю сообщение со стены Дяди Жени! )))))) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Тайфэн ну пусть жульничает) мы это знаем) и голоса за чета уже не будем смотреть)))) или будем делить на 10 и вот эти голоса рассматривать)))
а вообще я могу побаловаться и поставить там кому угодно скоко угодно голосов=))))) поставь Чету 1000 плиз) | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MC_Deik[NVK] ладно, короче я удалю сообщение со стены Дяди Жени! )))))) так будет правильнее | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от MC_Deik[NVK] Илья King¤$en$or Купцов написал
12 августа 2008 в 15:43
голосуйте за Чета))))
Тет-а-тет - Написать на его стене - Сообщение
это написано на стене Дяди Жени самим Четом!!!!! не гони) это мной написано) | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | -Цитата от $en$or не гони) это мной написано) я ступил, спалил что там KING написано | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MC_Deik[NVK] ладно, короче я удалю сообщение со стены Дяди Жени! )))))) млдц) что сам дошел до этого) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от MC_Deik[NVK] я ступил, спалил что там KING написано у Чета по-русски теперь Кинг написано) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от $en$or не гони) это мной написано) Ну, вот и удали теперь сам свой спам | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от $en$or поставь Чету 1000 плиз) могу 0 поставить=))))И написать дисквал
но я ничо не буду делать...хочет много голосов - ну будет у него много голосов, это врядли ему поможет выиграть батл) | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | -Цитата от $en$or у Чета по-русски теперь Кинг написано) Аватар в контакте по теме!!! полностью с вами согласен! | | | | |