MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от ДЕНИСКА это ты к кому обрашаешся?
Я так думаю он про стима | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Грубиян RZN Я так думаю он про стима да хуй его знает....  | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | -Цитата от KniFe_Otrazhenie Мне тоже больше всего Классик понравился!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2007 | Ljey и Дядя Женя пиздато замутилти  Чет не очень, Класик как всегда супер, rAP тож неочень  | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от BigMac Ljey и Дядя Женя пиздато замутилти  Чет не очень, Класик как всегда супер, rAP тож неочень  а как же рэ-пак?? это е ахуенно.... | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | а таблицы всё нет... | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от T-Lex а таблицы всё нет... да......я уже что-то заебался ждать......где скальд????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Всякая хуйня прошла кроме Chetа и MAD-A | | | | КПСЛ
Из того, что мой трафф позволил мне скачать: Aspirin Jah пиздаат)) Но есть экая ложечка дегтя - по мне, так чуууть-чуть соперника напоминаешь Classic Витя, ждал что-нибудь уровня 2,3,4 раундов. Как говорят футбольные комментаторы "вполне ожидаемый спад". Трек Короба не слышал, но рискну предложить, что в Седьмом будет Дима. Это печально Дядя Женя Охуенно. Понгавилось сокгащение использования мата в тгеках. Геспект, когоче Dus Сука, когда ты сделаешь что-нибудь типа Амнезии? Но вообще, понравилось больше 4го и 5го раундов, думаю, есть шансы на седьмой Ljey Это Женя Лжей. Я три часа как с самолета(с) :-) Подъебал жоостко. По мне, так ты проходишь, при всем уважении к Чету. Nego Дуня вернулся в баттлы?) Сильная пара, сложный выбор. Но при всех равных скорее пройдет соперник. Сруе ака Chet Скучно немного. Но вообще, интересная пара. rAP запомнилась только вторая часть немного, посмеялся от души)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от *PsY* Всякая хуйня прошла кроме Chetа и MAD-A ты откуда вылез ваще? |
Последний раз редактировалось Кирилл dh, 12 августа 2008 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от *PsY* Всякая хуйня прошла кроме Chetа и MAD-A  | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | Ist Sam пиздато сделал! По-любому в седьмом! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | баттл подутух без хайда,vrs`а и джилии | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Status777 баттл подутух без хайда,vrs`а и джилии ну ты бы ещё нойза, стима, дуню, эйсида вспомнил! | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | Ljey Это Женя Лжей. Я три часа как с самолета(с) :-) Подъебал жоостко. По мне, так ты проходишь, при всем уважении к Чету.
cолидарен | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от *PsY* Всякая хуйня прошла кроме Chetа и MAD-A  дааааа твоё мнение ахуеноо    слушай дальше чета ман Добавлено через 31 секунду -Цитата от OBMAN Ljey Это Женя Лжей. Я три часа как с самолета(с) :-) Подъебал жоостко. По мне, так ты проходишь, при всем уважении к Чету.
cолидарен +1  |
Последний раз редактировалось b00b!e, 12 августа 2008 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RIP & TEAR
У обоих неплохие трэки, но у Жени тема поинтереснее раскрыта, да и Него Дуню уж слишком сильно напоминает... Счёт 6-3, я думаю
228 - MAD-A - не ебу) RE-pac - Aspirin Jah
Лёва, 100%) трэк очень хорший у него) прям понравился) у Аспирина тож ничего, но не то... Счёт 7-2 Короб - CLassic
Оба могли лучше. У обоих мирные трэки очень. У Димы поинтереснее мне показалось... Счёт 5-4 Ist Sam - Ramp!
При всей моей нелюбви к Антону, трэк у него лучше, причём на голову. У Рампа шансов нет, к сожалению... Счёт 8-1 Chet - Ljey
На мой взгляд - самая сильная пара в раунде. Женя сделал отличный трэк, с интересным раскрытием, отличной второй частью и неплохой читкой. Но у Васи трэк слушается намного лучше да и рифмы поинтереснее у него... Счёт 5-4
MRK - Slim - хз
rAP - Dus
у Рэпа трэк вообще не понравился... у Дюса понравился... вот впринципе и всё) Счёт 3-6 думаю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Status777 баттл подутух без хайда,vrs`а и джилии ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NomiNoliNasiNNs  ДЖ vs СД у СД да? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Status777 баттл подутух без хайда,vrs`а и джилии по мне так тока без Хайда) | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | -Цитата от $en$or Дядя Женя - Nego
У обоих неплохие трэки, но у Жени тема поинтереснее раскрыта, да и Него Дуню уж слишком сильно напоминает... Счёт 6-3, я думаю
228 - MAD-A - не ебу) RE-pac - Aspirin Jah
Лёва, 100%) трэк очень хорший у него) прям понравился) у Аспирина тож ничего, но не то... Счёт 7-2 Короб - CLassic
Оба могли лучше. У обоих мирные трэки очень. У Димы поинтереснее мне показалось... Счёт 5-4 Ist Sam - Ramp!
При всей моей нелюбви к Антону, трэк у него лучше, причём на голову. У Рампа шансов нет, к сожалению... Счёт 8-1 Chet - Ljey
На мой взгляд - самая сильная пара в раунде. Женя сделал отличный трэк, с интересным раскрытием, отличной второй частью и неплохой читкой. Но у Васи трэк слушается намного лучше да и рифмы поинтереснее у него... Счёт 5-4
MRK - Slim - хз
rAP - Dus
у Рэпа трэк вообще не понравился... у Дюса понравился... вот впринципе и всё) Счёт 3-6 думаю) ну не знаю... Вот насчет Короба и Классика, а так же Чета и Лджея интересно... 
и еще 228 с Мэдой тоже пара интересная  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от МС Хомячок Вот мое скромное 
Из того, что мой трафф позволил мне скачать: Aspirin Jah пиздаат)) Но есть экая ложечка дегтя - по мне, так чуууть-чуть соперника напоминаешь Не понял чота сиё изречение... | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | упс | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от MC_Deik[NVK] ну не знаю... Вот насчет Короба и Классика, а так же Чета и Лджея интересно... 
и еще 228 с Мэдой тоже пара интересная  Ани с Адиком у меня пока нет к сожалению(
а про классика и джея - моё личное мнение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | Дим а ты как думаешь кто кого? | | | | Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | -Цитата от aspirin Не понял чота сиё изречение... Кароч он сказал, небольшой минус - что рэпака напоминаешь | | | | |