нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от G@d'я Дядя неВЫНОСИМ!!! репак его вынести может
в седьмой проходят:
репак
короб
дж
дюс
ист сем
чет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Сынок, собери все силы в этот кулак
Поднеми его над головой
Покажи нам этот знак (с) Блэкстар Тимати бляяять, почему ты так не любишь людей? ты желаешь нам всем смерти? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Тайфэн ну ябать,
тимати у нас вне конкурса, сразу в финал...
хуле там - ты разве не знал? да откуда хоть ёпт я недавно зарегался , а кто то вон кричит про небеса и про то что он в 2006 еще ,я нихуя не шарю((( Добавлено через 53 секунды -Цитата от kilot репак его вынести может
в седьмой проходят:
репак
короб
дж
дюс
ист сем
чет спорить не буду время покажет))) |
Последний раз редактировалось G@d'я, 12 августа 2008 в 02:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от G@d'я да откуда хоть ёпт я недавно зарегался , а кто то вон кричит про небеса и про то что он в 2006 еще ,я нихуя не шарю((( Ай-ай-ай, сука-иуда (с) Серёга | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | блин.Дядя Женя не Бабангида конечно.Но трек Бабана на 1 раунд 6 баттла под тот же минус как первая основная часть Дяди Жени на 6 раунд 8 меня заставил засомневаться.Серьезно, причем | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от ManWithoutPulse Ай-ай-ай, сука-иуда (с) Серёга час от часу не легче ,не мучь прошу держи эт тебе | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Nikulia блин.Дядя Женя не Бабангида конечно.Но трек Бабана на 1 раунд 6 баттла под тот же минус как первая основная часть Дяди Жени на 6 раунд 8 меня заставил засомневаться.Серьезно, причем А ты в курсе, что Мумба - это Нойз | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | так, я иду спать, вы смотрите тут, с тимати и серегой, так к утру я проснусь, а тут уже во всю борю моисеева цитируют | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от G@d'я да откуда хоть ёпт я недавно зарегался , а кто то вон кричит про небеса и про то что он в 2006 еще ,я нихуя не шарю((( эта, мэн, не вздумай мне верить))) ну какой нах тимати. со своим сраным рнб...
"из двух слов что я сказал
три чистой воды пиздеж
и это тоже полная ложь,ложь,ложь" Mc Noize | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от ManWithoutPulse А ты в курсе, что Мумба - это Нойз а ты в курсе что ты-дерьмо???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse А ты в курсе, что Мумба - это Нойз нет) мы не в курсе...
а ты в курсе, что мумба это просто одногруппник нойза? и это совершенно разные люди, но знакомые | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Тайфэн эта, мэн, не вздумай мне верить))) ну какой нах тимати. со своим сраным рнб...
"из двух слов что я сказал
три чистой воды пиздеж
и это тоже полная ложь,ложь,ложь" Mc Noize жжошь ))))) | | | | новый пользователь
045_hhrbattle8_round3_dissisme
как жаль что он и его два клона вылетели(был Je, DeShawn,DissIsMe)...тупо не сдав трэки)=
а Je a.k.a. DeShawn так акуенно батлил )= | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse А ты в курсе, что Мумба - это Нойз Да.Ты типа меня хотел в оленях оставить | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Тайфэн нет) мы не в курсе...
а ты в курсе, что мумба это просто одногруппник нойза? и это совершенно разные люди, но знакомые Такое ощущение, что у вас тут бойан один на всех | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Тайфэн нет) мы не в курсе...
а ты в курсе, что мумба это просто одногруппник нойза? и это совершенно разные люди, но знакомые Это типа пошутил ты???Нехороший человек | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от G@d'я а ты в курсе что ты-дерьмо???? Я тебе в личку своб любимую песню кинул, дорогой | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | блин ДЖ НЕ Бабан.Но похожи как то.Что вызывает сомнения)) Добавлено через 49 секунд Так что скажет общественность, которая про честь, совесть и культуру знает не понаслышке??? |
Последний раз редактировалось Nikulia, 12 августа 2008 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Nikulia блин.Дядя Женя не Бабангида конечно.Но трек Бабана на 1 раунд 6 баттла под тот же минус как первая основная часть Дяди Жени на 6 раунд 8 меня заставил засомневаться.Серьезно, причем Нойз = Мумба, ДЖ = Бабангида... Лично у меня нет поводов сомневаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Такое ощущение, что у вас тут бойан один на всех не...много пиздежа было на эту тему...решили, что никуя не нойз это...пусть там доказывают, что если тон голоса чуток понизить у нойза , то получим мумбу - разные люди все равно)
...
хотя хз) я не проверял...мб и не разные, как разница? мы тут что делаем? - правильно, музыку слушаем, не пох ли чью | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Nikulia блин ДЖ НЕ Бабан.Но похожи как то.Что вызывает сомнения)) Внатуре. А вдруг и земля не круглая, а квадратная, ведь ты переодически бъёшься ебалом об какой-нибуль косяк | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от ManWithoutPulse Я тебе в личку своб любимую песню кинул, дорогой изыди!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | хрен его знает.А сам ДЖ что то по этому поводу говорит\говорил | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Тайфэн не...много пиздежа было на эту тему...решили, что никуя не нойз это...пусть там доказывают, что если тон голоса чуток понизить у нойза , то получим мумбу - разные люди все равно)
...
хотя хз) я не проверял...мб и не разные, как разница? мы тут что делаем? - правильно, музыку слушаем, не пох ли чью Острый приступ чувства стадности тебя не постиг, пока ты данный пост набивал, нэ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | народ - не пох ли? ну пусть дж бабан...хотя врядли, ну знач бабан не хило так изменился, выкинул тучу выебона и мата...
а еще дж в каком то трэке упоминал что в восторге от бабандиги...врядли бы бабандига сам такое читал бы | | | | |