новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от b00b!e возможно но скальд говорит что темы придумываються заранее точнее хочу сказать что по словам скальда тема уже есть )) Наёб это. Он можеттему изменить так же легко как и придумать. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от ManWithoutPulse Если вы меня не любите, вы просто мне завидуете (с) Тимати. ты виртуал тимати ? | | | | новый пользователь
Кстати тут почитал пару постов и незная всю суть спора хочу перед сном спиздануть чето: так вот, Короб руль, а Чет в этом бэттле просто тип нормальн читающий, но заебал однотипностью... Имхо, и похуй если кто распиздиться =) ну ты собсно прав) короб жжот, чет ничо так - но хватит уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Тайфэн и останется только один
на данный момент ты вин
но я буду жать быстрее
и оставлю тебя поскорее
гг,лол=) жжошь)))) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Наёб это. Он можеттему изменить так же легко как и придумать. естественно ))) он всё может может и табличку только через месяц сделать | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Тайфэн держи мою табличку=) http://vankaper.narod.ru
там еще голосовать можно
организатору чую токо через недельку заполнят табличку, дык им еще ждать 228, мрк, слима и мэду твою табличку уже видел. интересубт, как и всех, недостающие песенки | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от G@d'я а вот за табличку низкий поклон =) основное время у меня ушло на поиск фоток)))) рампа так и не нашел - а так всегда пожалуйста) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Тайфэн =) ну ты собсно прав) короб жжот, чет ничо так - но хватит уже эти слова да судьям в уши | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от hrum твою табличку уже видел. интересубт, как и всех, недостающие песенки ну все что выкладывали там есть...как выложат - я ссылочку поставлю) все что есть - все там | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Регистрация: 14.06.2008 -Цитата от Регистрация: 07.08.2008 Регистрация: 07.08.2008 Дфа ноль ноль шесть. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от ManWithoutPulse Дфа ноль ноль шесть. и что ? ты теперь крут ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от ManWithoutPulse Дфа ноль ноль шесть. и хуле??? тима спать !!! я серьезно!!!! | | | | я ем детей
Плачут нибиса, па тебе, па тебе. (с) Блэк Стар Тимати | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | помойся -Цитата от ManWithoutPulse NomiNoliNasiNNs, G@d'я, b00b!e
Плачут нибиса, па тебе, па тебе. (с) Блэк Стар Тимати блять.. меня точно глючит... вроде и не курил... | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | Сука Тиматишники - ИДИТЕ СТРОГО НАХУЙ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | извините пожалуйста я темой не ошибся ???а то я смотрю здесь только так тимати цитируют!!!!или он тоже в баттле учавствует???Тайфэн,почему его нет в таблице????!!!! | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs блять.. меня точно глючит... вроде и не курил... -Цитата от Dennubreone Сука Тиматишники - ИДИТЕ СТРОГО НАХУЙ!!! Не схади с ума, не жалей ни а чём,
Бэйб, ведь ты мне всё прастишь патом (с) Блэкстар Тимати | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от b00b!e возможно но скальд говорит что темы придумываються заранее точнее хочу сказать что по словам скальда тема уже есть )) Ты думаешь, что "Уличная магия" была придумана около года назад?? Вот, сам видишь, тема может изменится в связи с окружающими обстоятельствами ))
Так что про войну вполне вероятно | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | Я понял, ты типа столичный пидар? Как так можно, иди с своим тимати блять на www.upyachka.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | всё валю. завтра зайду ещё раз - увижу тут фаноф тимати съебу с форма...
если это не глюк - народ, слушайте лучше СД | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от ManWithoutPulse NomiNoliNasiNNs, G@d'я, b00b!e
Плачут нибиса, па тебе, па тебе. (с) Блэк Стар Тимати фаааак ты точно виртуал тимати х_х ахтунг | | | | новый пользователь
мне пожалуйста кулер
может чет принесет?
у него на все батлы флаер
или дядя взорвет
мировые порядки
еще сэм свою линию гнет
но ему хватит 10ки
адик из белгородаааа
или лева рэпак...
а чо рассуждать,да?
ведь судьи решат как
пололизировал=) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Dennubreone Я понял, ты типа столичный пидар? Как так можно, иди с своим тимати блять на www.upyachka.ru Сынок, собери все силы в этот кулак
Поднеми его над головой
Покажи нам этот знак (с) Блэкстар Тимати | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от G@d'я извините пожалуйста я темой не ошибся ???а то я смотрю здесь только так тимати цитируют!!!!или он тоже в баттле учавствует???Тайфэн,почему его нет в таблице????!!!! ну ябать,
тимати у нас вне конкурса, сразу в финал...
хуле там - ты разве не знал? | | | | |