новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от ManWithoutPulse Зомби. ДЖ не возьмёт бэттл при любом раскладе. ты наверное тимати наслушался )))
З.Ы.только по голове не бей  | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Тайфэн а тем временем в народном голосовании чет на 6ть,вдумайтесь!!!, на целых 6 голосов, обошел 228
=) чети, 9б всем составом голосовал да наверно в детском саду провёл агитацию )) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от b00b!e помоему ты сейчас тот пост написал из под стола чета он тебе клавиатуру вних спустил ?  блять далбаеб ! вот скажи что доебался? задели Диму?? и почему музыка чета на меня влияет? мне на этот раунд трек аспирина больше нравится и не в одном раунде трек чета на 1 место не поставил бы... максимум в тройку на 4ый раунд.... вообще на батле ни за кого не болею! вообще не по делу пишешь никак неотносящиеся ко мне слова, а тебя слова про короба задевают очевидно, значит на твой мозг влияет его музыка, видимо неблагоприятно, раз левый гон испражняешь из рта. гуд найт. фанат епт! | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | Финал Слим - Мэда ? Ебонитстические треки, а проходят. Так до финала дойдут напару)) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | 228 и Мэда сдали? Влом последние 150стр читать ) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! блять далбаеб ! вот скажи что доебался? задели Диму?? и почему музыка чета на меня влияет? мне на этот раунд трек аспирина больше нравится и не в одном раунде трек чета на 1 место не поставил бы... максимум в тройку на 4ый раунд.... вообще на батле ни за кого не болею! вообще не по делу пишешь никак неотносящиеся ко мне слова, а тебя слова про короба задевают очевидно, значит на твой мозг влияет его музыка, видимо неблагоприятно, раз левый гон испражняешь из рта. гуд найт. фанат епт! я далеко не фанат Димы ))) просто то что ты написал это глупость короб в этом раунде нормально раскрыл тему ))) печально если ты даже не понял его раскрытия x)) а у чета почти все текста ватные и однообразные ) ещё раз сожалею если ты этого невидеш х))
З.Ы. если умный парень не опускайся до прямых оскарблений  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | а еще заметил тут - 90 процентов срача на форуме связано с четом, его фаны срутся с другими фанами, или просто обсирают чета, или наоборот...
)= надо это прекращать - все-таки чет явно не худший, ну пусть не лучший...ну и пусть что с выебонами...но читает то прилично | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Dennubreone 228 и Мэда сдали? Влом последние 150стр читать ) неа(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Dennubreone 228 и Мэда сдали? Влом последние 150стр читать ) неа
фак) опередили | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Тайфэн а еще заметил тут - 90 процентов срача на форуме связано с четом, его фаны срутся с другими фанами, или просто обсирают чета, или наоборот...
)= надо это прекращать - все-таки чет явно не худший, ну пусть не лучший...ну и пусть что с выебонами...но читает то прилично согласен читать он умеет и не плохо )) но текста трафаретные это факт )) | | | | новый пользователь
фак) опередили  | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | Ну трэков пока ток 12 значит, или уже больше есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Dennubreone Ну трэков пока ток 12 значит, или уже больше есть? именно так ))12 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Dennubreone Ну трэков пока ток 12 значит, или уже больше есть? угу
да йопт, опять=)
гадя - тебе еще не стыдно? =)))) | | | | новый пользователь
да йопт, опять=)
гадя - тебе еще не стыдно? =)))) лютая конкуренция))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от hrum держи мою табличку=) http://vankaper.narod.ru
там еще голосовать можно
организатору чую токо через недельку заполнят табличку, дык им еще ждать 228, мрк, слима и мэду | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от G@d'я ты наверное тимати наслушался )))
З.Ы.только по голове не бей  -Цитата от NomiNoliNasiNNs Ёбнись. скажи ещё что Чет возьмёт. Если вы меня не любите, вы просто мне завидуете (с) Тимати. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Давайте делать ставочки на тему следующего раунда!
Даю 90 из 100, что тема будет антивоенная. | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от G@d'я именно так ))12 Ок спс )
Кстати тут почитал пару постов и незная всю суть спора хочу перед сном спиздануть чето: так вот, Короб руль, а Чет в этом бэттле просто тип нормальн читающий, но заебал однотипностью... Имхо, и похуй если кто распиздиться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Тайфэн держи мою табличку=) http://vankaper.narod.ru
там еще голосовать можно
организатору чую токо через недельку заполнят табличку, дык им еще ждать 228, мрк, слима и мэду а вот за табличку низкий поклон  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от G@d'я лютая конкуренция))) и останется только один
на данный момент ты вин
но я буду жать быстрее
и оставлю тебя поскорее
гг,лол=) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Давайте делать ставочки на тему следующего раунда!
Даю 90 из 100, что тема будет антивоенная. возможно но скальд говорит что темы придумываються заранее точнее хочу сказать что по словам скальда тема уже есть ))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от ManWithoutPulse Если вы меня не любите, вы просто мне завидуете (с) Тимати. ёёёёптвайууу. Меня глючит или какой-то лох только что процитировал Тимати?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от ManWithoutPulse Если вы меня не любите, вы просто мне завидуете (с) Тимати. ибаааааать это сам тимати )) иди домой хх.ру не любит тимати  | | | | |