накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Все кто так думает ставим к себе в подпись:
ДЖ №1 +1 | | | | фан ДЖ
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от 19mysterio90 mne kashetsa chet wozmet etot battle и в который раз тебе это кажется??ахаха | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от 19mysterio90 mne kashetsa chet wozmet etot battle ахуенный пост... | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от 19mysterio90 mne kashetsa chet wozmet etot battle как говоритьсь )) когда кажеться крестись | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от 19mysterio90 mne kashetsa chet wozmet etot battle скорее примет поражение)) | | | | фан ДЖ
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от иксуй! да не стоит, а то на меня клан бобровитых кинется, а у меня от бешенствва в семье нет привитых.гг | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | b00b!e Йоу! Хай Кохтла с Нарвы. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | а мне кажется батл возьмет Дюс | | | | новый пользователь
:и кто же при твоей модели полуфинала меня вынести то должен?)) дурачок с оригинальным ником - рэп или 40 летний мужик без буквы эр?)))
просто понимаешь, рэпак он такой один единсвенный, короб один единсвенный, сд один единсвенный. дуня один единственный, хайд один единственный, нойз один единственный, мойша один единственный)
а вот бля рэпов и хуепов по всему снг раскидано сотен 5) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | кстати сага о пиратах дюса мне тоже понравилась. и того - Чет классно раскрыл(какие шаблоны??? вы о чем??? чет раскрывает мастерски тему, очень интересно и необычно, а короб читает про то как он раскрывает тему.... класс"я давно уже прикольно раскрываю темы"(с) - ты льстишь себе МАН) аспирин классно сделал позитив!!!!!!! в таааком порядке, дисса - 0 ! браво. чёткий трек, не только читка и идея, а еще минус и настроение при раскрытии! гуд джаб и не могу не отметить дюса и ДЖ!!! Ну просто мастерские рассказы! ДЖ - сансей батла, дюс пират... оба в 7ом? надеюсь)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | вот так вот ))))"40 летний мужик без буквы эр" ёпт))) куда уж там))) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! кстати сага о пиратах дюса мне тоже понравилась. и того - Чет классно раскрыл(какие шаблоны??? вы о чем??? чет раскрывает мастерски тему, очень интересно и необычно, а короб читает про то как он раскрывает тему.... класс"я давно уже прикольно раскрываю темы"(с) - ты льстишь себе МАН) аспирин классно сделал позитив!!!!!!! в таааком порядке, дисса - 0 ! браво. чёткий трек, не только читка и идея, а еще минус и настроение при раскрытии! гуд джаб и не могу не отметить дюса и ДЖ!!! Ну просто мастерские рассказы! ДЖ - сансей батла, дюс пират... оба в 7ом? надеюсь)) парень что с твоим мозгом ? xD на тебя видно так сильно повлияла музыка чета что твой мозг перестал развиваться | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | бля вот интересно chet vs ljey... лджей то заебись сделал, будет интересно увидеть как улетит чет... | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | блять идиот. хуйню написал! что не так с моим мозгом? или если не мечтаешь подлизнуть у короба, то мозга нет?! хм... тогда я лучше без мозга буду... а ты лезь подстол отрабатывай паеботина! | | | | фан ДЖ
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ustik бля вот интересно chet vs ljey... лджей то заебись сделал, будет интересно увидеть как улетит чет... улетит??Оо
да он уже хуй знает какой батл взлететь не может! | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! блять идиот. хуйню написал! что не так с моим мозгом? или если не мечтаешь подлизнуть у короба, то мозга нет?! хм... тогда я лучше без мозга буду... а ты лезь подстол отрабатывай паеботина! помоему ты сейчас тот пост написал из под стола чета он тебе клавиатуру вних спустил ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | G@d'я -Цитата от G@d'я вот так вот ))))"40 летний мужик без буквы эр" ёпт))) куда уж там))) ему ещё не 40))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | =) угу...40 летний мужик...с IQ явно выше чем у всех остальных участников=)
кандидат...хуле)
ему тут по силам все, если напряжется то такое сможет выдать
токо судьи его могут залажать...кого то так в прошлом батле скинули - мол нихрена не рэп читал, а стихи под музыку, у ДЖ такое тож иногда случается | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Все кто так думает ставим к себе в подпись:
ДЖ №1 Зомби. ДЖ не возьмёт бэттл при любом раскладе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Да судьи уже все втрескались в него поуши! | | | | фан ДЖ
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Тайфэн токо судьи его могут залажать...кого то так в прошлом батле скинули - мол нихрена не рэп читал, а стихи под музыку, у ДЖ такое тож иногда случается да и похуй!!! зато все мы будем знать-кто истинный победитель, а не бабка просто угодившая судьям! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от ManWithoutPulse Зомби. ДЖ не возьмёт бэттл при любом раскладе. Ёбнись. скажи ещё что Чет возьмёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | а тем временем в народном голосовании чет на 6ть,вдумайтесь!!!, на целых 6 голосов, обошел 228
=) чети, 9б всем составом голосовал | | | | |