новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Lovestospudge вам не кажеца странным то что именно оба участника из двух пар не сдали треки??? а не по одному =) мб они сделали - и ждут пока второй участник выложить, что только после него))))
тут чет ругался, что как-то выложил рано, итого противник в своем трэке дисил трэк его, хотя сроки то уже давно истекли) так что наверное это бред) | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от aspirin виски и кокаин не бодрит? ещё как бодрит, ваше прям , на мой взгляд этот раунд у тебя самый лучший из всех сразу видно что старался......но всё-же я за рэ-пака , я думаю судьям придётся голову поломать над вашей парой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Lovestospudge вам не кажеца странным то что именно оба участника из двух пар не сдали треки??? а не по одному да..явно дьявол замешен... | | | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | дайте ссылку на лджея а то нафлудили тут мне к зиме не найти...... | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Аспирин-удачи, земеля!!Шоб судьи оценили как надо... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от KoLoMБо дайте ссылку на лджея а то нафлудили тут мне к зиме не найти...... йопта....ну откуда такие берутся - сорь, тыкни в ссылку у меня в подписи и там тыкни в лджея=))))
ай) эт я налажал - все поправил, теперь ссылка рабочая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от aspirin Да никаких вопросов) а сам как к репаку относишься? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от *DANG* Аспирин-удачи, земеля!!Шоб судьи оценили как надо... Ох епааать))) Неожидал)) Пасибоу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | у Ист Сэма трек на "4 -" не зацепил ( | | | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | -Цитата от Тайфэн йопта....ну откуда такие берутся - сорь, тыкни в ссылку у меня в подписи и там тыкни в лджея=))))
ай) эт я налажал - все поправил, теперь ссылка рабочая лан сорри....затупиЛ | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от gmpa ты не забывай против кого он, и послушай трек чета, подумай про его технику и т.д. .... и тему чет раскрыл . хоть у лджея никуёвый трек, но чет сильнее .... согласен. понравилось как чет тему раскрыл | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Domanoff а сам как к репаку относишься? Я уже писал что он крут. Лично не знаком, по видео лишь видел. Есть ли у него полноценные альбомы..хз..не слышал.. Судя по считке он находится на высшей ступени развития в плане речитатива...Уж не знаю..давно ли он добился таких результатов..но впереди потолок... Нужно ЧТО ТО Делать!!!))))) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от aspirin оо! А я думал что у меня самый непонятный трек) твой трек на репите) | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Народ, кто нить может перезалить трек Лджея, например, на sendspace??А то дамп чето виснет..буду оч благодарен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от aspirin Я уже писал что он крут. Лично не знаком, по видео лишь видел. Есть ли у него полноценные альбомы..хз..не слышал.. Судя по считке он находится на высшей ступени развития в плане речитатива...Уж не знаю..давно ли он добился таких результатов..но впереди потолок... Нужно ЧТО ТО Делать!!!))))) абсолютно согласен,альбом будет,правда не очень скоро,слушал май лав трек помойму с него....охуенный,хоть и попсовый такой,а на батле,с тех пор как Туман ушел,для меня самый крутой он тут,еще пару тройку мс с интересом слушаю,ты кстати один из них | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Leroy "RGS" А ты не фанат СД???И почему это меня он заебал? Добавлено через 54 секунды
Смотри первый пост 336 страницы а при чем тут витя я децела фанат | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Аспирин, помимо "Уральское каприччио",у тебя есть альбомы/mixtap'ы???Планируешь ли чё нить выпускать??? | | | | </3
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от Тайфэн йопта....ну откуда такие берутся - сорь, тыкни в ссылку у меня в подписи и там тыкни в лджея=))))
ай) эт я налажал - все поправил, теперь ссылка рабочая эхх.. а у меня не робит все еще :Е | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от *DANG* Аспирин, помимо "Уральское каприччио",у тебя есть альбомы/mixtap'ы???Планируешь ли чё нить выпускать??? Второй альбом полностью готов. Ждёт своего часа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | народ подскажите если ямне не нравится дж значит я должен ы жопу целовать сд? | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от aspirin Второй альбом полностью готов. Ждёт своего часа. когда выходит?? Добавлено через 1 минуту -Цитата от *DANG* Народ, кто нить может перезалить трек Лджея, например, на sendspace??А то дамп чето виснет..буду оч благодарен никто не залил??? |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 11 августа 2008 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от _roman_ народ подскажите если ямне не нравится дж значит я должен ы жопу целовать сд? ну есть желание можеш и поцеловать а он потом на тебя дисс сделает | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от _roman_ народ подскажите если ямне не нравится дж значит я должен ы жопу целовать сд? социологический опрос блятдь | | | | |