Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от sladonanof Элждей сторго в 7ом!!
такой трекан.. насчёт 7го не знаю, но я от него не ожидал, трэк реально суперский сделал будем ждать оценок | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от b00b!e согласен ман "я 5 минут как из туалета" | | | | мир!
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от sladonanof Элждей сторго в 7ом!!
такой трекан.. ты не забывай против кого он, и послушай трек чета, подумай про его технику и т.д. .... и тему чет раскрыл . хоть у лджея никуёвый трек, но чет сильнее .... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! еще разок надо слухануть сэма а то не понял как то) оо! А я думал что у меня самый непонятный трек) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от иксуй! насчёт 7го не знаю, но я от него не ожидал, трэк реально суперский сделал будем ждать оценок угу обидно будет если чета протащят | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от иксуй! насчёт 7го не знаю, но я от него не ожидал, трэк реально суперский сделал будем ждать оценок в пизду однообразие... Элждей намного интереснее.. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от aspirin оо! А я думал что у меня самый непонятный трек) нееее у тебя трэк понятныи и зачитано красиво )))
но хотелось бы увидеть ре-пака в 7-ом | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от gmpa ты не забывай против кого он, и послушай трек чета, подумай про его технику и т.д. .... и тему чет раскрыл . хоть у лджея никуёвый трек, но чет сильнее .... в пизду чета..заебал он уже своими шаблонами... Добавлено через 32 секунды -Цитата от aspirin оо! А я думал что у меня самый непонятный трек) твой трек на репите |
Последний раз редактировалось sladonanof, 11 августа 2008 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от sladonanof в пизду однообразие... Элждей намного интереснее.. ну Чет тоже сделал наверное лучший свой трэк на 8ом..) я не говорю что Ljey хуже чета, имхо, силы равные, но решать-то не нам... Панда, Влади и Дайм могут помочь | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от gmpa ты не забывай против кого он, и послушай трек чета, подумай про его технику и т.д. .... и тему чет раскрыл . хоть у лджея никуёвый трек, но чет сильнее .... ты присоеденился к стаду крашеных тебе надо поесть | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | блин жаль жду 228 тогда... | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от иксуй! ну Чет тоже сделал наверное лучший свой трэк на 8ом..) я не говорю что Ljey хуже чета, имхо, силы равные, но решать-то не нам... Панда, Влади и Дайм могут помочь хоть бы помогли...просто не хоцца в финале однообразие слушать... | | | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | я 11 треков ток наШел.....дайте ссылку на вылоЖеные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от aspirin Прям как в попсе))Прям как в НАСТОЯЩЕМ шоубизнесе! уХХХ! точно!!!бабло рекой...продюссеры-пидоры,сиськи,виски и кокаин! Добавлено через 42 секунды -Цитата от иксуй! ну Чет тоже сделал наверное лучший свой трэк на 8ом..) я не говорю что Ljey хуже чета, имхо, силы равные, но решать-то не нам... Панда, Влади и Дайм могут помочь Чета протащат сто пудов |
Последний раз редактировалось Domanoff, 11 августа 2008 в 13:49.
| | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Domanoff точно!!!бабло рекой...продюссеры-пидоры,сиськи,виски и кокаин! Добавлено через 42 секунды
Чета протащат сто пудов и это не очень радует.... | | | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | скажитЕ сколько выложено уже треков? | | | | новый пользователь
итого осталось две пары в которых не один участник не сдал трэк... Добавлено через 1 минуту -Цитата от b00b!e нееее у тебя трэк понятныи и зачитано красиво )))
но хотелось бы увидеть ре-пака в 7-ом =) да ну...зачем те рэпак в 7ом? =) када тут аспирин есть |
Последний раз редактировалось Тайфэн, 11 августа 2008 в 13:53.
| | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Тайфэн ссылочку на лжея всунул
итого осталось две пары в которых не один участник не сдал трэк... Добавлено через 1 минуту
=) да ну...зачем те рэпак в 7ом? =) када тут аспирин есть аспирин конечно ваще красава, но я за рэ-пака,п.с. аспирин без обид | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Тайфэн ссылочку на лжея всунул
итого осталось две пары в которых не один участник не сдал трэк... Добавлено через 1 минуту
=) да ну...зачем те рэпак в 7ом? =) када тут аспирин есть
мне нравиться как читает ре-пак ))) нравяться его текста потому что обычно текста у него стебовые и качовые | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от KoLoMБо скажитЕ сколько выложено уже треков? 12 - на ссылочку в подписи тыкни | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | вам не кажеца странным то что именно оба участника из двух пар не сдали треки??? а не по одному | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ДЕНИСКА и это не очень радует.... виски и кокаин не бодрит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | аспирин тут один такой, с аццки позитивными трэками=)
посмотрим что судьи решат...у лёвы тож хороший трэк, так что кто бы не прошел из них - это будут не случайные люди в 7ом | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Lovestospudge вам не кажеца странным то что именно оба участника из двух пар не сдали треки??? а не по одному это ты о ком? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ДЕНИСКА аспирин конечно ваще красава, но я за рэ-пака,п.с. аспирин без обид Да никаких вопросов) | | | | |