активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Тайфэн делать было нечего...дело было вечером)
тут хотели табличку с фотками - нарыл фоток, всунул в табличку
радуйтесь, токо фотки рампа не нашел)= http://vankaper.narod.ru/
оО , кстати - можно туда всунуть голосование=)...
надо? давай туда всё! ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!  | | | | WOah
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Тайфэн делать было нечего...дело было вечером)
надо? креативчик 
P.S. Только фотка ДЖ фэйковая. Все уже давно знают, что ДЖ это бабангида! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Kirianich_MC креативчик 
P.S. Только фотка ДЖ фэйковая. Все уже давно знают, что ДЖ это бабангида! я не знал)) не гони, это не правда! Добавлено через 1 минуту дядя женя Р не читает! а бабангида почти в каждом слове! |
Последний раз редактировалось McFearless, 11 августа 2008 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | не гони.Дядя Женя не Бабангида | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Kirianich_MC креативчик 
P.S. Только фотка ДЖ фэйковая. Все уже давно знают, что ДЖ это бабангида! чё все хуйню гонят по поводу ДЖ  он не бабан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | БАБАН эт оне дядя женя 100% сходство тока на процентов 35! не более! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Moscow | А треки то можно где то скачать?  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от SCOR А треки то можно где то скачать?  я хуею  в демо музыку зайди | | | | WOah
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от McFearless я не знал)) не гони, это не правда! Добавлено через 1 минуту дядя женя Р не читает! а бабангида почти в каждом слове! То, что ты не слышал как ДЖ читает "Р" не значит, что он не может произносить её 
Сам подумай, почему в основном у всех только одна фотка ДЖ?? Хм...
А теперь представь читку ДЖ чуть помедленнее с более матным и похуистическим текстом и подачей... А?? 
Тут всё понятно... ) | | | | @istsam
Регистрация: 26.06.2008 | еееееееееее сэм!!!!!!! | | | | новый пользователь
добавил ссылку на его трэк , ну и голосование впихнул http://vankaper.narod.ru/
=) для тех кто еще не в курсе - табличка с фотками,и голосованием!!!
давайте сами поголосуем, а потом посмотрим как судьи решат) | | | | камча
Регистрация: 26.06.2008 | Хотелось бы чтобы прошли Него, Репак, Сэм, Чет, короб, Дюс. на деле же пройдут все они кроме Него. Судьи его сольют и протолкнут дальше ДЖ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Ist Sam понравилось  | | | | Статус какой? Особый!!!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от McFearless ебать, сука сделайте хоть турнирную таблицу! Сайт просыпайся!!!!!!!!!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Тайфэн =) сэму респект
добавил ссылку на его трэк , ну и голосование впихнул http://vankaper.narod.ru/
=) для тех кто еще не в курсе - табличка с фотками,и голосованием!!!
давайте сами поголосуем, а потом посмотрим как судьи решат) бля чувак может тебе норм фотку него кинуть?)))))
ЗЫ: сэм оч пиздат ) | | | | глубоко под землёй...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Находка | -Цитата от Тайфэн делать было нечего...дело было вечером)
надо? Рэспект тебе мэн!
Прикольная штука, ди и на фотки наших рэперов интересно было посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Дядя Женя очень хорош...И Него тоже...Моя б воля обоих их пропустил | | | | есть покурить?
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Leroy "RGS" Дядя Женя очень хорош...И Него тоже...Моя б воля обоих их пропустил бля, верно | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | Я за nEgo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Артём Rap (Сд фарш) Я за nEgo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Но я все же за Дядю  | | | | |