накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Domanoff честно, вообще не понимаю сколько должно быть лет парню и с какими убогими вкусами и ограничеными понятиями о репе он должен быть чтоб говорить чет - бох и т.д. с этим невозможно не согласиться )) просто слушать из раунда в раунд одинаковые текста заёбывает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Domanoff честно, вообще не понимаю сколько должно быть лет парню и с какими убогими вкусами и ограничеными понятиями о репе он должен быть чтоб говорить чет - бох и т.д. мне 21 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от kilot мне 21 значит к тебе относится вторая половина эпитетов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от b00b!e с этим невозможно не согласиться )) просто слушать из раунда в раунд одинаковые текста заёбывает кто по твоему выйграет батл? | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Domanoff честно, вообще не понимаю сколько должно быть лет парню и с какими убогими вкусами и ограничеными понятиями о репе он должен быть чтоб говорить чет - бох и т.д. ну это гдето 8 лет..они еще слушают стима и сд...
(про выебоны их)
вот посмари альбом стима "я бред"-больше десятка песен, а с каким то смыслом всего 4..остальное мы крутаны, вы отстой...вот Элджей(Кроме дена по делу) не гнал ни на кого,стив диас тоже(если не ошибаюсь),трумана 2 штуки... | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Domanoff значит к тебе относится вторая половина эпитетов улыбнул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от b00b!e с этим невозможно не согласиться )) просто слушать из раунда в раунд одинаковые текста заёбывает у него по моему всегда все одинаковое,а не только текста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Domanoff значит к тебе относится вторая половина эпитетов спасибо | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Domanoff у него по моему всегда все одинаковое,а не только текста да не вроде под разные минуса читает xD | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Domanoff значит к тебе относится вторая половина эпитетов смеялся | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от b00b!e ещё раз поясняю для особо оленистых это не мои слова а слова скальда так что нахуй идти тебе жуй Ну ты и мудаёбище, ну так покажи слова, ссылку д что-ли, а так не пизди много!!! Мне тут кстати Панда говрил что на форуме есть даун и ник его b00b!e мол пидр и чуркин он, хуй полизывает писклявому из висбадна, и видимо не обнул меня он))) | Mc Sn1PeR - Странная девочка | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от sladonanof ну это гдето 8 лет..они еще слушают стима и сд...
(про выебоны их)
вот посмари альбом стима "я бред"-больше десятка песен, а с каким то смыслом всего 4..остальное мы крутаны, вы отстой...вот Элджей(Кроме дена по делу) не гнал ни на кого,стив диас тоже(если не ошибаюсь),трумана 2 штуки... я как бы не только за текста,на этом батле сейчас у короба они самые лучшие(просто но со вкусом)но в то же время я скорей за репака(тут мне уже форма больше нравится),хотя кажется что он от пизды треки делает ща | | | | накуренный эстонец
а ты случаем не фанат СД ?
ты наверно виртуал Play to Win | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | да, и разные вступления...типа "я был однажды в ахуе, видел панду..." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от b00b!e kilot
ты наверно виртуал Play to Win ))))
а я чё та про сд говорил?
и кто такой плей ту вин? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC SniPeR Почему не поверю, ты докажи... и все сомнения развеятся))) а так ты просто болобол, ах да и не пошел бы ты нахуй!!! Зря ты так. Благодаря ему ты тут сидишь и качаешь треки. Так бы и треков то не было. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от MC SniPeR Ну ты и мудаёбище, ну так покажи слова, ссылку д что-ли, а так не пизди много!!! Мне тут кстати Панда говрил что на форуме есть даун и ник его b00b!e мол пидр и чуркин он, хуй полизывает писклявому из висбадна, и видимо не обнул меня он))) опускатьса до твоего уровня я не стану сиди дрочи клаву дальше как вижу ты это только и умееш | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Domanoff я как бы не только за текста,на этом батле сейчас у короба они самые лучшие(просто но со вкусом)но в то же время я скорей за репака(тут мне уже форма больше нравится),хотя кажется что он от пизды треки делает ща ну 6ой порадовал, нет разве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от MC SniPeR Ну ты и мудаёбище, ну так покажи слова, ссылку д что-ли, а так не пизди много!!! Мне тут кстати Панда говрил что на форуме есть даун и ник его b00b!e мол пидр и чуркин он, хуй полизывает писклявому из висбадна, и видимо не обнул меня он))) это цитата...не помню откуда ток... | | | | нормальный пользователь
радует. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | и на батле хрен с ним со смыслом текста,главно чтоб чувака было интересно слушать,а там чем он этого будет добиватся,рифмами,созвучиями или мыслями мне пох,хотя конечно это скорей только к батлу относится | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от kilot ))))
а я чё та про сд говорил?
и кто такой плей ту вин? это самый ярый фанат СД он сказал если мы не слушаем витю то мы унылое говно и нам надо идти слушать Баскова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от sladonanof это цитата...не помню откуда ток... да Бабан помоему | | | | нать
ты наверно виртуал Play to Win да, почерк похож на плей ту вин... | | | | |