ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | ИСТ СЭМА В СТУДИЮ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от sladonanof ничего нового? ты у меня соснул ты не заметил? | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | очень жаль, что Классик слетает...Короб супер-пиздат в 6м
Дядя Женя с Рэпаком тоже зажгли | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от _roman_ ты у меня соснул ты не заметил? ты где таких блатных хуёв насосался малыш ? | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Style01 ИСТ СЭМА В СТУДИЮ!!! Скоро будет | | | | Рыжий маупа
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алматы, Казахстан | Кто знает Ист Сэм сдал или нет? | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от _roman_ ты у меня соснул ты не заметил? хуя ты выебистый... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Новосибирск | Люди подскажите MRK и 228 залили треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от _roman_ ты же с того края ты его не знаешь? К сожалению нет ..он даже ни разу не выступал у нас на тусах((
Просто он на Камчатке живёт,а мы во Владе ... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от McSPAM Люди подскажите MRK и 228 залили треки нет | | | | light
трек отправлен, выложу сегодня позже, как только доберусь до нормального интернета .
Обновлено 40 минут назад | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | Ребята, всем известно про войну в Грузии! конечно понимаю что пишу не по теме, но пишу здесь, потому что эту тему просматривают много человек...в том числе и ведущие рэпера на этом форуме! мне кажется этот конфликт большей степенью касается нашу страну! и я бы хотел попросить тех самых ведущих рэперов (Короб, Туман, Чет, Классик, ДЖ, Сд, 228, ИстСэма, Лок-Дог и т.д.) написать какой нибудь трек на эту тему... берущий за душу.... чтобы у всего Русского народа было то, от чего можно брать силу.... для меня допустим есть треки от которых пробирает дрожь, и которые побуждают на какое-то действие!!! вот что то такое мне бы хотелось услышать от вас.... и я думаю не мне одному..!
Извините, конечно, если для вас я неадекватен... просто я думаю что хоть один человек согласится со мной!
Извините. | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от K26 Ребята, всем известно про войну в Грузии! конечно понимаю что пишу не по теме, но пишу здесь, потому что эту тему просматривают много человек...в том числе и ведущие рэпера на этом форуме! мне кажется этот конфликт большей степенью касается нашу страну! и я бы хотел попросить тех самых ведущих рэперов (Короб, Туман, Чет, Классик, ДЖ, Сд, 228, ИстСэма, Лок-Дог и т.д.) написать какой нибудь трек на эту тему... берущий за душу.... чтобы у всего Русского народа было то, от чего можно брать силу.... для меня допустим есть треки от которых пробирает дрожь, и которые побуждают на какое-то действие!!! вот что то такое мне бы хотелось услышать от вас.... и я думаю не мне одному..!
Извините, конечно, если для вас я неадекватен... просто я думаю что хоть один человек согласится со мной!
Извините. хоть один согласился | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от b00b!e ты где таких блатных хуёв насосался малыш ? от моего малыша утя жопа лопнет Добавлено через 1 минуту -Цитата от *~Salamandra~* К сожалению нет ..он даже ни разу не выступал у нас на тусах((
Просто он на Камчатке живёт,а мы во Владе ... а что не знакомилась все же один регион? |
Последний раз редактировалось _roman_, 10 августа 2008 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от _roman_ от моего малыша утя жопа лопнет йопт, ты неадекват!!! жри | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от _roman_ от моего малыша утя жопа лопнет я так думаю ты всех заебал и можно создать топ чтобы тебя в баню отправили народ кто поддержит ? | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от b00b!e я так думаю ты всех заебал и можно создать топ чтобы тебя в баню отправили народ кто поддержит ?
потом его в | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | лана забейте себе что нибудь по толше | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от _roman_ лана забейте себе что нибудь по толше хуле ты полез в залупу, когда я поинтересовался что нового? | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | -Цитата от K26 Ребята, всем известно про войну в Грузии! конечно понимаю что пишу не по теме, но пишу здесь, потому что эту тему просматривают много человек...в том числе и ведущие рэпера на этом форуме! мне кажется этот конфликт большей степенью касается нашу страну! и я бы хотел попросить тех самых ведущих рэперов (Короб, Туман, Чет, Классик, ДЖ, Сд, 228, ИстСэма, Лок-Дог и т.д.) написать какой нибудь трек на эту тему... берущий за душу.... чтобы у всего Русского народа было то, от чего можно брать силу.... для меня допустим есть треки от которых пробирает дрожь, и которые побуждают на какое-то действие!!! вот что то такое мне бы хотелось услышать от вас.... и я думаю не мне одному..!
Извините. мда....ДЖ + СД + 228 на одном треке = ЖЕСТЬ!!! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | как жисть молодая ребятки, чего нового?
нужен два два восемь? ; d | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Всех в баню кто мне не даст трек Ист Сэма!)) Добавлено через 46 секунд Dexter` Ты еще спрашиваешь!!! |
Последний раз редактировалось El. (R-G), 10 августа 2008 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dexter` нужен два два восемь? ; d полюбому | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от _roman_ от моего малыша утя жопа лопнет Добавлено через 1 минуту
а что не знакомилась все же один регион? если бы сэм жил в приморском крае это одно, а так до камчатки расстояние приличное =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от K26 Ребята, всем известно про войну в Грузии! конечно понимаю что пишу не по теме, но пишу здесь, потому что эту тему просматривают много человек...в том числе и ведущие рэпера на этом форуме! мне кажется этот конфликт большей степенью касается нашу страну! и я бы хотел попросить тех самых ведущих рэперов (Короб, Туман, Чет, Классик, ДЖ, Сд, 228, ИстСэма, Лок-Дог и т.д.) написать какой нибудь трек на эту тему... берущий за душу.... чтобы у всего Русского народа было то, от чего можно брать силу.... для меня допустим есть треки от которых пробирает дрожь, и которые побуждают на какое-то действие!!! вот что то такое мне бы хотелось услышать от вас.... и я думаю не мне одному..!
Извините.
пиши Скальду.
Пусть сделает тему следующего раунда "НЕТ ВОЙНЕ" | | | | |