чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ЕСТЬ У КОГО ТРЕК SliM'a НА 6 РАУНД???!!! | $an4ez-Я не слабый | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от DeCoDe ну и я о том же че делать ума не приложу))) попробуй выпрыгнуть с окна 13-ого этажа | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от $an4ez ЕСТЬ У КОГО ТРЕК SliM'a НА 6 РАУНД???!!! нет не у кого хули по 50 рас спрашивать! Добавлено через 40 секунд -Цитата от b00b!e попробуй выпрыгнуть с окна 13-ого этажа прыгал головой вниз от пружинило обратно!!! |
Последний раз редактировалось DeCoDe, 10 августа 2008 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 29.05.2008 | Батл будет за Четом и не ипет! )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_K(жив) не знаю... по-моему целостности в это треке нет... мне так показалось... и просто не цепляет и не запоминается... фишки не хватает... по-моему короб лучше... Вернее сказать от общего впечатления ты не в восторге ...
А что касается фишки и раскрытия всё там есть
И, кстати, кто тут говорит по поводу отношений Короба и Классика - парни отлично ладят, делают совместные треки, уважают друг друга за тврочество и как один будет радоваться победе другого, аналогично так же будет и второй!! Добавлено через 42 секунды -Цитата от DeCoDe на 4 раунд ваще ахуенный трек))ИМХО мне вкатил охрененно просто! Там где под минус Эминэма?? |
Последний раз редактировалось Salamandra, 10 августа 2008 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | есть покурить?
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Архангельск | по паре Дядя Женя vs. Nego
Долго слушал обоих и скажу- дядя меня честно заебал уже на протяжении всего баттла, без базара там хороший сюжет (стори) - 1 часть даже минус пиздатый и очень нравится, 2 часть по мне никак.как то Нудно слушать, мало чё запоминается, хотя есть умные фразы и хорошие рифмы. Знаю что СЛово "МОнотонно" тут часто звучало, и я повторюсь что это так. Него пиздато выкрутился против Дяди , куча фишечек, интересный сюжет с панчем который улавливаешь, рифмы ням-ням, стёбы не жоские,зачитано не хуже дяди (хотя стиль другой), всё акуратно-красиво - с похуистическим подходом, хотя мы видим что парень старался. в пару местах напомнил дуню, но впечатление от этого не испортилось , а только наоборот.
Пара конечно спорная- выбор сложноватый. Но По мне nego лучше. со всем уважением к дядьке. Короб vs. Классик
Ожидал у обоих треки по мяснее, ну и соответственно пару. По моему у Короба это один из его слабых треков этого баттла. Прикольное раскрытие, хотя у мал. мука подобное в 1 р. было.Минус в 1 части- не совсем то что нужно было, во второй почти тоже самое.Текст , Рифмы и ПОдача - как обычно на уровне , есть красивые места. У обоих такие дружеские атмосферы в треках. У Классика - где был крик Димон - очень улыбнул момент, 2 часть какая то короткая , и создаётся впечатление что она вообще лишняя.хотя может быть я не всю тему и рассхавал.Вообще жаль терять обоих, точнее кого то из двух)). Но тут по моему Короб пройдёт с небольшим преимуществом. у Классика трек тоже слабее предыдущих его раундов. понимаю что работа , мало времени. но сужу тупо по результатам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Барнаул | ну понятно, ещё бы там етого не было, учитывая ето(из вконтакта, с твоей страницы):
"Семейное положение:замужем за Витей CLassic Классиком" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Maliciu$ ну понятно, ещё бы там етого не было, учитывая ето(из вконтакта, с твоей страницы):
"Семейное положение:замужем за Витей CLassic Классиком" Поверь мне, не смотря на это я всегда здраво оцениваю ситуацию | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Барнаул | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Maliciu$ Ндааа уж ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Riga, LV | После того как 228 не сдал на этом сайте нехуй делать больше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от <Tim> После того как 228 не сдал на этом сайте нехуй делать больше... Насколько мне известно, из его уст, он сдал трек ...!! | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | У Ист сэма ничё так трек. мне нравится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Каметон У Ист сэма ничё так трек. мне нравится. дай ссылку пжл)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от <Tim> После того как 228 не сдал на этом сайте нехуй делать больше... Откуда ты можешь знать сдал он или нет? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от G@d'я дай ссылку пжл)) ты чё сам найти не можешь? | | | | Banned
Регистрация: 29.05.2008 | Еще остались чети и реп, и мада бы трек здала было бы ваще ахуенно
Обана еще выесняется что Антоха тречо записал! Урааааааааа )))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Каметон ты чё сам найти не можешь? знал бы где искать ((( | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Каметон У Ист сэма ничё так трек. мне нравится. ага еслиб он выложил трек я бы об этом знал 1-ый поверь) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Advan ага еслиб он выложил трек я бы об этом знал 1-ый поверь) а вообще 10 всего треков выложили или я что то пропустил??? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Advan ага еслиб он выложил трек я бы об этом знал 1-ый поверь) с чего ты это взял? | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Каметон с чего ты это взял? потому что его друг у меня в аське с которым они вместе ходят в студию записывать тречо, а он постоянно онлайн) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Advan потому что его друг у меня в аське с которым они вместе ходят в студию записывать тречо, а он постоянно онлайн) и чё твой друг говорит? | | | | по выибане пойдешь