опа-опа
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Saint-Petersburg | 228 так и не выкинул трэк? | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | -Цитата от few можно подумать скальду кто-то деньги платит за то что он баттлы организовывает. у человека есть работа личная жизнь и все такое, профайлы-хуяйлы-счетчики-хуетчики это все прекрасно конечно только убивать туеву хучу времени бесплатно на это мало кому захочется.
единственное что действительно хуево получилось это со сроками тянучка. Понимаю, я это. Просто когда обещают а результата нету, обидно . У тебя тоже есть личная жизнь, но время ты находил. В 13 независимом баттле и в 6 командном я только радовался и радуюсь до сих пор организацией баттла. Не знаю. наверно у тебя так много полномочий нет как у Скальда. Просто когда 16 трэков выкладывают больше 2 дней, думаешь а действильно ли тут все чисто, или кто-то по блату сдает трэки. Спасиб за ответ king:.
Кстати Каметон, «Каметон» классная вещь, вот у меня нос приболел ... Каметом самое то, только вот беда в Эстонских аптеках его не продают уже лет 5 Может подгонишь пару ящиков на запас?
Пойду спать, может завтра после окончания работы увижу трэки в таблице
Всем писс, я всеголишь пешка в этой игре | Тишина ... | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | B_xJlam
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Ржун Конечно ... Вот блин смотри http://battle6.hip-hop.ru/table.php 2006 год 6 баттл и у всех аватарки есть, а в 2008 этого уже не организовать, сразу видно желания у организаторов 0 (ZERO)
Обидно просто обидно Вставлю свои 2 копейки, реально в 6-ом баттле всё было круто сделано, сейчас в таблице хер поймёшь кто прошёл на самом деле, это нужно смотреть в оценки только так.. Деградация идёт тотальная.. Battle#6 это хоть какой-то эталон, сделано очень удобно, сейчас ну полный пиздец треки ищем по форуму, на сайте ещё идёт 5-ый раунд, каламбур.. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Ржун Просто когда 16 трэков выкладывают больше 2 дней, думаешь а действильно ли тут все чисто, или кто-то по блату сдает трэки. Спасиб за ответ king:. Скальд offline
Админ
Последняя активность: 01.08.2008 21:14
Последнее сообщение: СССР, коммунизм, социализм... История и перспективы... обсуждение....
01.08.2008 21:03
в аське нету
и телефон недоступен
кроме него их никто выложить не может | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | бред))так если он такой напряжный,занятый,пусть организовует кто-то другой или даст полномочия кому-то...Понимаю оценки ставить,но выложить треки и заполнит таблицу,по-моему ума много не надо. | | | | новый пользователь
Админ
Последняя активность: 01.08.2008 21:14
Последнее сообщение: СССР, коммунизм, социализм... История и перспективы... обсуждение....
01.08.2008 21:03
в аське нету
и телефон недоступен
кроме него их никто выложить не может вот-вот. Самое крупное мероприятие в русском хип-хопе, а такое отношение... | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | ну что ребят какие прогрессы? или всё так же? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да таблицу будем ждать очень долго может кто нибудь бы сделал свою табличку с треками? | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Ferym Да таблицу будем ждать очень долго может кто нибудь бы сделал свою табличку с треками? влом я ушол спать | | | | B_xJlam
Регистрация: 27.11.2005 | ладно делать мне нехуй всё равно, сейчас чтото попробую сделать... |
Последний раз редактировалось p01s0n, 10 августа 2008 в 05:13.
Причина: добавление
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Я бы с удовольствием но я в этом вообще не шарю | | | | B_xJlam
Регистрация: 27.11.2005 | Всё вроде, сделал что мог. На здоровье.. |
Последний раз редактировалось p01s0n, 10 августа 2008 в 05:24.
| | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от p01s0n Скажите есть ещё чьи-то треки? и как блять убрать эту хуйню около аспирина Дюса забыл | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от F-unit Дюса забыл Дюс есть! Добавлено через 1 минуту блин капец опять будем ждать месяц!!! Добавлено через 3 минуты почему на командном батле все бычстро заполняют а здесь блин долго!!!не понятно((( |
Последний раз редактировалось DeCoDe, 10 августа 2008 в 06:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Жаль Ист Сэм Не сдал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZyK Жаль Ист Сэм Не сдал дак он всетаки не сдал??? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Уважаемый Ржун, а вас не убивает, что один из уже проигравших участников - мой родной брат? Однако, факт родства со мной не помешал ему проиграть, верно ведь? Давайте еще покопайтесь пару неделек на форуме, у народа поспрашивайте - возможно, узнаете, что некоторые участники и некоторые судьи - вполне себе хорошие друзья/добрые приятели.
Видите ли, уважаемый, мне чувство собственного достоинства не позволяет голосовать за трек только потому, что человек, его сдавший - мой муж/брат/подруга/друг. Вам знакомо понятие чувства собственного достоинства? Пожалуй, только незнакомых с ним, а также незнакомых с понятием объективности такие факты могут "убивать". | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Жесть, столько людей не сдали треки ... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от *~Salamandra~* Жесть, столько людей не сдали треки ... это просто капец!!!((( | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от *~Salamandra~* Жесть, столько людей не сдали треки ... может и сдали но не выложили | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | -Цитата от b00b!e может и сдали но не выложили Скорей всего так! А если реально не сдали, то баттлу грубо так говоря - ПИЗДЕЦ! | | | | B_xJlam
Регистрация: 27.11.2005 | вот оно.. никто блять даже спасибо не сказал, ахуеть. | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | Да не,полюбому мэда - 228,кто-то сдал трэки,может просто нет времяни выложить в "демо"или ещё что-то.Не думаю что они не сдали.Да и вообще надеюсь все сдали. | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | Может они тоже хотят рейтинг в контакте до 200 повысить и только тогда выложат свои творения?! | | | | |