блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | -Цитата от Labs 228 и ист сэм, у кого нить есть эти треки? у них самих ток  | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Labs 228 и ист сэм, у кого нить есть эти треки? есть, тебе какой? | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от YoungDonny ни у кого тречка ист сема нету? Он сдал вообще? ждём, ждём...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" бл*,чуть не упал,думал это ответ кто Муж и кто Жена....228 и ИСт... хорошо что не упал...почитал страницы предыдущие, говорят что 228 не сдал
может ист сем у кого то найдется...6 раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | да нету трэков ист сэма и 228....их либо не выкладывают....либо скорее всего их нету просто)= | | | | активный пользователь
вступайте в оппозицию!
остались еще достойные
просто судьи сонные... | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Ржун Я буду сейчас ругаться !! 
Я просто наблюдатель за беттлом. И пи3пец после рабочего дня, когда хочется зайти и скачать трэки из таблицы, не рыская их на форме "Демо Музыка".
У меня после этого бэттла складывается такое впечатление, что бэттл ждет трэки кого-то из известных участников раунда.
Я мог понять, когда 3 раунд там неделю трэки в таблицу выставляли, но 16 человек ... Не найти время и заполнить таблицу, это не организация баттла а просто шняга какая-то, вы уж меня извините если кого обижаю.
Но организация 13 независимого и 6 Командного баттла, гораздо надежнее и эффективнее. Не каких долгих ожиданий  Респктой этим организаторам в частности few  . На сколько я понимаю few тоже в коллеги организации 8ОффХ-Х.ру Уверен был бы он один таблица была бы уже готова, но нет ... Видимо тут Скальд не даёт выставить таблицу пока "некоторые участники" не сдали трэки. 
Прочитал последнюю страницу и вот новость 228 не сдал трэк, не удивлюсь, если Организаторы трэка ждут его или ещё кого тэркан. Не подумайте я не чего не имею против 228 скорее уверен, что его ждет финал, если он взялся за эту идею.
Уже 6 раунд а о призах не чего не слышно … «Тут была какая-то ещё идея» но пока отвлекался, забыл.
Ещё убивает меня, что муж "участник", жена "судья"... Просто мда ...
Вообщем полно негативных эмоций от этого 8Баттла. Когда я только начал следить за 7 бетлом, мне он казался более организованным. Возможно только потому, что я не в никал в подробности…
Простите за столь негативные мысли, может у кого более позитивные есть по этому поводу, буду рад услышать.    слушай а насчёт мужа и жены это ты про кого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Каметон слушай а насчёт мужа и жены это ты про кого? я ж ответил...мрк и олвен=)
догадаешься кто из них муж кто жена=))))) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Тайфэн я ж ответил...мрк и олвен=)
догадаешься кто из них муж кто жена=))))) наебаловом пахнет. | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | Негатив часть 2, первая на 313 стр. | sampler instr - Miss Fenix | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Тайфэн мрк и олвен =) пасиб  | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | С фотками конечно неправильно сделали... Зачем тогда браться было за это дело???
Непонятно...  | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Ржун как там у вас в пярну аквапарк все еще работает?
кто нибудь знает 228 не сдал или наебалово?  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ольвен страпонит мрк  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | -Цитата от Masta Fella С фотками конечно неправильно сделали... Зачем тогда браться было за это дело???
Непонятно...  Конечно ... Вот блин смотри http://battle6.hip-hop.ru/table.php 2006 год 6 баттл и у всех аватарки есть, а в 2008 этого уже не организовать, сразу видно желания у организаторов 0 (ZERO)
Обидно просто обидно | korob_ib13_r6 | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Тайфэн я ж ответил...мрк и олвен=)
догадаешься кто из них муж кто жена=))))) а, всё. посмотрел фотки Мрк вконтакте и сразу всё понял. | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | -Цитата от sladonanof как там у вас в пярну аквапарк все еще работает?
кто нибудь знает 228 не сдал или наебалово?  Работает конечно, но летом дороже, ибо финов как мух, а осенью дешевле будет вроде как.
А на счет Адика хз, я думал что 228 без проблем вынесет Мэду. А тут такая новость, ну с нынешнем организацией может подождут пока Адик сдаст трэк или ещё всякие там  Хотя может он уже сдал, а просто трэк не выкладывают в нэт.  Я надеюсь в разум число чудес | Раунд 3: Очевидное — невероятно - Raznogolosiy | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | Ist Sama никто не слышал трек на раунд???Есь есь киньте ссылку буду очччч рад Добавлено через 2 минуты да...ет в тему(((жаль что батл медленно продвигается |
Последний раз редактировалось Алексей_, 9 августа 2008 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Ржун можно подумать скальду кто-то деньги платит за то что он баттлы организовывает. у человека есть работа личная жизнь и все такое, профайлы-хуяйлы-счетчики-хуетчики это все прекрасно конечно только убивать туеву хучу времени бесплатно на это мало кому захочется.
единственное что действительно хуево получилось это со сроками тянучка. | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | да...ет в тему(((жаль что батл медленно продвигается | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от few можно подумать скальду кто-то деньги платит за то что он баттлы организовывает. у человека есть работа личная жизнь и все такое, профайлы-хуяйлы-счетчики-хуетчики это все прекрасно конечно только убивать туеву хучу времени бесплатно на это мало кому захочется.
единственное что действительно хуево получилось это со сроками тянучка.  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Алексей_ да...ет в тему(((жаль что батл медленно продвигается Почему медленно?Щас очень даже быстро продвигается.
Ух и АспиринЖах.Мексиканец какойто | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | Narod dajte pozalusta track Cheta | | | | |