Я буду сейчас ругаться !!

Я просто наблюдатель за беттлом. И пи3пец после рабочего дня, когда хочется зайти и скачать трэки из таблицы, не рыская их на форме "Демо Музыка".
У меня после этого бэттла складывается такое впечатление, что бэттл ждет трэки кого-то из известных участников раунда.
Я мог понять, когда 3 раунд там неделю трэки в таблицу выставляли, но 16 человек ... Не найти время и заполнить таблицу, это не организация баттла а просто шняга какая-то, вы уж меня извините если кого обижаю.
Но организация 13 независимого и 6 Командного баттла, гораздо надежнее и эффективнее. Не каких долгих ожиданий

Респктой этим организаторам в частности few

. На сколько я понимаю few тоже в коллеги организации 8ОффХ-Х.ру Уверен был бы он один таблица была бы уже готова, но нет ... Видимо тут Скальд не даёт выставить таблицу пока "некоторые участники" не сдали трэки.

Прочитал последнюю страницу и вот новость 228 не сдал трэк, не удивлюсь, если Организаторы трэка ждут его или ещё кого тэркан. Не подумайте я не чего не имею против 228 скорее уверен, что его ждет финал, если он взялся за эту идею.
Уже 6 раунд а о призах не чего не слышно … «Тут была какая-то ещё идея» но пока отвлекался, забыл.
Ещё убивает меня, что муж "участник", жена "судья"... Просто мда ...
Вообщем полно негативных эмоций от этого 8Баттла. Когда я только начал следить за 7 бетлом, мне он казался более организованным. Возможно только потому, что я не в никал в подробности…
Простите за столь негативные мысли, может у кого более позитивные есть по этому поводу, буду рад услышать.