активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon вот видишь ты уже втупливаешься ты начинаешь чё то на моих родственников переходить...
почему? а тебе предъявить нечего больше...
я бы ответил тебе так же, но я не такая паскуда, как ты, чтобы делать свой язык поганым, приплетая к разговору родственников, как это делаешь ты
можеть ещё чё нить скажешь? ну раз уж вспомнили родственников - не жалуйся маме на меня(
и кстати,ничего плохого я не говорил о них,затупок) предъявить нечего?ахахах..не смеши..меня на сотни таких,как ты поеботников хватит) ты уже какой пост по одной и той же теме долбишься в конвульсиях..мол я молодой,спать пора...самому не смешно-то? | | | | Keep It Real
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | забанить бы полвину тех ,кто сдесь пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Андрей Стоян Конеш они вряд ли это увидят, страница не первая всё-таки, но удачи Дяде Жене и Лджею. Первый тексты охуенные делает, второй настолько насыщенные треки, что просто пиздец. Будет крайне обидно, если проиграет. Некоторые видят), спасибо. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpliТ ну раз уж вспомнили родственников - не жалуйся маме на меня(
и кстати,ничего плохого я не говорил о них,затупок) предъявить нечего?ахахах..не смеши..тебя на сотни таких,как я поеботников хватит) ты уже какой пост по одной и той же теме долбишься в конвульсиях..мол я молодой,спать пора...самому не смешно-то? ты снова опечатался, я там поправил прочитай твою цитаю у меня в посте
а мне с самого начала смешно, я над тобой-дурачком балдею | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от Musor Не ожидал,что Трумана выбросят в двух парах. я думал нинзя пройдёт | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fernando T. забанить бы полвину тех ,кто сдесь пишет 1)ты не видел что в темах других раундов творилось, обсуждение футбола и так далее
2)он просто за своего Чети заступается видимо, давай дадим ему повыёбываться чуть чуть | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Red-Green я думал нинзя пройдёт Однако ж -2... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от R.NEE [OLG] Да хотелось бы видеть Сэма с Четом в финале! Самые явные претенденты на финал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Gekkon 1)ты не видел что в темах других раундов творилось, обсуждение футбола и так далее
2)он просто за своего Чети заступается видимо я видел ,что там творилось
я не перехожу на личности,а имею ввиду общую массу-это люди которые будто дорвались до инета | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | уже 30 страниц накатали а раунд ещё не начался,значит нечего обсуждать по6 раунду,значит всем БАН)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon ты снова опечатался, я там поправил прочитай твою цитаю у меня в посте
а мне с самого начала смешно, я над тобой-дурачком балдею взаимноу,дебильщик)без обид...ахах)
это кто-то там писдел про опечатки..
"цитаю" - заебись так написал)
предверяя твой следующий пост,не стоит писать,что это у тебя из-за того,что ты мне пишешь на "отъебись" ) это глупо) лучше пораздумывай над чем-нибудь поумнее) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Gekkon 1)ты не видел что в темах других раундов творилось, обсуждение футбола и так далее
2)он просто за своего Чети заступается видимо, давай дадим ему повыёбываться чуть чуть зачем ты всё про чета говоришь тут?)))) оно тебе нужно?? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Red-Green уже 30 страниц накатали а раунд ещё не начался,значит нечего обсуждать по6 раунду,значит всем БАН)) и тебе тоже чтоли? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | site sdoh | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon 1)ты не видел что в темах других раундов творилось, обсуждение футбола и так далее
2)он просто за своего Чети заступается видимо, давай дадим ему повыёбываться чуть чуть Fernando абстрактно написал,а ты уже союзников искать,сыкунишка) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Andruha зачем ты всё про чета говоришь тут?)))) оно тебе нужно?? да он доебался до меня из - за подписи, объснил раз, он видимо, умом недалёк, объяснил два... не помогает... видимо фанат какой то...
ладно, про Чета больше не пишу | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от Gekkon и тебе тоже чтоли? чтож поделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от Red-Green я думал нинзя пройдёт Не знаю насчёт нинзи ,мне Re-pac больше понравился,а со slimom мог бы пройти. | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от Musor Не знаю насчёт нинзи ,мне Re-pac больше понравился,а со slimom мог бы пройти. каму как просто мне такнинзя понравился-до сих пор на репите,а рэпака трэк вообще не вкурил | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | Буду болеть за Дядю Женю !!! | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от fl@$h [O.K.] :) Буду болеть за Дядю Женю !!! неты первый не ты последний | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpliТ Fernando абстрактно написал,а ты уже союзников искать,сыкунишка) ? да, ты точно в шарики поёбываешься или мозг ничтожный свой прокурил, раз такие догадки приводишь... союзники какие то...сам сочинил чтоль? | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | 1 Дядя Женя Nego -Я за NEGO,понравилось то,что он делает на этом батл, хотя перед ним почти невыполнимое
2 [Палучшему!] 228 MAD-A -интересно..228 скорее всего
3 RE-pac Aspirin Jah -Аспирин меня вообще радует на этом батле,хотя соперник ппц сильный
4 Короб CLassic[Вульгарный тоНН]
5 Ist Sam Ramp! -Ист Сэм мне не нравится вообще..хотя сильнее рампа
6 Chet Ljey-ну тут ясно всё третий раз подряд не повезёт
7 MRK(PSRec) Slim [P.R.]-МРК
8 rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara]-Рэп!
Я вот так вот хочу)..мир | | | | лесной
Регистрация: 10.08.2007 | вульгарный чет и дядя удачи!!!!!жгите!!!!228 выноси её!!! | | | | |