Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Dexter` не то что слышать людей для вас гражданин сложно, но и со зрением плохо, ага?
ну ебана, я так думаю, и похуй.
у самого на это счет что? отпишись как ты считаешь Дядя Женя - Него.... Мне больше понравился ДЖ... Даже скажу, что длинный трэк Дяди было интересней слушать чем длинный трэк него. Рэпак - Аспирин... Импанирует мне Рэпак... Всё просто и обоятельно хоть и не о чём Короб - Классик - Короб крутой ваще... Классик тоже крут, но Коробу я ваще финал пророчу, он крутой МС.
Ист Сэм - Рамп - Не слушал ещё Иста, но если будет что - то на подобии прошлого раунда то 100пудов Ист, да и у Рампа трэк не самый лучший
Chet > Ljey - У Чета хороший трэк, Ljey - ещё не слышал
MRK(PSRec) - Slim [P.R.] Не слышал
rAP[Вульгарный тоНН] - Dus [Kamara] - Мне rAP как - то не очень понравился, Дуса не слышал, но мне кажеться Дусу вполне под силам проёти Вутона
[Палучшему!] 228 > MAD-A Я всеми руками За 228, так как впринципе не люблю женский рэп | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! мне понравилось твое нестандартное раскрытие в 6ом)) реально с первого раза не цепануло, но после 5ого прослушивания на длительном репите тречок! слощавый подлиза ска | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | Дайте ссылку на предворительную таблицу с трэками,бо у меня нима:228,MAD-A,MRK,SliM,Ljey,Ist Sam!!!Или ссылки по отдельности,если не сложно!!! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Slim_Dreg Дайте ссылку на предворительную таблицу с трэками,бо у меня нима:228,MAD-A,MRK,SliM,Ljey,Ist Sam!!!Или ссылки по отдельности,если не сложно!!! ну как бэ ужос гражданин, ужос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Dexter` Дядя Женя < Nego (него постарался, дядя дядя дядя ... ) [Палучшему!] 228 > MAD-A ( сделает красиво думает 227, ой 288)
RE-pac < Aspirin Jah (аспирииииииннн джяяяя, я не могу, меня прееет)) Короб > CLassic[Вульгарный тоНН] (короб крут ; d ) Ist Sam > Ramp! (сэм теперь в роли мрк что было в предыдущем, тянуть будет))) Chet > Ljey (лучший трек раунда за четти) MRK(PSRec) > Slim [P.R.] (пиэсрэк в седьмой! сказал сделает красиво)
rAP[Вульгарный тоНН] < Dus [Kamara] (ну рап никак вообще имхо)
кто-то написал что кто-то из "ву" будет в седьмом, думаю это будет "никто", хз, не вставляет их творчество ВООБЩЕ ) субъективное конечно мнение, прослушав(то что есть), оценив. даю хуй на отсос что Репак в 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Ностро хочет казаться на форуме умным человеком) да, есть такие люди... ну ладно, пусть... хоть раз в жизни почувствует себя крутым и умным! удачи! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Sopelkin ну что сказать
Дядя женя как всегда лучше всех.А так же порадовал меня земляк Аспиринка-Репака точно вынесет без б.И у рампа трек понравился.У меня всегда так с треками рампа сначала начинаеш слушаеш думаеш что гавно а потом всё же опять начинаю слушать по раз 20 и немогу остановится)
ps:Класик лучше Короба!!! спорим что аспирин репака не вынесет? | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от McFearless Ностро хочет казаться на форуме умным человеком) да, есть такие люди... ну ладно, пусть... хоть раз в жизни почувствует себя крутым и умным! удачи! Тебя я смотрю правда задела сильно | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sharpshooter#11 спорим что аспирин репака не вынесет? на шелбан что ли спорить?если аспирин реально лучше сделал....репак только за счет своего авторитета может пройти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Sopelkin на шелбан что ли спорить?если аспирин реально лучше сделал....репак только за счет своего авторитета может пройти. +1 | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Sharpshooter#11 даю хуй на отсос что Репак в 7 да член на отлиз что Аспирин Джяяяяяя в 7 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Sopelkin на шелбан что ли спорить?если аспирин реально лучше сделал....репак только за счет своего авторитета может пройти. тоже самое твредили что нинзякот всухую пройдет репака ,посмотриш | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dexter` да член на отлиз что Аспирин Джяяяяяя в 7 хватит на отсосы спорить)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sharpshooter#11 тоже самое твредили что нинзякот всухую пройдет репака ,посмотриш тогда репак на самом деле очень круто сделал) |
Последний раз редактировалось Sopelkin, 9 августа 2008 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Dexter` да член на отлиз что Аспирин Джяяяяяя в 7 бля в прошлом раунде с челом поспорил на то что если он проиграет то он грязный писюн, давай если проходит аспирин то я грязный писюн 2 если репак ты ок? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sopelkin хватит на отсосы спорить)))) Добавлено через 1 минуту
тогда репак на самом деле очень круто сделал) этот раунд намного лучше |
Последний раз редактировалось Sharpshooter#11, 9 августа 2008 в 19:10.
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | эх какой же сильный раунд вышел =))) и это при том, что пока еще мэду, 228, и сэма не слыхал я=) | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | трэков попрежнему 8?.. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | [QUOTE=Sharpshooter#11;1064783256]бля в прошлом раунде с челом поспорил на то что если он проиграет то он грязный писюн, давай если проходит аспирин то я грязный писюн 2 если репак ты ок?
да ты уже грязный писюн раз спориш на такую фигню ухахахаха
тебе сколько лет?14-15?)жди оценок судей и нетрахай мозги....я незнаю же как они проголосуют | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | [QUOTE=Sopelkin;1064783292] -Цитата от Sharpshooter#11 бля в прошлом раунде с челом поспорил на то что если он проиграет то он грязный писюн, давай если проходит аспирин то я грязный писюн 2 если репак ты ок?
да ты уже грязный писюн раз спориш на такую фигню ухахахаха
тебе сколько лет?14-15?)жди оценок судей и нетрахай мозги....я незнаю же как они проголосуют грязный писюн ты , я твой ровестник тебе разве 13 малыш? Добавлено через 55 секунд [QUOTE=Sharpshooter#11;1064783304] -Цитата от Sopelkin
грязный писюн ты , я твой ровестник тебе разве 13 малыш? а почему бы и не поспорить ты ведь утверждаеш что аспирин его вынесет или ты отказываешься от своих слов? |
Последний раз редактировалось Sharpshooter#11, 9 августа 2008 в 19:16.
| | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Sharpshooter#11 бля в прошлом раунде с челом поспорил на то что если он проиграет то он грязный писюн, давай если проходит аспирин то я грязный писюн 2 если репак ты ок? извольте, грязный, что? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Dexter` извольте, грязный, что? грязный кто? | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ustik трэков попрежнему 8?.. нет, эсдэ и туман ещё вроде записали скоро все будет | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | уахахахахах кароче от каких я слов отказывался?)посмотрим кто кого вынесит...я за земляка своего он лучше сделал...и мне пофиг что ты пишеш тут...если чё.. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Sharpshooter#11 грязный кто? пи .. пи.. кто? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Sopelkin уахахахахах кароче от каких я слов отказывался?)посмотрим кто кого вынесит...я за земляка своего он лучше сделал...и мне пофиг что ты пишеш тут...если чё.. я говорю давай спорить хоть на что ,а ты говориш мол рас я предлягаю спорить тоо я грязный писюн ,и если ты так уверен что аспирин пройдет почему бы не поспорить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | Народ выложите плыз ссылки с треками 6-го если не трудно Добавлено через 47 секунд послушать оч хочетца |
Последний раз редактировалось RC™, 9 августа 2008 в 19:26.
| | | |