hellfire
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Dexter` ну как бэ я тыак думаю, хз есть лучше трек?
ну если тока у ист сэма будет, мей би, мей би у рэпака лучше, у короба лучше, у ДЖ лучше | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Monah RA А ещё ты выйграл битву экстрасенсов не то что слышать людей для вас гражданин сложно, но и со зрением плохо, ага?
ну ебана, я так думаю, и похуй.
у самого на это счет что? отпишись как ты считаешь |
Последний раз редактировалось EVERYBODY, 9 августа 2008 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Dexter` ну ты как бэ если чо обращайся, я подмечу все как надо Просто подзаебли со своими "имхо предсказаниями", которые нах никому не нужны. Тем более большинство участников не сдали треки -Цитата от DeCoDe Сообщения: 666 у меня адское число собщений!!! Так нагло даже в теме Драго не флудят | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crazy_Splatt Когото одного .......ведь доооолжжжеееен бытььь ......хэппи энд .....
ааааа меня тоже прет нааааааливаааааййй Добавлено через 35 секунд -Цитата от DeCoDe Сообщения: 666 у меня адское число собщений!!! не пизди, 668 |
Последний раз редактировалось EVERYBODY, 9 августа 2008 в 18:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Ностро слыш ты сам флудишь коментируя чюжие посты | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Аид у рэпака лучше, у короба лучше, у ДЖ лучше как бе ты так считаешь, другой считает по другому, ну итп.
чед он и в аффреки чед | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от McFearless Ностро слыш ты сам флудишь коментируя чюжие посты Поищи сначала в интернете, что означает слово "флуд". И вообще почаще юзай словарь, а то я смотрю с грамматикой напряженка | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Ностро Просто подзаебли со своими "имхо предсказаниями", которые нах никому не нужны. Тем более большинство участников не сдали треки ой не нужн писать тут с контекстом типо я грамотный такой итп
появилось желание, отписался, мне как-то похуй, веришь нет :-p
пиздишь насчет большинства, всего 5 не сдало, это раз, во вторых нужны, так как не было бы комментариев ниже и реплик собсна, так что не песдеть = ) | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Dexter` ой не нужн писать тут с контекстом типо я грамотный такой итп
появилось желание, отписался, мне как-то похуй, веришь нет :-p
пиздишь насчет большинства, всего 5 не сдало, это раз, во вторых нужны, так как не было бы комментариев ниже и реплик собсна, так что не песдеть = ) Доебаться слов, мило дело Сразу видно, умный человек или нет Добавлено через 40 секунд Ладно, сраться с тобой не буду. Бан нас рассудит |
Последний раз редактировалось Галенваген, 9 августа 2008 в 18:14.
| | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | есть как бе 2 вопроса,
Откуда команда ВуЛьГаррННыый ТоНН?
Слим буковку "арррррр" не выговаривает, да? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Dexter` есть как бе 2 вопроса,
Откуда команда ВуЛьГаррННыый ТоНН?
Слим буковку "арррррр" не выговаривает, да? Вульгарный тон из китая, слим вообще не разговаривает | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Ностро Ладно, сраться с тобой не буду. Бан нас рассудит не надо дорогай, ага, не нада | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Дядя женя как всегда лучше всех.А так же порадовал меня земляк Аспиринка-Репака точно вынесет без б.И у рампа трек понравился.У меня всегда так с треками рампа сначала начинаеш слушаеш думаеш что гавно а потом всё же опять начинаю слушать по раз 20 и немогу остановится)
ps:Класик лучше Короба!!! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от $an4ez Я за Слима полюбому!!! может ты и есть "слим"?
ради сообщения этого регаться, песдетс ) |
Последний раз редактировалось EVERYBODY, 9 августа 2008 в 18:24.
| | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Crazy_Splatt Вульгарный тон из китая, слим вообще не разговаривает Он вчера сказал "мама", так что ты пиздишь ) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ГудВин Он вчера сказал "мама", так что ты пиздишь ) надеюсь он не тебя имел ввиду | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Sladkiy ДЖ не умеет писать , . о5 Витя? ))))))))))) SlaDkiy | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Sopelkin ну что сказать
Дядя женя как всегда лучше всех.А так же порадовал меня земляк Аспиринка-Репака точно вынесет без б.И у рампа трек понравился.У меня всегда так с треками рампа сначала начинаеш слушаеш думаеш что гавно а потом всё же опять начинаю слушать по раз 20 и немогу остановится)
ps:Класик лучше Короба!!! Блиа, чем же? Единственный трэк который у классика норм, этот тот с минусом lose yourself, все.
Насчет Дядькоу Женькоу, если предыдущий трек можно было крутить "без конца", то этот как бэ нельзя.
Ну и насчет аспиринки соглашусь, гууууууууууууд | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | Здорово мужики,не подскажете 228 не выложил трэкан? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Crazy_Splatt надеюсь он не тебя имел ввиду Плоско как-то ) Если уж подъёбывать то от души хоть ) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Chet ты хочшеь сказать что у меня в четвертом или шестом тема хуево раскрыта?) мне понравилось твое нестандартное раскрытие в 6ом)) реально с первого раза не цепануло, но после 5ого прослушивания на длительном репите тречок! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kvip Чет кстати в 7-ом,ибо соперник никакой,причем уже не первый раунд сдает очень слабые треки,как вообще дошел до 6-го?Хочется борьбы в каждой паре ты считаешь что у чета слабый трек? да ну нахуй! трек на уровне. лучше предыдущих 100% имхо... 4ый раунд у чета кстати ооочень нравится, но 6ой как-то слишком в поряде |
Последний раз редактировалось wH3r31sTh3Lov3?!, 9 августа 2008 в 18:32.
| | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Crazy_Splatt Вульгарный тон из китая, слим вообще не разговаривает ты мне врешь, да? обижаешь братишкоу, не стоит так, не стоит. | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | Нужен сайт командного баттла.HELP!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ГудВин Плоско как-то ) Если уж подъёбывать то от души хоть ) я правда очень надеюсь Добавлено через 46 секунд -Цитата от Dexter` ты мне врешь, да? обижаешь братишкоу, не стоит так, не стоит. а ты не врешь что спрашиваешь? |
Последний раз редактировалось Splatt, 9 августа 2008 в 18:39.
| | | |