Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | о, мои единомышленики собрались. мне тоже ист сэм очень нравится. должен быть минимум в полуфинале. Добавлено через 58 секунд -Цитата от ASTON&SDN у чета оригинальное раскрытие, да же очень, и припев суперски зачитал(особенно когда по громче сделаешь))))))) мне кажется-как обычно. |
Последний раз редактировалось Каметон, 9 августа 2008 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от xcom люди бред несут,8 бетл раскрыл для меня много талантов.Мне в етом году,даже интересней слушать.Мне последнее время понравилось нормальное раскрытие темы,оч пиздато звучит,а тупые выебоны,хотя даже если качественные (сд,чет) потихоньку начинают напрягать.Ето к Чету не относится,так как я не могу понять где он ищет такие ахуевшие рифмы,ну а про скилл его я молчу))
ЗЫ.Побольше раскрывайте тему,уважаемые учасники,чтобы было про что слушать,а простыми доебосами,выебосами далеко не залезите. Добавлено через 1 минуту Как по мне в 7ом,Сд вынес СЕМа на авторитете..Ну СД тоже хороший трек был,но он был чуть-чуть хуже,ИМХО. ты хочшеь сказать что у меня в четвертом или шестом тема хуево раскрыта?) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Chet ты хочшеь сказать что у меня в четвертом или шестом тема хуево раскрыта?) как я понял ты пацана уже заебал своими выебонами. ебанько. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Каметон как я понял ты пацана уже заебал своими выебонами. ебанько. ебанько - брат твоего брата, пацанчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Нравиться раунд,ДЖ понятное дело супер,аспирин и дус радуют уже второй раунд подряд,рамп очень оригинально,него неплохо...Очень жду 228 | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Chet ебанько - брат твоего брата, пацанчик у меня нет братьев, ебанько. | | | | наблюдатель
Регистрация: 09.04.2008 | Chet нахрен многим задницу на этом батле надерет и тебе! | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Markunec Chet нахрен многим задницу на этом батле надерет и тебе! ты заткнись. фанатик ебаный. на хую я вас вертел таких. кончай лизать жопу своему богу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Чет кстати в 7-ом,ибо соперник никакой,причем уже не первый раунд сдает очень слабые треки,как вообще дошел до 6-го?Хочется борьбы в каждой паре | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Каметон ты заткнись. фанатик ебаный. на хую я вас вертел таких. кончай лизать жопу своему богу. Самоутверждаешься? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | кстати я хуею над его оппонентами, всякий шлак достается. кстати охота чтобы чет этого дядю женю вынес нах вперёд ногами. если конечно в пару попадёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Донецк | Кто нить знает где взять треки 228 сема л жея мада | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Kvip Чет кстати в 7-ом,ибо соперник никакой,причем уже не первый раунд сдает очень слабые треки,как вообще дошел до 6-го?Хочется борьбы в каждой паре Машинист в четвертом раунде не сдал трек.. Ljey в пятом.. Ну а далльше трек Дена..увы,сделанный за 2 часа.. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Kolla Prada Самоутверждаешься? нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Hammer.nv Машинист в четвертом раунде не сдал трек.. Ljey в пятом.. Ну а далльше трек Дена..увы,сделанный за 2 часа.. Дена жалко...круто делал...да и 5-й раунд честно говоря понравился,доделал бы,думаю прошел бы | | | |
болеем за ДЖ:P | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Kvip Дена жалко...круто делал...да и 5-й раунд честно говоря понравился,доделал бы,думаю прошел бы Согласен..да там и разница в баллах..1-2 балла.. Влада вообще голос за Дена отдала. | | | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | че больше никто не выложил 10 так и есть? | | | | наблюдатель
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Каметон ты заткнись. фанатик ебаный. на хую я вас вертел таких. кончай лизать жопу своему богу. Слушай засранец,а также гребаный ебадяй,я не фанатик чета,но он реально крут мать твою! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от KoLoMБо че больше никто не выложил 10 так и есть? 10 - это кто?
Дж,Него,Классик,Рэп,Чет,Репак,Рамп,Дюс,Короб..
Кто еще? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Markunec Слушай засранец,а также гребаный ебадяй,я не фанатик чета,но он реально крут мать твою! я знаю мать твою. он чё поразнообразней сделать не может? он заебал уже, одно и тоже из раунда в раунд, из баттла в баттл. понимаешь, мать твою? | | | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | -Цитата от Hammer.nv 10 - это кто?
Дж,Него,Классик,Рэп,Чет,Репак,Рамп,Дюс,Короб..
Кто еще? аспирин | | | | наблюдатель
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Каметон я знаю мать твою. он чё поразнообразней сделать не может? он заебал уже, одно и тоже из раунда в раунд, из баттла в баттл. понимаешь, мать твою? В этом я с тобой согласен. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Markunec В этом я с тобой согласен. Мы пришли к компромису. | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | насчет Элджея..4 и 5 раунды круто замутил, не надо грязи | | | | |