gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpliТ ты секретарша что ли его?) не тебе как бы адресовывалось) не, просто тебе мальчик спать пора наверно, 9 вечера уже давно наступило, я тебе так пытаюсь вскользь намекнуть...
и когда спать будешь ложиться, словарик почитай...и обязательно найди там слово "эпитет" и запомни что оно значит | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 | что обсуждаете?? )) | | | | ---} 2MD {---
Регистрация: 05.06.2005 | -Цитата от Usq а я нет, после того, как он земелю GuntanoMo победил
хотя признаю, что читает он нехуево у меня с мотивами гораздо хуже, так как он меня слил =) техника у него хорошая.. | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | многовато дел для одной недели конечно, но студию уже забил) | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Gekkon не, просто тебе мальчик спать пора наверно, 9 вечера уже давно наступило, я тебе так пытаюсь вскользь намекнуть...
и когда спать будешь ложиться, словарик почитай...и обязательно найди там слово "эпитет" и запомни что оно значит Остро. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpliТ безграмотностью?)хм...а ты своим мозгом конченым не мог додумать,что это лишь опечатка,а не ошибка блять) просто я не сижу,не туплю долго над ответами,таким как ты) да не я не туплю, я просто параллельно форума занимаюсь парой других делов... не всё же время мне тратить на контуженых дурачков типа тебя | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Tha CheEr! что обсуждаете?? )) Флудим беспощадно. | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от Rhythm_J у меня с мотивами гораздо хуже, так как он меня слил =) техника у него хорошая.. ну раз так, то тогда можно встать и похлопать | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от А.З.[U.A.L] "К счастью такие фанаты легко поддаются дрессировке и уже через полгода занятий запоминают команду "Место"" (голосом Н.Н. Дроздова "В мире животных") | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon не, просто тебе мальчик спать пора наверно, 9 вечера уже давно наступило, я тебе так пытаюсь вскользь намекнуть...
и когда спать будешь ложиться, словарик почитай...и обязательно найди там слово "эпитет" и запомни что оно значит опять мочишь не в ту степь,сынуля(
а маза насчет "иди поспать..блабла"...утешу тебя тем,что я так же бы сказал,если бы нихуя в голову не лезло и я чувстовал,что не вывожу) | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | все, похлопал | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Конеш они вряд ли это увидят, страница не первая всё-таки, но удачи Дяде Жене и Лджею. Первый тексты охуенные делает, второй настолько насыщенные треки, что просто пиздец. Будет крайне обидно, если проиграет. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от А.З.[U.A.L] Остро. не, ему острое нельзя наверно, зубки то видимо только молочные ещё у него | | | | на объебосе
мрк
классик
тока вы | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Gekkon "К счастью такие фанаты легко поддаются дрессировке и уже через полгода занятий запоминают команду "Место"" (голосом Н.Н. Дроздова "В мире животных") | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ребята, сбавьте обороты своих сообщений... тут большенство не по теме пишут, таких надо банить, чтоб там остыли чуток. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpliТ опять мочишь не в ту степь,сынуля( а маза насчет "иди поспать..блабла"...утешу тебя тем,что я так же бы сказал,если бы нихуя в голову не лезло и я чувстовал,что не вывожу) не дорос ты ещё, малыш, чтобы меня "сынулей" называть
скорее всего ты и собирался мне её пустить с самого начала, но почему то стеснялся?
ути стеснительный ты наш Добавлено через 54 секунды -Цитата от Andruha ребята, сбавьте обороты своих сообщений... тут большенство не по теме пишут, таких надо банить, чтоб там остыли чуток. а мы по теме мы обсуждаем Чета |
Последний раз редактировалось Gekkon, 31 июля 2008 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon не дорос ты ещё, малыш, чтобы меня "сынулей" называть
скорее всего ты и собирался мне её пустить с самого начала, но почему то стеснялся?
ути стеснительный ты наш Добавлено через 54 секунды
а мы по теме мы обсуждаем Чета ты смотри,сынок,чтоб мама твои сообщения форумские не читанула и потом ссаной тряпкой по еблу не нахлестала) | | | | ---} 2MD {---
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | жалко км непрошол он мне больше чем дж нравиться да и трек у него получше помойму | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | пол часа до темы,Будим надеятся Скальд мясную тему придумал)) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpliТ ты смотри,сынок,чтоб мама твои сообщения форумские не читанула и потом ссаной тряпкой по еблу не нахлестала) вот видишь ты уже втупливаешься ты начинаешь чё то на моих родственников переходить...
почему? а тебе предъявить нечего больше...
я бы ответил тебе так же, но я не такая паскуда, как ты, чтобы делать свой язык поганым, приплетая к разговору родственников, как это делаешь ты
можеть ещё чё нить скажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Red-Green пол часа до темы,Будим надеятся Скальд мясную тему придумал)) чувак,не будет темы через полчаса поверь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | Не ожидал,что Трумана выбросят в двух парах. | | | | |