новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА интересно мне одному кажется что у аспирина в стиле много обшего с маэстро эйсидом*? я ему это на прошлый раунд говорил) на этот раунд меньше похоже кстати) | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | Hellow everybody!!!Че нового? | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от иксуй! кстати ты прав +1 -Цитата от Александер"Тытожех" По-мне так Ре-пак неплох,но до победителя баттла...хххммм....не знаю,не знаю.
Чет,228,МРК-все трое достойны,по-моему личному мнению,так как не просто классные текста делают и читают ровно,но в них есть какая то изюменка,в каждом своя,а вот у Репака,опять же лично мое мнение,ее нет...не судите строго Строго с тобой согласен только ты ещё Женька забыл дописать | | | | пам-парам
Регистрация: 11.10.2006 | -Цитата от Александер"Тытожех" По-мне так Ре-пак неплох,но до победителя баттла...хххммм....не знаю,не знаю.
Чет,228,МРК-все трое достойны,по-моему личному мнению,так как не просто классные текста делают и читают ровно,но в них есть какая то изюменка,в каждом своя,а вот у Репака,опять же лично мое мнение,ее нет...не судите строго а это, как его... Дядя Женя ? | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от A_K(жив) я ему это на прошлый раунд говорил) на этот раунд меньше похоже кстати) да я и в том трэке это понял.....просто вспомнил и спросил! | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | Бля как заебись после работы попить холодненького пивка,и темболее если завтра выходной | | | | Скинхед
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Хата | Да у Аркаши на реале.. есть шансы... Будет прикона Face2Face два года подряд берут баттлы ))))
"Мобилы для дебилов, у меня спутниковая рация" (с) 228 | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Napkin Да у Аркаши на реале.. есть шансы... Будет прикона Face2Face два года подряд берут баттлы ))))
"Мобилы для дебилов, у меня спутниковая рация" (с) 228 не не чувак не дадут аркаше баттл взять жопой чуствую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Мне кажется что Дядя Женя возьмет этот бэтл. Во всяком случае я за него болею. Удачи ему | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от S.J. Мне кажется что Дядя Женя возьмет этот бэтл. Во всяком случае я за него болею. Удачи ему а я за аркашу и короба! | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Я не знаю, но мне трек Него че-то больше понравился, чем ДЖ. | | | | Скинхед
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Хата | Аркаша или Чет.. полюбассу... Чет уже столько лет бьеться бьёться... полюбасу судьи ему победу дадут.. Но я надеюсь что 228 и Ист Сэм составят ему нехуйную конкуренцию.. Дядя Женя с каждым раундом слабеет.. | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Короб тоже составит серьезную конкуренцию Чету. | | | | Скинхед
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Хата | да Димон Короб - офигенный чёрт... Вот так судьба друзей в баттле сводит... 228 Чет Короб... ))))) | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | Аспирин зачитал как A-sid)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | Ребят скажите плиз чьи треки есть ?????Сколько на данный момент можно скачать??? | | | | вперёд!__
Регистрация: 05.06.2008 | Него как Дуня исчитал | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Mc_VaiP Него как Дуня исчитал хуйню сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Crazy_TT а это, как его... Дядя Женя ? пиздец, мен! ты ничё ненаешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Napkin Аркаша или Чет.. полюбассу... Чет уже столько лет бьеться бьёться... полюбасу судьи ему победу дадут.. Но я надеюсь что 228 и Ист Сэм составят ему нехуйную конкуренцию.. Дядя Женя с каждым раундом слабеет.. скорее сильнеет! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Red-Green Аспирин зачитал как A-sid)) он всё время так зачитует! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mc_VaiP Него как Дуня исчитал абсолютно непохоже! |
Последний раз редактировалось f4br3g45ss, 9 августа 2008 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от MeSMc Ребят скажите плиз чьи треки есть ?????Сколько на данный момент можно скачать??? Chet,Ramp,Nego,rAP,Classic,dus,ДЖ,Короб,Re-pac,Aspirin Jah Добавлено через 7 минут mrk сказал что он полное гавно сдал.На отъебись.Жаль... |
Последний раз редактировалось GAsee_MC, 9 августа 2008 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Red-Green Chet,Ramp,Nego,rAP,Classic,dus,ДЖ,Короб,Re-pac,Aspirin Jah Добавлено через 7 минут mrk сказал что он полное гавно сдал.На отъебись.Жаль... хорошо что вообше сдал | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Red-Green mrk сказал что он полное гавно сдал.На отъебись.Жаль... -Цитата от ДЕНИСКА хорошо что вообше сдал да, МС Дэн сдал в прошлом) лучше чем ничего | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от иксуй! да, МС Дэн сдал в прошлом) лучше чем ничего за 2 часа норм)) | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от иксуй! да, МС Дэн сдал в прошлом) лучше чем ничего согласен! | | | | |