накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от denik(Orsha) Nego проходит ДЖ Добавлено через 49 секунд мечты | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Sharpshooter#11 1 народ тебе скажет что у короба трек охуенен
2спорим что он пройдет классика
3 меня не ебёт ,ебут тебя Народ тебе скажет взять в рот ты возьмёшь? А про Классика я уже сказал что Ву меня разочеровал...вообще самый охуительный раунд на этом баттле это третий вот там Короб был охуенен А насчёт ЁБА не раскидывайся по сторонам... А самый охуенный по всему баттлу это Адик... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от sne*ok Народ тебе скажет взять в рот ты возьмёшь? А про Классика я уже сказал что Ву меня разочеровал...вообще самый охуительный раунд на этом баттле это третий вот там Короб был охуенен А насчёт ЁБА не раскидывайся по сторонам... А самый охуенный по всему баттлу это Адик... бля что ты сравниваеш хуй с пальцем? я тебе говорю что народ про трек скажет а ты про возьмеш не вижу смысла ,про адика по мне тот же репак и дж стелят круче | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Sharpshooter#11 бля что ты сравниваеш хуй с пальцем? я тебе говорю что народ про трек скажет а ты про возьмеш не вижу смысла ,про адика по мне тот же репак и дж стелят круче Ну ты тупой у тебя своё мнение присутствует народ скажет мне похуй что народ скажет...а я вижу смысл натолкать тебе полный рот огурцов чтоб хуетень не говорил... репак и дж кровати стелят заебись... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от sne*ok Ну ты тупой у тебя своё мнение присутствует народ скажет мне похуй что народ скажет...а я вижу смысл натолкать тебе полный рот огурцов чтоб хуетень не говорил... репак и дж кровати стелят заебись... тупой сдесь ты ,олень, я как раз изложил свое мнение ,репак и дж кровати стелят ?давай если кто нибудь из них пройдет дальше адика ты отсосеш у бомжа и выкинеш фотки в эту тему согласен человек мнение? | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Maliciu$ ты попробуй сделать лучше етого "набора слов". я уже сделал потому и говорю. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Надеюсь Sam не проебался | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 12z все треки хреновые от первого батла первого раунда до 6 раунда этого батла.
НО ПОЧЕМУ??? потому что это не песни. в понмании песни просто понятного сообщения что однородно от начало до конца имеет четкую структуру и создает настроение. все представленые треки просто набор слов. да ребята мыслят н эти мысли до одного места. Есть много трэков -песни,на этом баттле и на других до него,тебе лимит твоих мозгов не позволил их скачать | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Sharpshooter#11 тупой сдесь ты ,олень я как раз изложил свое мнение ,репак и дж кровати стелят ?давай если кто нибудь из них пройдет дальше адика ты отсосеш у бомжа и выкинеш фотки в эту тему согласен человек мнение? чё ты нервничаешь мастер огурцов?если ты привык посасывать не надо других вовлекать во всякую хуйню...ты чё кровать себе не застелаешь? а я же забыл мастер огурцов не спит а Адик пройдёт дальше сто проц... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Каждому свое,но мое личное мнение-Адик от раунда в раунд-делает на отлично | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от sne*ok чё ты нервничаешь мастер огурцов?если ты привык посасывать не надо других вовлекать во всякую хуйню...ты чё кровать себе не застелаешь? а я же забыл мастер огурцов не спит а Адик пройдёт дальше сто проц... мастер огурцов тебе 12 а петросян?что те даже бомж не дал?а ты его так просил ,кровать не застелаеш слыш интернет задрот ебло б тебе разбил дык ты откуда сука? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sharpshooter#11 мастер огурцов тебе 12 а петросян?что те даже бомж не дал?а ты его так просил ,кровать не застелаеш слыш интернет задрот ебло б тебе разбил дык ты откуда сука? ребят,каждый день одно и тоже,хватит уже сраться | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от LJ'man Надеюсь Sam не проебался охххх я тоже надеюсь очееень | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Sharpshooter#11 мастер огурцов тебе 12 а петросян?что те даже бомж не дал?а ты его так просил ,кровать не застелаеш слыш интернет задрот ебло б тебе разбил дык ты откуда сука? ну опять нервничаешь мастер огурцов видно задевает нереально за живое?у меня нет такого умения как у тебя убеждать бомжей давать в рот...видно целку тебе бомжик соседский пробил а ты теперь конопатишься как шавка под 220...а из ада шлындарь... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от sne*ok ну опять нервничаешь мастер огурцов видно задевает нереально за живое?у меня нет такого умения как у тебя убеждать бомжей давать в рот...видно целку тебе бомжик соседский пробил а ты теперь конопатишься как шавка под 220...а из ада шлындарь... зассал упырь | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Александер"Тытожех" Есть много трэков -песни,на этом баттле и на других до него,тебе лимит твоих мозгов не позволил их скачать не петушись васьок | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 12z не петушись васьок Какие слова то гламурные,видно интелект,дак вот ты был неправ,а сейчас злобу на мне вылеваешь,зря,нужно научится принимать поражение,мир | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | Пацаны, вас еще никого не банили??? | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | хватить чтоль вам уже сраться ребят | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Sharpshooter#11 зассал упырь Это ты что представился? да природа наградила именем и фамилией... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Первый раз трэк Асперина понравился,до этого как то удалял сразу после прослушивания | | | | Увидевши, нужно побеждать
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от Sharpshooter#11 тупой сдесь ты ,олень, я как раз изложил свое мнение ,репак и дж кровати стелят ?давай если кто нибудь из них пройдет дальше адика ты отсосеш у бомжа и выкинеш фотки в эту тему согласен человек мнение? у тебя траблы, да????? комплексы лечить надо, если тебе за углом наваляли не надо на других стелить свой павлинний гон | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | к тем 8 трекам ничего не присоединилось? никто не заливал еще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от sladonanof к тем 8 трекам ничего не присоединилось? никто не заливал еще? йа чёт у себя уже 10 насчитал | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | Chet,Ramp,Nego,rAP,Classic,dus,ДЖ,Короб,Re-pac-У кого ещё какие треки на 6 | | | | |