по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от str Аспирин,вутоны...Хуй забей. Они ни чем не выделяются среди остальных. ты давай не груби
хейтерок всех и вся | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DIMdrim ты давай не груби
хейтерок всех и вся Где я грублю? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Lovestospudge 228 где????xD ждемммммммм | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MRK(PSRec) поверь, ты не получишь удовольствия от его прослушивания Мих залей трек!!! НАРОД ТРЕБУЕТ!!!!!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от str Где я грублю? читай между строк | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от McSPAM Мих залей трек!!! НАРОД ТРЕБУЕТ!!!!!!! Плюс адын | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от str Ты опять все перепутал. Это Витю я не люблю с тех пор, с его нытья, выебонов. А покажи мне того, кто слушал ДЖ до Вити? сколько лет ты слушаешь рэп? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от McSPAM Мих залей трек!!! НАРОД ТРЕБУЕТ!!!!!!! тока хуйню нам заливать не надо | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _roman_ сколько лет ты слушаешь рэп? Сейчас скажу на вскидку... Лет 8 где-то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от f4br3g45ss скорее не изза того что вынес а изза того КАК вынес!!!! и не в него, а в его творчество!!!! Женя ватник,и вынес Витю только потому что Витя вааще хуйню сделал,+не отвергаю мнение Вити что Влади,Хайд,и Нигатив помоему,имеют на него зуб... Добавлено через 33 секунды -Цитата от DIMdrim тока хуйню нам заливать не надо вот именно! |
Последний раз редактировалось Domanoff, 8 августа 2008 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Всё обсуждаете третий раунд.. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Domanoff Женя ватник,и вынес Витю только потому что Витя вааще хуйню сделал,+не отвергаю мнение Вити что Влади,Хайд,и Нигатив помоему,имеют на него зуб... Добавлено через 33 секунды
вот именно! Ты слушал вторую часть витиного трека? "Ты знаешь кто выйграл,малыш, напоминать не надо. С потом Д . дададададдадада" Как можно после такой хуйни вообще возникать??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Domanoff Женя ватник,и вынес Витю только потому что Витя вааще хуйню сделал,+не отвергаю мнение Вити что Влади,Хайд,и Нигатив помоему,имеют на него зуб... это тут не при чём! витя сделал КАК ВСЕгда в последднее время хуиту, это понятно! но ДЖ сделал ахуенный трек!!! и не тока на 3й раунд, но и на последующие! | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от f4br3g45ss это тут не при чём! витя сделал КАК ВСЕгда в последднее время хуиту, это понятно! но ДЖ сделал ахуенный трек!!! и не тока на 3й раунд, но и на последующие! И на 2ой, и на академ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | надежда только на 228 что хоть ктото попадет в плейлист на рэпит....ну и не знаю удивит ли МРК....в пятом удивил) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от str Ты слушал вторую часть витиного трека? "Ты знаешь кто выйграл,малыш, напоминать не надо. С потом Д . дададададдадада" Как можно после такой хуйни вообще возникать??? я и не спорю что СД хуету сделал...читай внимательно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от str И на 2ой, и на академ. да. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Domanoff я и не спорю что СД хуету сделал...читай внимательно Смысл после этого говорить что-то про хайда, влади и негатива? Я удивился, что Витя так много получил ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | вообще по поводу вити такую фигню скажу:он зря в комерцию подался,не тянет он,и мысли не те,....вот когда в андеграунде лабал,он мне нравился,это был такой маленький бабангида,менее талантливый но все же.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от str Сейчас скажу на вскидку... Лет 8 где-то. а дж сколько знаешь? | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _roman_ а дж сколько знаешь? С момента, когда он выбил СД. Услышал бы раньше академ треки, слушал бы до этого. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от str Смысл после этого говорить что-то про хайда, влади и негатива? Я удивился, что Витя так много получил ! бля ну если честно то и Женя нихуя не крутарь,мне сначало тоже понравился чисто за тексты сильные,а потом вслушался и понял все это ВАТА,самая обыкновенная,как почти и у всех остальных сдесь,просто умных слов больше.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от str С момента, когда он выбил СД. Услышал бы раньше академ треки, слушал бы до этого. Финал академа | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Domanoff бля ну если честно то и Женя нихуя не крутарь,мне сначало тоже понравился чисто за тексты сильные,а потом вслушался и понял все это ВАТА,самая обыкновенная,как почти и у всех остальных сдесь,просто умных слов больше.... Нехуй было вслушиваться | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от str Смысл после этого говорить что-то про хайда, влади и негатива? Я удивился, что Витя так много получил ! они просто нормально оценили а не за предвзятость | | | | |