по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от str Там место есть для эксперимента. он уже давно запущен | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от DIMdrim может просто ты упертый?
а чета я б не перепутал я не упёртый, а монатонность присудствует у всех | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) месси-мой хейтер и не тоьлко твой | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _roman_ пади еще и рингтоны нарезал и звонок на мобилу поставил Я просто могу оценить интеллект человека и труд, всему есть место. Нравится слушать Витю с его вечными выебонами и ставить на звонок, милости прошу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от MRK(PSRec) месси-мой хейтер не обламайся залей в нет 5 метров народ требует зрелищь уже страниц 30 просят твой трек как и остальных | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Вот мне интересно, кто бы стал слушать Чета, если бы он спел "в рот я ебал ваш первый канал..." | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от f4br3g45ss я не упёртый, а монатонность присудствует у всех за это можно долго спорить,а незачем Добавлено через 1 минуту -Цитата от str Вот мне интересно, кто бы стал слушать Чета, если бы он спел "в рот я ебал ваш первый канал..." смотря как спел бы |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 8 августа 2008 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от _roman_ не обламайся залей в нет 5 метров народ требует зрелищь уже страниц 30 просят твой трек как и остальных поверь, ты не получишь удовольствия от его прослушивания | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от DIMdrim за это можно долго спорить,а незачем вот! по тому чт оу всех! следовательно нех пиздеть на ДЖ что он делает монотонно ) | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) поверь, ты не получишь удовольствия от его прослушивания чё так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) месси-мой хейтер схуяли это? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от f4br3g45ss вот! по тому чт оу всех! следовательно нех пиздеть на ДЖ что он делает монотонно ) я же говорил,что ты упертый | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DIMdrim я же говорил,что ты упертый Ты нам скажи хоть одного, кто делает по-разному? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от str Я просто могу оценить интеллект человека и труд, всему есть место. Нравится слушать Витю с его вечными выебонами и ставить на звонок, милости прошу. Ты от меня про витю хоть одно слово слышал? Витя хорошие треки иногда делает, а ты смотрю всю тему про витю повторяешь. Ты и в Женю стал влюблен после того как он витю вынес? Если так то тебе еще и в чета, и нервного надо влюбиться (не в голубом смысле) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) поверь, ты не получишь удовольствия от его прослушивания я все же думаю,что ты себя недооцениваешь | | | | B_xJlam
Регистрация: 27.11.2005 | Может и не совсем по теме, может и чтото пропустил, но кого в 5-ый раунд протащили? как бы по оценкам прошли только 31 человек, а в 5-ом было 32 участника.. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _roman_ Ты от меня про витю хоть одно слово слышал? Витя хорошие треки иногда делает, а ты смотрю всю тему про витю повторяешь. Ты и в Женю стал влюблен после того как он витю вынес? Если так то тебе еще и в чета, и нервного надо влюбиться (не в голубом смысле) Ты опять все перепутал. Это Витю я не люблю с тех пор, с его нытья, выебонов. А покажи мне того, кто слушал ДЖ до Вити? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от str Ты нам скажи хоть одного, кто делает по-разному? тебе говорю
аспирин,вутоны таких много | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от _roman_ Ты от меня про витю хоть одно слово слышал? Витя хорошие треки иногда делает, а ты смотрю всю тему про витю повторяешь. Ты и в Женю стал влюблен после того как он витю вынес? Если так то тебе еще и в чета, и нервного надо влюбиться (не в голубом смысле) скорее не изза того что вынес а изза того КАК вынес!!!! и не в него, а в его творчество!!!! | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DIMdrim тебе говорю
аспирин,вутоны таких много Аспирин,вутоны...Хуй забей. Они ни чем не выделяются среди остальных. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от p01s0n Может и не совсем по теме, может и чтото пропустил, но кого в 5-ый раунд протащили? как бы по оценкам прошли только 31 человек, а в 5-ом было 32 участника.. если я не ошибаюсь,это был мс ДЕН | | | | новый пользователь
аспирин,вутоны таких много не прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от MRK(PSRec) поверь, ты не получишь удовольствия от его прослушивания все же интересно
2 p01s0n дена его mrm вынес а он в 5 оказался потому что пара одна не сдали треки | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | 228 где????xD | | | | B_xJlam