активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon ой, мэн, ну это по-детски ведь "если ты такой, то я не такой" или "по себе людей не судят" ты по факту можешь сказать значение хотя бы одного слова которое ты применяешь? так я тебе на твою писанину указываю..что ты блять сам себе че-та загнался про чета и хуй пойми,че начал писдеть)сидел бы,молчал..насчет моего словарного можешь не сомневаться...тут ты дохуя нового узнаешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Tha CheEr! пойду выпью чайку, интересно сколько вы страниц тут настрочите Добавлено через 1 минуту
качиная, прикольное слово ну бля ошибся с кем не бывает))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от DUS не катит! 2 уикэнда не меньше, имхо ну везде дают на трэк 7 дней
тут я думаю уж точно,не будут нарушать это правило | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Каметон вы реально - ебанутые дети. Ты бля малолетка за себя базарь....... | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpliТ так я тебе на твою писанину указываю..что ты блять сам себе че-та загнался про чета и хуй пойми,че начал писдеть)сидел бы,молчал..насчет моего словарного можешь не сомневаться...тут ты дохуя нового узнаешь) напиши мне словарный запас свой? я просто хочу посмотреть на сколько он меньше моего | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | какой рэп, ты что? тут нету рэпа нигде...это шансон-бэтл
З.Ы. шансон-бэтл...бля...звучит грозно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Gekkon в одиночку сражаешься против чета и его фанатов ? | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от Gekkon какой рэп, ты что? тут нету рэпа нигде...это шансон-бэтл
З.Ы. шансон-бэтл...бля...звучит грозно а обрыган-бэттл еще лучше и грознее | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Поехало ругательство...кто-то не достоин был...как ДЖ прошел СД,сначало сделай как они...иль еще а где Дэн??... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon напиши мне словарный запас свой? я просто хочу посмотреть на сколько он меньше моего хуя какие же у нас разные понятия о "Словарном запасе"
туперь я уверен,что твой лексикон уложиться на А4 )
иди ебни нашатыря что ли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Fernando T. ну везде дают на трэк 7 дней
тут я думаю уж точно,не будут нарушать это правило тоже так думаю что нарушать не будут! | | | | зеленоградский папа
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от Fernando T. ну везде дают на трэк 7 дней
тут я думаю уж точно,не будут нарушать это правило ты не прав:
"Четвертый раунд продлится с 28 мая 00:01 по 07 июня 23:59 по московскому времени." | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Awake Gekkon в одиночку сражаешься против чета и его фанатов ? где ты тут чета увидел?) | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Gekkon какой рэп, ты что? тут нету рэпа нигде...это шансон-бэтл
З.Ы. шансон-бэтл...бля...звучит грозно Не, шансон беттл это разборка между пацанами южного Чертаново и северного Бутово с применением гитар.
А у нас благотворительтный концерт по заявкам трудящихся, сборы с которого идут в фонд поддержки пенсионеров - Аллы Борисовны и Филлипа Бедросовича. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Awake Gekkon в одиночку сражаешься против чета и его фанатов ? видимо да
"Фанаты Чета, очень интересные зверушки, когда дело доходит до их кумира, они начинают вести себя агрессивно, пытаясь укусить обидчика своими маленькими зубками" ( голосом Н.Н.Дроздова в программе "В мире животных") Добавлено через 30 секунд -Цитата от SpliТ где ты тут чета увидел?) не он тебя увидел |
Последний раз редактировалось Gekkon, 31 июля 2008 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ---} 2MD {---
Регистрация: 05.06.2005 | Ramp! мои поздравления! я за тебя болею =) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpliТ хуя какие же у нас разные понятия о "Словарном запасе" туперь я уверен,что твой лексикон уложиться на А4 )
иди ебни нашатыря что ли) да, словарный запас у тебя ещё отличается некоторой...эээ...безграмотностью...
и кстати не мне надо нашатырь, это ты видимо уже валерианки принял | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от DUS ты не прав:
"Четвертый раунд продлится с 28 мая 00:01 по 07 июня 23:59 по московскому времени." признаю,НО там была большая задержка до этого,а потом уже норм пошло всё,так что вполне нормально,что щас уже дается по неделе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon видимо да
"Фанаты Чета, очень интересные зверушки, когда дело доходит до их кумира, они начинают вести себя агрессивно, пытаясь укусить обидчика своими маленькими зубками" ( голосом Н.Н.Дроздова в программе "В мире животных") Добавлено через 30 секунд
не он тебя увидел ты секретарша что ли его?) не тебе как бы адресовывалось) | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от Rhythm_J Ramp! мои поздравления! я за тебя болею =) а я нет, после того, как он земелю GuntanoMo победил
хотя признаю, что читает он нехуево | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon да, словарный запас у тебя ещё отличается некоторой...эээ...безграмотностью...
и кстати не мне надо нашатырь, это ты видимо уже валерианки принял безграмотностью?)хм...а ты своим мозгом конченым не мог додумать,что это лишь опечатка,а не ошибка блять) просто я не сижу,не туплю долго над ответами,таким как ты) | | | | |