Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от str Кто написал про Блейна? Я слышал только конец от Чета, и ДЖ в начале сказал, больше ни кто не писал и тем более не раскрывал тему Блейном. Маленький Мук("Внимание премьера,Дэвид Блэйн,5я серия...) и ещё несколько человек! Не могу сказать кто,потому что щас сижу за 100 км от своего компа,где лежат трэки... | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от f4br3g45ss нашол блэйна у мэды и у дж, но очень мало, буквально одна строка! только у Мука был Блэйн - припев! У ДЖ не строка, а слово , к тому же просто для галочки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | какие главные призы батла? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от str Кто написал про Блейна? Я слышал только конец от Чета, и ДЖ в начале сказал, больше ни кто не писал и тем более не раскрывал тему Блейном. а mrk Добавлено через 1 минуту -Цитата от Niclef какие главные призы батла? на сайте баттла посмотри |
Последний раз редактировалось _roman_, 8 августа 2008 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от str У ДЖ не строка, а слово , к тому же просто для галочки. тем более | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _roman_ а mrk А мрк сделал только вступление, по большому счету. А потом просто выебоны. | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | есть чувачок у кого ссылки на все треки есть в блоге? по демо музыке полазел че та мало нашел
А че нашел то ваще не улыбнуло, ну впрочем чего и ждал | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от _roman_ а mrk а мрк тока сказал что типа "только я на этом батле настояий дэвид блэйн, тойсть маг и волшебник" | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Мрк раскрывал тему во вступлении | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от забаненый Ну ты тугодум...
Вообще то это следует из его текста - там, где он говорит, что "...красную история пишут в красную книгу..." Это его видение и понимание темы! Как и то, что для твоего ДЖ магия улиц - Челябинск!
А с монотонностью у ДЖ реально заскоки! Только он мог два раунда пиздеть про СД! Чет в отличии от него над прошлым раундом не зацикливается. Он идет дальше! Я тебя не оскорблял,заметь!!!
Виденье у него херовое! Я об этом всегда говорил и всегда буду говорить!
А ДЖ тупо издевался... Ты форум почитай! Там над СД не только ДЖ измывается! ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!! А ДЖ только подтвердил всё там написанное ещё раз! Причем не слышав трэка LJeya я уже от 2их слышал груз на Чета(Классик и Него)! Тоесть он не только меня достал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | Здравствуйте! у кого есть треки :MRK(PSRec), Ist Sam,[Палучшему!] ,228,CLassic[Вульгарный тоНН] ,MAD-A,rAP[Вульгарный тоНН]? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | у чета многие треки по одному сценарию идут особенно в прошлом батле это видно у дж так постоянно | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от -TigR- Здравствуйте! у кого есть треки :MRK(PSRec), Ist Sam,[Палучшему!] ,228,CLassic[Вульгарный тоНН] ,MAD-A,rAP[Вульгарный тоНН]? Вутонов в дэмо музыке смотри,остальных нет еще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | на сайте батла не нашёл ссылки на призы | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от _roman_ у чета многие треки по одному сценарию идут особенно в прошлом батле это видно у дж так постоянно оба они не ахти | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от -TigR- Здравствуйте! у кого есть треки :MRK(PSRec), Ist Sam,[Палучшему!] ,228,CLassic[Вульгарный тоНН] ,MAD-A,rAP[Вульгарный тоНН]? CLassic[Вульгарный тоНН] rAP[Вульгарный тоНН] http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182310
остальных нет читай выше 20 страниц на каждой написанно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | элджея и слима вроде тоже нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от DIMdrim оба они не ахти я и неговорю что они охуенны я за других болею | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _roman_ у чета многие треки по одному сценарию идут особенно в прошлом батле это видно у дж так постоянно Что же у ДЖ по одному сценарию? Чем похожи, к примеру, 3 и 5? Или 2 и 5/4/3/6 | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | ДЖ делает трэки без "Р", а Витя не может сделать трэк без "блядь" или "сосешь". | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от str Что же у ДЖ по одному сценарию? Чем похожи, к примеру, 3 и 5? Или 2 и 5/4/3/6 манера читки одинакова | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MRK(PSRec) Я оценил вступление, не горюй | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Я тебя не оскорблял,заметь!!!
Виденье у него херовое! Я об этом всегда говорил и всегда буду говорить!
А ДЖ тупо издевался... Ты форум почитай! Там над СД не только ДЖ измывается! ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!! А ДЖ только подтвердил всё там написанное ещё раз! Причем не слышав трэка LJeya я уже от 2их слышал груз на Чета(Классик и Него)! Тоесть он не только меня достал! Малый, а какого хуя у тебя в плейлисте на компе его трэки?
вернемся к видению темы и тому, что ты вспоминал про Нойза!
Как ты прокоментируешь его трэк на тему "И быльше я не слышу рокот космодрома"?
Воспоминание про Чета в своих трэках ни прибавит плюсов ни Классику, ни Него! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) где твое творение на 6 раунд? | | | | |