Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Аркуш воу людишки скажите когда можна подписатся на батл??? | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sven_PeR-4ik На счет 3го: Насколько я понимаю,для большинства людей на нашей прекрасной планете, 16 человек и сундук мертвеца ассоциируется только с одним прозведением британского писателя Ственссона! И я не вижу причин того что Чет начал уходить от этого! Ты считаешь он должен делать как все? Как раз он молодец, что отошел от темы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | ну как можна в 8-ом батле принять участие??? | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik А ты что,его жена или сестра??? Откуда ты знаешь что под чем он имел ввиду???
На счет 1го: Уж слишком он часто меняется местами с оппонентом!! Можно и что-то новое придумать!
На счет 2го: "Он не подмазывался к ДЖ до этого раунда"- значит даже ты с этим согласен!!! Нисмотря на свою "любовь" к нему! И я не говорил что он жопу лижет,я говорил что Чет "ПОДМАЗЫВАЕТСЯ", тоесть КОСИТ под ДЖ и пытается быть как он!
На счет 3го: Насколько я понимаю,для большинства людей на нашей прекрасной планете, 16 человек и сундук мертвеца ассоциируется только с одним прозведением британского писателя Ственссона! И я не вижу причин того что Чет начал уходить от этого! Нет я ему ни сестра, ни брат, ни жена! знаю, потому, что внимательно слушал трэк, в отличии от некоторых, которые не находят в трэке раскрытия темы!
опять таки 1. это второй раз, что не так уж и часто!
2. закосить под ДЖ с его монотонными раскрытиями темы невозможно!
Он не сделал еще не одного трэка, который бы копировал предыдущий!!!
3. "Красная Книга" это тоже книга, где собраны редкие и вымирающие виды! Потеряныые её страници - вырванные по какойто причине! Для Васи это что? Для него это книга истории СССР!!!
Или ты и с этим не согласен? | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Аркуш ну как можна в 8-ом батле принять участие??? в восьмом никак, насчет девятого пиши few ) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | позвони по этому номеру, это Скальд - 777-97-77 | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Аркуш ну как можна в 8-ом батле принять участие??? принимай участие в обсуждении раундов! Для тебя это единственный способ внести свою лепту в этот праздник рэпа!!!))) | | | | Рэпом единым
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Звонишь по тому номеру, тебя скальд записывает в финал. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Sven_PeR-4ik Это не "умная через край весч",а констатация факта! И я посчитал нужным поддержать этот факт следующим знаком синтаксиса! ты гений | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от str Звонишь по тому номеру, тебя скальд записывает в финал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! в восьмом никак, насчет девятого пиши few ) А как ему написать? скажи плиз ) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от str Ты считаешь он должен делать как все? Как раз он молодец, что отошел от темы! Нет, я так не считаю! Я считаю,что это было бы самым нормальным вариантом! Если бы тема была:"16 человек на сундук мертвеца ВКонтакте.ру" то я только порадовался бы за Чета и отдал бы ему IPhone,если бы это был финал! Это чисто моё мнение и я никому его не навязываю! | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sven_PeR-4ik Нет, я так не считаю! Я считаю,что это было бы самым нормальным вариантом! Если бы тема была:"16 человек на сундук мертвеца ВКонтакте.ру" то я только порадовался бы за Чета и отдал бы ему IPhone,если бы это был финал! Это чисто моё мнение и я никому его не навязываю! Ему дали тему, он расркыл её, как, это уже дело десятое. Он раскрывает, как хочет. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от забаненый Нет я ему ни сестра, ни брат, ни жена! знаю, потому, что внимательно слушал трэк, в отличии от некоторых, которые не находят в трэке раскрытия темы!
опять таки 1. это второй раз, что не так уж и часто!
2. закосить под ДЖ с его монотонными раскрытиями темы невозможно!
Он не сделал еще не одного трэка, который бы копировал предыдущий!!!
3. "Красная Книга" это тоже книга, где собраны редкие и вымирающие виды! Потеряныые её страници - вырванные по какойто причине! Для Васи это что? Для него это книга истории СССР!!!
Или ты и с этим не согласен? Нихуя не согласен!
1. Я считаю часто!
2.На счет ДЖ пожалуй ты не прав! На счет монотонности!
3.А кто тебе сказал что книга истории СССР красная? | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Если тебя слушать, то у нас в 5ом раунде все бы написали про Блейна. Кому это надо? | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Нет, я так не считаю! Я считаю,что это было бы самым нормальным вариантом! Если бы тема была:"16 человек на сундук мертвеца ВКонтакте.ру" то я только порадовался бы за Чета и отдал бы ему IPhone,если бы это был финал! Это чисто моё мнение и я никому его не навязываю! Не смотря на весь этот спам с Контактом, куплет со вспоминанием о Контакте я вляется нормальным логоческим продолжением темы первого куплета! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от str Ему дали тему, он расркыл её, как, это уже дело десятое. Он раскрывает, как хочет. Ну решат судьи правильно ли он её расскрыл... И,насколько я знаю,Месси не считает расскрытие Чета хорошим! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | Здравствуйте! у кого есть треки :MRK(PSRec), Ist Sam,[Палучшему!] ,228,CLassic[Вульгарный тоНН] ,MAD-A,rAP[Вульгарный тоНН]? | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну решат судьи правильно ли он её расскрыл... И,насколько я знаю,Месси не считает расскрытие Чета хорошим! Каждый видит то, что хочет. Раскрытие в глаза не бросается просто. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от str Если тебя слушать, то у нас в 5ом раунде все бы написали про Блейна. Кому это надо? Но ведь большинство и написало про Блэйна! Ну и несколько про Потного Гарри... | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sven_PeR-4ik Но ведь большинство и написало про Блэйна! Ну и несколько про Потного Гарри... Кто написал про Блейна? Я слышал только конец от Чета, и ДЖ в начале сказал, больше ни кто не писал и тем более не раскрывал тему Блейном. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от забаненый Не смотря на весь этот спам с Контактом, куплет со вспоминанием о Контакте я вляется нормальным логоческим продолжением темы первого куплета! У него весь трэк про Контакт! Ну кроме начала,где он ЗАКОСИЛ под Нойза про шахматную доску и перечислил всех учасников батла! | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Нихуя не согласен!
1. Я считаю часто!
2.На счет ДЖ пожалуй ты не прав! На счет монотонности!
3.А кто тебе сказал что книга истории СССР красная? Ну ты тугодум...
Вообще то это следует из его текста - там, где он говорит, что "...красную история пишут в красную книгу..." Это его видение и понимание темы! Как и то, что для твоего ДЖ магия улиц - Челябинск!
А с монотонностью у ДЖ реально заскоки! Только он мог два раунда пиздеть про СД! Чет в отличии от него над прошлым раундом не зацикливается. Он идет дальше! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Но ведь большинство и написало про Блэйна! Ну и несколько про Потного Гарри... нашол блэйна у мэды и у дж, но очень мало, буквально одна строка! только у Мука был Блэйн - припев! | | | | |