Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА у аспирина в подписи Охуенно... а на какой хотя бы он странице последний раз появлялся??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | скока раз слушаю трек чета и понимаю чет-ХУЙНЯ | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | Дядя Женя, как мне кажется, сделал небольшой шажок назад, по сравнению с предыдущими понарастающему охуенными раундами! Чет больше цену себе набивал не выкладывая трэк, но все равно неплохо, пора бы уже взрывать! Короб на своем (высоком) уровне! ВуТонны честно говоря слили раунд оппонентам! Репак-Аспирин-головная боль судьям! Nego постарался конечно, но Дядю с таким трэком ему не вынести! Dus порадовал, до этого было просто без комментариев! Ramp! ну не то что-то, словами объяснить немогу! Уффф о как, я ыксперт прямо | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Lovestospudge скока раз слушаю трек чета и понимаю чет-ХУЙНЯ Вот за это сообщение чувак,тебе респект на всю жизнь!!!! Пока Чет не одуплится что 16 человек и сундук ни причем к ВКонтакте.ру!!!!! | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Click Click BooM Дядя Женя, как мне кажется, сделал небольшой шажок назад, по сравнению с предыдущими понарастающему охуенными раундами! Чет больше цену себе набивал не выкладывая трэк, но все равно неплохо, пора бы уже взрывать! Короб на своем (высоком) уровне! ВуТонны честно говоря слили раунд оппонентам! Репак-Аспирин-головная боль судьям! Nego постарался конечно, но Дядю с таким трэком ему не вынести! Dus порадовал, до этого было просто без комментариев! Ramp! ну не то что-то, словами объяснить немогу! Уффф о как, я ыксперт прямо вот ман, 1 сообшение, сеня зарегенился( ну впрочем как я) а коменты правильные даёт! | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Lovestospudge скока раз слушаю трек чета и понимаю чет-ХУЙНЯ Вот именно об этой хуйне и говорил Чет в своем трэке! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Click Click BooM Дядя Женя, как мне кажется, сделал небольшой шажок назад, по сравнению с предыдущими понарастающему охуенными раундами! Чет больше цену себе набивал не выкладывая трэк, но все равно неплохо, пора бы уже взрывать! Короб на своем (высоком) уровне! ВуТонны честно говоря слили раунд оппонентам! Репак-Аспирин-головная боль судьям! Nego постарался конечно, но Дядю с таким трэком ему не вынести! Dus порадовал, до этого было просто без комментариев! Ramp! ну не то что-то, словами объяснить немогу! Уффф о как, я ыксперт прямо Согласен почти со всем!!!! Кроме ДЖ и Чета!!!! ДЖ- на уровне!!!!! Чет-sub zero!!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Вот за это сообщение чувак,тебе респект на всю жизнь!!!! Пока Чет не одуплится что 16 человек и сундук ни причем к ВКонтакте.ру!!!!! Ты сколько раз послушал его трэк??? | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Click Click BooM Дядя Женя, как мне кажется, сделал небольшой шажок назад, по сравнению с предыдущими понарастающему охуенными раундами! Чет больше цену себе набивал не выкладывая трэк, но все равно неплохо, пора бы уже взрывать! Короб на своем (высоком) уровне! ВуТонны честно говоря слили раунд оппонентам! Репак-Аспирин-головная боль судьям! Nego постарался конечно, но Дядю с таким трэком ему не вынести! Dus порадовал, до этого было просто без комментариев! Ramp! ну не то что-то, словами объяснить немогу! Уффф о как, я ыксперт прямо неплохо для первого сообщения ВуТонны реально слили =( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | ссылку на трек рампа дайте | | | | Рэпом единым
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Lovestospudge скока раз слушаю трек чета и понимаю чет-ХУЙНЯ
ага думай, чет взъебет тебя и твою свору мудаков , | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Согласен почти со всем!!!! Кроме ДЖ и Чета!!!! ДЖ- на уровне!!!!! Чет-sub zero!!!!! Ну я и не претендовал на всеобщее понимание, это так, моё мнение, посмотрел пару дней на флуд и решил тоже че-нить воткнуть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от забаненый Ты сколько раз послушал его трэк??? Я слушал его до тех пор,пока он не сознался что Нойз его взъебал в прошлом году,и до того когда он начал в очередной раз подмазывться под ДЖ!!!!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Sven_PeR-4ik Я слушал его до тех пор,пока он не сознался что Нойз его взъебал в прошлом году,и до того когда он начал в очередной раз подмазывться под ДЖ!!!!!! интересно а нахуя столько восклицательных знаков? это ты типа заявил своё твердое слово или умную через край весч сказал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | дайте ссылки на треки ДЖ, Чета, МРК и 228 пожалуйста! | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от hunt4you дайте ссылки на треки ДЖ, Чета, МРК и 228 пожалуйста! МРК и 228 есчо нету.
Чет: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182357
ДЖ: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182308 | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от hunt4you дайте ссылки на треки ДЖ, Чета, МРК и 228 пожалуйста! последних двух еще не слышали | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Crazy_Splatt интересно а нахуя столько восклицательных знаков? это ты типа заявил своё твердое слово или умную через край весч сказал? Это не "умная через край весч",а констатация факта! И я посчитал нужным поддержать этот факт следующим знаком синтаксиса! | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Я слушал его до тех пор,пока он не сознался что Нойз его взъебал в прошлом году,и до того когда он начал в очередной раз подмазывться под ДЖ!!!!!! 1. Чет признал свое поражение еще после результатов финала! Соглашался с этим во 2 раунде этого баттла! Ваню он называет братом и в этом трэке он готов поменяться с ним местами!
2. Он не подмазывался к ДЖ до этого раунда! Он просто о нем вскользь вспоминал! Назвать человека своим сенсеем это не жополизательстиво!
Я жополизательства за ним не в одном трэке не наблюдал!!!
И наконец 3. Для тех, кто не нашел раскрытия темы в его трэке! Чет иногда удивляет своим нестандартным подходом к теме! И для него, как и для каждого свой сундук и свой мертвец! Для Чета сундук выражен в виде приза за баттл, а мертвец для него - чемпион! | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от забаненый 1. Чет признал свое поражение еще после результатов финала! Соглашался с этим во 2 раунде этого баттла! Ваню он называет братом и в этом трэке он готов поменяться с ним местами!
2. Он не подмазывался к ДЖ до этого раунда! Он просто о нем вскользь вспоминал! Назвать человека своим сенсеем это не жополизательстиво!
И наконец 3. Для тех, кто не нашел раскрытия темы в его трэке! Чет иногда удивляет своим нестандартным подходом к теме! И для него, как и для каждого свой сундук и свой мертвец! Для Чета сундук выражен в виде приза за баттл, а мертвец для него - чемпион! Большой +1 ко всему! | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от забаненый 1. Чет признал свое поражение еще после результатов финала! Соглашался с этим во 2 раунде этого баттла! Ваню он называет братом и в этом трэке он готов поменяться с ним местами!
И наконец 3. Для тех, кто не нашел раскрытия темы в его трэке! Чет иногда удивляет своим нестандартным подходом к теме! И для него, как и для каждого свой сундук и свой мертвец! Для Чета сундук выражен в виде приза за баттл, а мертвец для него - чемпион! за 3 часть +1 | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от str Большой +1 ко всему! спс! ...кстати, матерая подпись! Я тоже с этим смирился! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от забаненый 1. Чет признал свое поражение еще после результатов финала! Соглашался с этим во 2 раунде этого баттла! Ваню он называет братом и в этом трэке он готов поменяться с ним местами!
И наконец 3. Для тех, кто не нашел раскрытия темы в его трэке! Чет иногда удивляет своим нестандартным подходом к теме! И для него, как и для каждого свой сундук и свой мертвец! Для Чета сундук выражен в виде приза за баттл, а мертвец для него - чемпион! А ты что,его жена или сестра??? Откуда ты знаешь что под чем он имел ввиду???
На счет 1го: Уж слишком он часто меняется местами с оппонентом!! Можно и что-то новое придумать!
На счет 2го: "Он не подмазывался к ДЖ до этого раунда"- значит даже ты с этим согласен!!! Нисмотря на свою "любовь" к нему! И я не говорил что он жопу лижет,я говорил что Чет "ПОДМАЗЫВАЕТСЯ", тоесть КОСИТ под ДЖ и пытается быть как он!
На счет 3го: Насколько я понимаю,для большинства людей на нашей прекрасной планете, 16 человек и сундук мертвеца ассоциируется только с одним прозведением британского писателя Ственссона! И я не вижу причин того что Чет начал уходить от этого! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | воу людишки скажите когда можна подписатся на батл??? | | | | |