новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | вот еслиб я не сёк - то говорил бы что у репака ахуенный трек! | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | Народ! Скажите плиз кто уже сдал треки на 6 раунд? И можно на них ссылки пожалуйста... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | Люди дайте ссыль кто сдал треки кроме рампа и репака и короба плиз)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от SPARROW-ich Народ! Скажите плиз кто уже сдал треки на 6 раунд? И можно на них ссылки пожалуйста... здали все! выложено 10!!! ищи в демо музыке! Добавлено через 55 секунд вот трек Аспирина - http://files.realmusic.ru/real/494426/aspirin_jah_-_16.mp3
З.Ы. ево в демомузыке нету |
Последний раз редактировалось f4br3g45ss, 8 августа 2008 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | ебать да сделайте вы проше, посто всех кто сдал одним постом киньте ссылку наэту страницу, номер страницы запомните, и кто спросит, на нахуй номер страницы, а то ведь заебут так! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от f4br3g45ss вот еслиб я не сёк - то говорил бы что у репака ахуенный трек! пиздец как логично...я сам не в восторге от именно этого трека,но вообще репак самый талантливый сдесь стопудов,...он это доказал и прошлыми батловыми треками и с прошлых батлов,и даже те не многочисленные не батловые треки,намного ярче чем у всех сдесь,бля а фест 6 оффа доказал что не ебааца мастер и со сцены это делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | сайт баттла будут до сентября заполнять! 100% | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Domanoff пиздец как логично...я сам не в восторге от именно этого трека,но вообще репак самый талантливый сдесь стопудов,...он это доказал и прошлыми батловыми треками и с прошлых батлов,и даже те не многочисленные не батловые треки,намного ярче чем у всех сдесь,бля а фест 6 оффа доказал что не ебааца мастер и со сцены это делать нрхуя он не самый талантлевый и ахуенный!!!! ненадо говорить такую хуйню, ок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от absent-n вы заебали флудить пидары | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | - здали все! выложено 10!!! ищи в демо музыке! Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | ДЖ вообще не понравился оО | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от f4br3g45ss вы заебали флудить пидары поддерживаю! | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | по моему лучшие треки с раунда это Чет, ДЖ, Рамп. | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА поддерживаю! короче всем пока, мой рабочий день кончен!!! я иду домой, пятница!!!! бухааааать.....может ближе в вчеру зайду....все пока!.....извените за флуд! | | | | новый пользователь
сука дядженя это мудак, который не следит за метлой .. км лучше . ,, | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Sladkiy чет возьмет баттл ,
сука дядженя это мудак, который не следит за метлой .. км лучше . ,, те даже не хочется отвечать... | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | -Цитата от Sladkiy чет возьмет баттл ,
сука дядженя это мудак, который не следит за метлой .. км лучше . ,, Не исключено, что Чет...
А вот с ДЖ не согласен... Его с Четом строго в финал можно! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Sladkiy чет возьмет баттл ,
сука дядженя это мудак, который не следит за метлой .. км лучше . ,, Нет дружок... Мудак это ты... Ты бы если Дядю Женю воочью увидел, то на "вы" к нему обращался, и бегал за пивасом в ближайший ларёк... Дядькам бы угождал | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от f4br3g45ss те даже не хочется отвечать... ну конечно ,
ты ж другого мнения,ДЯДЯженя БОГ
ага , занимайся .. , | | | | just-excuse
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: КРАСНОЯРСК | -Цитата от _roman_ классик просто отдал раунд коробу вот и все смешно) по моему Дима в состоянии взять то что его по праву | | | | новый пользователь
ты ж другого мнения,ДЯДЯженя БОГ
ага , занимайся .. , я другово мнения!и Дядя Женя не Бог, но так говорить о мэне, который делает такие треки не стоит! а мудак это ты если так пишешь! очередной фанат сд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | [QUOTE=Monah RA;1064772944]Нет дружок... Мудак это ты... Ты бы если Дядю Женю воочью увидел, то на "вы" к нему обращался, и бегал за пивасом в ближайший ларёк... Дядькам бы угождал[/QUOTEвероятно ты у него уже давно на подсосе бегаешь , чайка.. , | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DGK?! по моему лучшие треки с раунда это Чет, ДЖ, Рамп. только чет | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | короб неочень, ну а класик.....слит...=( | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от f4br3g45ss я другово мнения!и Дядя Женя не Бог, но так говорить о мэне, который делает такие треки не стоит! а мудак это ты если так пишешь! очередной фанат сд?
ну хотя бы , а ты фэн брызгалки какой то , он писать не умеет,.
открывать журнал и читает обзац.. ,
Сд напорол , что трэк не очень выпуцсти в 3 .. , а этот прсото задовил диссом | | | | |