активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon Юля, с тобой что? месячные начались? соскачиваешь на мои же эпитеты,поеботник) | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | Че с сайтом батла? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от -Ice-[D13] Был уверен, что он уже в 6-ом.
Отличный трек сдал еленти - это ацетон. | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от А.З.[U.A.L] Очевидное - неворотное, что без права на ошибку уличной магией вопреки законам природы желаем счастливого пути что интересно можно соченить на такую тему........... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от [BN] Че с сайтом батла? перегружен.... | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpliТ соскачиваешь на мои же эпитеты,поеботник) такие словечки умные ты хоть знаешь что такое эпитет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от DUS Бля, какого хуя сроки такие? Как судить, так месяц, а как писать так неделю? Мы тут чё, бля детей делаем? Я поинмаю, что господину Скальду похую, поскольку он всё время сам просрал и теперь хочет побыстрее закончить, но ещё раз спрашиваю, КАКОГО ХУЯ, я должен мозг себе взрывать из-за твоих ёбаных проблем?! это тебе не отборочный раунд. Или тебе тупо похуй на людей которые у тебя тут парятся на форуме и на то, что они делают?! До воскресенья строго надо раунд продливать и на каждый следующий - 2 выходных как минимум. Имхо. Всем мир. ну так вот тебе 2 выходных 2 и 3 числа | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) Класный.......ты че........припев вобще на все 12..... я не про чета, а про весь 5 раунд........ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Tha CheEr! я не про чета, а про весь 5 раунд........ я вобще думал мы о треке ЕЛЕНТИ говорим..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon такие словечки умные ты хоть знаешь что такое эпитет? ну блять...если ты не в курсах,то не ровняй меня) | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от [BN] Че с сайтом батла? а что с ним? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от DUS Бля, какого хуя сроки такие? Как судить, так месяц, а как писать так неделю? Мы тут чё, бля детей делаем? Я поинмаю, что господину Скальду похую, поскольку он всё время сам просрал и теперь хочет побыстрее закончить, но ещё раз спрашиваю, КАКОГО ХУЯ, я должен мозг себе взрывать из-за твоих ёбаных проблем?! это тебе не отборочный раунд. Или тебе тупо похуй на людей которые у тебя тут парятся на форуме и на то, что они делают?! До воскресенья строго надо раунд продливать и на каждый следующий - 2 выходных как минимум. Имхо. Всем мир. ты чё ебать, хотел этим сказать? | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | Скока эл хаммер балов набрал? и его аппонент? желательно от всех судей | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) я вобще думал мы о треке ЕЛЕНТИ говорим..... у еленти прикольный трэк на раунд 4 Вопреки законам природы | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | всем оставшимся участникам успеха!а пары ох хорошы! | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от [BN] Скока эл хаммер балов набрал? и его аппонент? желательно от всех судей Посмотри в первых страницах темы - там есть скринка, бро!.. | | | | зеленоградский папа
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от Fernando T. ну так вот тебе 2 выходных 2 и 3 числа не катит! 2 уикэнда не меньше, имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | у меня все три качиная с 3 раунда на репите были......пока только 5 остался | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpliТ ну блять...если ты не в курсах,то не ровняй меня) ой, мэн, ну это по-детски ведь "если ты такой, то я не такой" или "по себе людей не судят" ты по факту можешь сказать значение хотя бы одного слова которое ты применяешь? | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | пойду выпью чайку, интересно сколько вы страниц тут настрочите Добавлено через 1 минуту -Цитата от Flink(NFmT) у меня все три качиная с 3 раунда на репите были......пока только 5 остался качиная, прикольное слово |
Последний раз редактировалось RealHomeboyVasya, 31 июля 2008 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tha CheEr! пойду выпью чайку, интересно сколько вы страниц тут настрочите Добавлено через 1 минуту
качиная, прикольное слово кстати надо тоже пойти чайку попить и покурить | | | | заколебавший
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Донецк | сойдёт времени | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | БОлею за Chet, Ist Sam,MRK(PSREC),За дядю женю!! | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | вы реально - ебанутые дети. | | | | |