новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! хм.... Добавлено через 1 минуту
общими хэйтовыми фразами меня не задеть, зато весь hhr увидел твое истиное лицо, оно у тебя к сожалению не там где у нормальных людей.... удачи. весь ххру увидл как тебя развёли шо лоха тупово! Добавлено через 32 секунды -Цитата от Akiki Бля Мэду хочу пиздец. А то не один трек не понравился. Может она меня спасет. Наверно у меня вкус какой то ебнутый что ниче не понравилось да что ты... вроде 5й раунд ахуенный был... |
Последний раз редактировалось f4br3g45ss, 8 августа 2008 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Akiki Бля Мэду хочу пиздец. А то не один трек не понравился. Может она меня спасет. Наверно у меня вкус какой то ебнутый что ниче не понравилось хочешь МЭДУ? езжай к ней, признайся в этом лично) она поймет и может между вами что-нибудь закрутица) не теряйся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! хочешь МЭДУ? езжай к ней, признайся в этом лично) она поймет и может между вами что-нибудь закрутица) не теряйся) подьебал реально | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от f4br3g45ss да что ты... вроде 5й раунд ахуенный был... Да, пятый хороший был. Но я про шестой говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! хочешь МЭДУ? езжай к ней, признайся в этом лично) она поймет и может между вами что-нибудь закрутица) не теряйся) хаха | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от f4br3g45ss весь ххру увидл как тебя развёли шо лоха тупово! Добавлено через 32 секунды
да что ты... вроде 5й раунд ахуенный был... бля и ты туда же. Не тебе писал щас даже вроде и не оскорблял никого! ипать интелект силен у тебя. фпизду в игнор таких животных! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! хочешь МЭДУ? езжай к ней, признайся в этом лично) она поймет и может между вами что-нибудь закрутица) не теряйся) Я бы поехал, но бля, бабок пока столько нету. Ехать я убъюсь столько. А полететь пока дорого. Но, если серьезно, бля трек хочу послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от f4br3g45ss трек зачёт пиздец! понравился намного больше чем репак!!! строго в 7й! Аспирин +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Akiki Я бы поехал, но бля, бабок пока столько нету. Ехать я убъюсь столько. А полететь пока дорого. Но, если серьезно, бля трек хочу послушать бомжара сука | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Akiki Я бы поехал, но бля, бабок пока столько нету. Ехать я убъюсь столько. А полететь пока дорого. Но, если серьезно, бля трек хочу послушать оки мэн) после ее трека надеюсь ты захочешь ее еще больше))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | в жопу Мэду. лучше б не сдавала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ля че за хня,начинаю слушать ДЖ уже 8 раз включаю половину слушаю а потом чето мимо ушей пролетает | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Poplavok Ля че за хня,начинаю слушать ДЖ уже 8 раз включаю половину слушаю а потом чето мимо ушей пролетает потому что первая часть лучше ( ну как мне кажеться ) , у меня кстати такая же фигня щас | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Ценитель aka Буйвол Аспирин +1 Круто рифмуешь! | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от aspirin Круто рифмуешь! ахах) аспирин плюс один)) да не плохо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | ludhseb asperin prowol ego hot slushat mozno | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от KosTjaN ludhseb asperin prowol ego hot slushat mozno куда прошел? в 7ой?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Poplavok бомжара сука Рот офф мелкий уебок иди возми журнал запрись в колодовке и дрочи пока мама не видет а про етот сайт забудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от [1]*hp Рот офф мелкий уебок иди возми журнал запрись в колодовке и дрочи пока мама не видет а про етот сайт забудь Ахаха ) походу тут всем понятно что ты подрачиваеш на MAD'y,а не я )) знаеш,у меня для етого есть девушка =) и лет мне 19,если ето малолетка,приезжай или покажи фотокарточку 'качек" ебля | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | мда... 6й раунд уже закончился, а на сайте баттла еше и не начался... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Poplavok Ахаха ) походу тут всем понятно что ты подрачиваеш на MAD'y,а не я )) знаеш,у меня для етого есть девушка =) и лет мне 19,если ето малолетка,приезжай или покажи фотокарточку 'качек" ебля тупой еблан научись читать, или иди снова в школу
тебе 19 лет а мозг перестал рости в 13 ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от [1]*hp тупой еблан научись читать, или иди снова в школу Короче Маша,завались пока мама не спалила что ты гадости пишеш
Сэкса сегодня не будет | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! ребят еще не все сдали. аппонент чета точно еще не сдал) но я думаю судьям не в падлу будет подождать))) бля я ща со стула упал из за тебя вот ты жжешь,наивный сука...таким нельзя быть, особенно в нашем мире...если бы судьям было не в падлу, то МС Дэн еще бы часа 2 посидел бы над треком в прошлом раунде...не мысли примитивно | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Poplavok Ахаха ) походу тут всем понятно что ты подрачиваеш на MAD'y,а не я )) знаеш,у меня для етого есть девушка =) и лет мне 19,если ето малолетка,приезжай или покажи фотокарточку 'качек" ебля хуйню пишешь какую то))) честно! | | | | ~