камча
Регистрация: 26.06.2008 | ктонить знает откуда у dus минус? мне кажеца или он из Stronghold Legends??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ДЕНИСКА на вопрос мне ответите или некто незнает?
Сегодня, 11:09 #6781
а что там с мэдой??? она небудет сдавать? с чего ты взял? | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от [1]*hp Дайте плиз ссылки на треки !!! зайди в демо-музыку и закачайся, лентяй хренов) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от str Бабангида своих слушателей тоже ненавидит походу, хотя мне нравится последующая часть трэка того. "теперь я зачитаю в стиле БАбангиды: хуйня, хуйня,хуйня, пидр,пидр,пидр,пидр,пидр,пидр,хуйня,хуйня,хуйня,вы все петухи, а у меня хуй как у коня.. нет как у слона, нет как шея у жирафа, все вафли в ахуе от глубины моих метафор(с) noize mc "
+)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от aspirin Да не..Трек у Рэпака сильный. есть там интересные наворотики, ровненько так садит, с некоторыми фишечками..мне не понравилось тока что не раскрыто...нет истории какойникакой хотябы... Хочется ведь услышать интересную хистори именно по теме... а что касается подачи, техники флоу слоу и других ступеней мастерства...то в 6 раунде наверно все неплохи в етом плане... ну не на каждый же раунд сторителинг писать... мне кажется что тема считается раскрытой, если трек можно назвать так как называется тема, и это не будет вызывать никакого внутреннего противоречия... а Репак... ну да, он всегда интересно делает, по крайней мере не похоже на других... а вообще 8 человек пройдут дальше... 8 не пройдут... я думаю и в той и в той компании будут достойные люди, так что ничего страшного не будет даже если не пройдешь дальше) | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от McFearless с чего ты взял? да что-то всех обсуждают а мэду забыли, и ещё в начале обсуждения к\говорили, типо болит зуб у неё и сдавать она небудет........ну так что трэк будет? | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от aspirin Да не..Трек у Рэпака сильный. есть там интересные наворотики, ровненько так садит, с некоторыми фишечками..мне не понравилось тока что не раскрыто...нет истории какойникакой хотябы... Хочется ведь услышать интересную хистори именно по теме... а что касается подачи, техники флоу слоу и других ступеней мастерства...то в 6 раунде наверно все неплохи в етом плане... мне кажется не обязательно должна быть история, вообще как я понял Рэпак написал что типо сундук мертвеца это айпод, все за него бьются, а ему этого не надо ему достаточно респекта...все таки тему мне кажется он раскрыл, конечно не прям оауенное раскрытие но все таки оно есть...ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Tiks_skiT зайди в демо-музыку и закачайся, лентяй хренов) Рот офф! ^^ что то тут буйных много на место что ли поставить ? ^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ДЕНИСКА да что-то всех обсуждают а мэду забыли, и ещё в начале обсуждения к\говорили, типо болит зуб у неё и сдавать она небудет........ну так что трэк будет? хмм... незнаю! но у мэды соперник проходной если очень постараться! вот был бы ДядяЖеня или Короб или Чет, тот же РЭПАК - то можно было бы не сдавать, а вот 228 ещё не такой охуенный, может проиграть! | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА да что-то всех обсуждают а мэду забыли, и ещё в начале обсуждения к\говорили, типо болит зуб у неё и сдавать она небудет........ну так что трэк будет? в демо музыке он все равно не появится Добавлено через 2 минуты -Цитата от McFearless хмм... незнаю! но у мэды соперник проходной если очень постараться! вот был бы ДядяЖеня или Короб или Чет, тот же РЭПАК - то можно было бы не сдавать, а вот 228 ещё не такой охуенный, может проиграть! вот ты загнался, посмотри оценки Аркадия за предыдущие 3раунда и уткнись кто тут охуенный! |
Последний раз редактировалось Шурлык, 8 августа 2008 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | бляяяяяяя де трек IstSema | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА мне вот просто интересно что значит твой ник?? where is the love | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от McFearless хмм... незнаю! но у мэды соперник проходной если очень постараться! вот был бы ДядяЖеня или Короб или Чет, тот же РЭПАК - то можно было бы не сдавать, а вот 228 ещё не такой охуенный, может проиграть! помоему аркаша сильнее мэды.......ну это моё мнение......так что я нехоу чтобы у 228 опять несдал трэк апанент, так как вынести мэду ему посилам | | | | камча
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Братец Белый Клык в демо музыке он все равно не появится Добавлено через 2 минуты вот ты загнался, посмотри оценки Аркадия за предыдущие 3раунда и уткнись кто тут охуенный! оценки почти ниче не значат!!! если оппонент слабый то оценки ни о чем не скажут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ДЕНИСКА помоему аркаша сильнее мэды.......ну это моё мнение......так что я нехоу чтобы у 228 опять несдал трэк апанент, так как вынести мэду ему посилам да, по силам! Но Мэде вынести 228 тоже по силам | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Sashks наверна да ток я такого не понимаю-мне это толчек напоминает.... ))) | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! where is the love ууууу) прикольные замуты=/ Добавлено через 31 секунду -Цитата от McFearless да, по силам! Но Мэде вынести 228 тоже по силам сгласен но у аркаши больше шасов! |
Последний раз редактировалось ДЕНИСКА, 8 августа 2008 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА ууууу) прикольные замуты=/ Добавлено через 31 секунду
сгласен но у аркаши больше шасов! А твой ник что значит? | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Sashks оценки почти ниче не значат!!! если оппонент слабый то оценки ни о чем не скажут! че то не понял я че ты имеешь ввиду?ты говоришь , что 228 слабый? | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! А твой ник что значит? стебусь)) | | | | камча
Регистрация: 26.06.2008 | по-моему, пока думать кто пройдет, а кто не пройдет рано! еще не все треки выложили, а решать все равно судьи будут!!! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Братец Белый Клык мне кажется не обязательно должна быть история, вообще как я понял Рэпак написал что типо сундук мертвеца это айпод, все за него бьются, а ему этого не надо ему достаточно респекта...все таки тему мне кажется он раскрыл, конечно не прям оауенное раскрытие но все таки оно есть...ИМХО А при чём тут айпод..я походу чота пропустильььь.... | | | | камча
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Братец Белый Клык че то не понял я че ты имеешь ввиду?ты говоришь , что 228 слабый? я не говорю что он слабый. я имею ввиду что оценки зависят не от одногонего, а и от противника! если противник слабо зачитает, то оценки конечно у другого высокие будут! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: SPb | Дядя Женя, трек очень понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Слим,Мэда,228,Ист Сэм,ЛДжей,МРК...у кого есть эти треки? если несложно дайте ссылку | | | | |