в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от X0X0JI АгроБабруйск сосет! Ден решает! сд всё решает | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от Flink(NFmT) 5 раунд до сих пор на репите | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TrihaMC я об этом говорю, заебали вы уже, хейтеры ебанные. научитесь делать хоть 10% от того, что умеет СД, тогда пиздите. Жизнь не ограничивается баттлом парни мнение выразили, ну не нравится им СД... | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Тихий№1 CLassic - мы за тебя )) держись)) ты чё наших судий не знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon Подпись? ааа...это типо ты даебался
подпись подписью...а так мне поебать на твоего Чети... так что мимо кассы
З.Ы. ты где то выебоны у меня увидел? ты зенки протри тогда, раз тебе выебоны мерещатся... схуяли моего чети...если он тебя приписднул сдеху,так сиди и не пались,сынок) | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Red-Green остался час до темы интересно что это будет за тема ) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Flink(NFmT) не, мне 4 больше вканывал | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от Gekkon парни мнение выразили, ну не нравится им СД... успокоил страсти,прям психолог | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Жаль ravone. Хорошая у них с rAp'ом пара была...да и борьба нешуточная, всего один голос все решил. Молодцы, парни! | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) у меня нет, чё та я вабще не доволен 5 раундом | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Gekkon парни мнение выразили, ну не нравится им СД... Ребятам больше нравится хуярить пальцами по клаве, и говорить о чей-то бездарности, хотя сами же ничего не стоят frown | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpliТ схуяли моего чети...если он тебя приписднул сдеху,так сиди и не пались,сынок) может ты нахуй пойдёшь с такими выражениями, дуралей сука...
ты ебать чё пиздеть то начал? контузия покая не даёт или в чём дело? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от Каметон а ты, блядь, чё думал? Был уверен, что он уже в 6-ом.
Отличный трек сдал | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Gekkon не, мне 4 больше вканывал этому покемону ещё повезло что туман трек не сдал. | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 02.03.2008 | а я ток рэпака,класика и рЭпа гонял на репите... | | | | зеленоградский папа
Регистрация: 25.12.2004 | Бля, какого хуя сроки такие? Как судить, так месяц, а как писать так неделю? Мы тут чё, бля детей делаем? Я поинмаю, что господину Скальду похую, поскольку он всё время сам просрал и теперь хочет побыстрее закончить, но ещё раз спрашиваю, КАКОГО ХУЯ, я должен мозг себе взрывать из-за твоих ёбаных проблем?! это тебе не отборочный раунд. Или тебе тупо похуй на людей которые у тебя тут парятся на форуме и на то, что они делают?! До воскресенья строго надо раунд продливать и на каждый следующий - 2 выходных как минимум. Имхо. Всем мир. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TrihaMC Ребятам больше нравится хуярить пальцами по клаве, и говорить о чей-то бездарности, хотя сами же ничего не стоят frown а вот тогда +1 тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon может ты нахуй пойдёшь с такими выражениями, дуралей сука...
ты ебать чё пиздеть то начал? контузия покая не даёт или в чём дело? писдеть-то ты начал,маразматик)
ты такая вся правильная что ли?) выражениями нельзя трогать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpliТ писдеть-то ты начал,маразматик)
ты такая вся правильная что ли?) выражениями нельзя трогать... Юля, с тобой что? месячные начались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Gekkon не, мне 4 больше вканывал Просто блин минус меня не оч порадовал вот 3 раунд минусок со скрипочкой вобще охуенный а вот этот....как тиам его........батерфляй или хуй его знает......ну слушать можно но лучше можно было найти | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от TrihaMC Ребятам больше нравится хуярить пальцами по клаве, и говорить о чей-то бездарности, хотя сами же ничего не стоят frown Не ровняй, бро!.. Не все такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Tha CheEr! у меня нет, чё та я вабще не доволен 5 раундом Класный.......ты че........припев вобще на все 12..... | | | | |