gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | ага, если учесть что в 9 его - поражение... то да, своё он точно возьмёт... | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Каметон просто ты всякую хуйну несёшь. Поддерживаю. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | требую Дядю Женю в финал | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mc Spidey требую Дядю Женю в финал кстати да, Дядя Женя тоже хорош! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | блять..вот ты говоришь "чет,ебни лджейя..хуле он дена вынес"..тока,Чувак,дэн и в 4 и в 5 проебал...а лджэй в 6м)
"жизнь покажет кто сосет, а кто решает!"
сд сказал... | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpliТ блять..вот ты говоришь "чет,ебни лджейя..хуле он дена вынес"..тока,Чувак,дэн и в 4 и в 5 проебал...а лджэй в 6м)
сд сказал... согласен, только ещё добавлю... если Ljey будет стараться... то Чет уйдёт вслед за Дэном | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от SpliТ блять..вот ты говоришь "чет,ебни лджейя..хуле он дена вынес"..тока,Чувак,дэн и в 4 и в 5 проебал...а лджэй в 6м)
сд сказал... сд сосет ДЖ решает | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Gekkon кстати да, Дядя Женя тоже хорош! Он там будет, бро. ИМХО вынести СД в нежном третьем раунде не каждому дано. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от А.З.[U.A.L] Поддерживаю. а я тебя поддерживаю. | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от SpliТ блять..вот ты говоришь "чет,ебни лджейя..хуле он дена вынес"..тока,Чувак,дэн и в 4 и в 5 проебал...а лджэй в 6м)
сд сказал... ну вы еще витю повспоминайте мне у вити на этот баттл понравился только второй раунд, 5,6,7 полностью все треки есть | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon согласен, только ещё добавлю... если Ljey будет стараться... то Чет уйдёт вслед за Дэном ясенхуй,что с подобной подписью ты другого и не скажешь...я блять на все 100 уверен,что лджэй будет очко рвать на этот раунд...ну как по мне,очевидно тут,что Чет сильнее... | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от PereNeSem Каметон хейтер) Ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Usq ну вы еще витю повспоминайте мне у вити на этот баттл понравился только второй раунд, 5,6,7 полностью все треки есть ох ну ты неебаться крут)у меня нет его треков на 5,6,7) | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от SpliТ ох ну ты неебаться крут)у меня нет его треков на 5,6,7)
а жаль, мне на пятый баттл его треки нравятся, когда у него голос не такой жестокий был
"Теперь я султаааан, я обкуренный султаааан" | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SpliТ блять..вот ты говоришь "чет,ебни лджейя..хуле он дена вынес"..тока,Чувак,дэн и в 4 и в 5 проебал...а лджэй в 6м) я не считаю что Ден проебал в 4м, имхо МрМ сделал фуфло а не трек, а ден на репите. лджей конечно красавец и трек в 5м был охуенен, но мне пох я фанат Дена!)))) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от TIMUMTS Ты прав докажи. | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Usq ну вы еще витю повспоминайте мне у вити на этот баттл понравился только второй раунд, 5,6,7 полностью все треки есть Это Без права на ошибку, чтоли? Ой... | | | | Banned
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpliТ ясенхуй,что с подобной подписью ты другого и не скажешь...я блять на все 100 уверен,что лджэй будет очко рвать на этот раунд...ну как по мне,очевидно тут,что Чет сильнее... очко он будет как раз Чету рвать...это во первых
а во вторых... ты на мою подпись не смотри..мне строго похую на этого Чети, а подпись такая....повторяю...зайди в его профил, и глянь его подпись... потом поймёшь почему у меня подпись такая... | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от SpliТ ох ну ты неебаться крут)у меня нет его треков на 5,6,7) ааааа как ты мог, этож "ахриненный гангстер" стыдно не иметь его трэков))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от X0X0JI я не считаю что Ден проебал в 4м, имхо МрМ сделал фуфло а не трек, а ден на репите. лджей конечно красавец и трек в 5м был охуенен, но мне пох я фанат Дена!)))) нихуя ты треки оценивать мастер, строго в судьи надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от X0X0JI , но мне пох я фанат Дена!)))) с этого и надо было начинать блять) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Red-Green сд сосет ДЖ решает нихуя подобного, друг. У СД подача намного лучше... у ДЖ текст плотный был... а вообще я не понимаю нахрена ты такое пишешь? третий раунд давно прошёл, проснись | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от X0X0JI я не считаю что Ден проебал в 4м, имхо МрМ сделал фуфло а не трек, а ден на репите. лджей конечно красавец и трек в 5м был охуенен, но мне пох я фанат Дена!)))) Логика железная. А я желаю удачи и Чету и Лджею. Мне кажется, что здесь будет перевес в один голос. | | | | |