Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MRK(PSRec) в лом юзать в поисках инфы о парах... скажи кто оппоненты 5и шлюх? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Бля , народ , вы смешные как драго в миниюбке Если чет попадёт в пару с ист семом , то он его в клочья разорвёт. Да , сэм качает , причём нехуёво ( меня тоже качает) , но за годы в баттлах чет машиной баттловой стал , я уже х3 , что за чудо сможет помешать ему взять этот бэттл , тем более , что он наверняка настроен на победу в последнем официальном бэттле Думаю , что не стоит ждать сенсаций , победитель очевиден , как ни печально Но я все равно за адика , дж и слима болеть буду |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 7 августа 2008 в 22:43.
Причина: Как НИ пишется :(
| | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от забаненый Давай кидай!!!!! Уже 200!!! сюда не обещал, написано было залью как будет 200, залил - дал ссылку тому кому она нужна так была)))
эл джей только ща записываться поехал, вот я буду в тему кидать трек | | | | новый пользователь
2рамп
3него
4репак(вот хоть убейте) во! хоть я и послан, но с 4й позицией я согласен!!!!!! а 2 и 3 надо поменять! но рэпак на столько хуёвый трек.... квадратный.... бред! | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | ну и за рэпака , уговорили Димончика короба забыл | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | Чо то кажись я обламался на счёт аси! | | | | нормальный пользователь
2рамп
3него
4репак(вот хоть убейте) короб - со смыслом
рамп - не проходит из-за сильного соперника
него - так же как рамп
репак - качает и всё | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Tiks_skiT блять не то.... | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Tiks_skiT Это что??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2008 | -Цитата от Бакбоник Бля , народ , вы смешные как драго в миниюбке Если чет попадёт в пару с ист семом , то он его в клочья разорвёт. Да , сэм качает , причём нехуёво ( меня тоже качает) , но за годы в баттлах чет машиной баттловой стал , я уже х3 , что за чудо сможет помешать ему взять этот бэттл , тем более , что он наверняка настроен на победу в последнем официальном бэттле Думаю , что не стоит ждать сенсаций , победитель очевиден , как не печально Но я все равно за адика , дж и слима болеть буду число чудес помешает)) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Chet сюда не обещал, написано было залью как будет 200, залил - дал ссылку тому кому она нужна так была)))
эл джей только ща записываться поехал, вот я буду в тему кидать трек Срочно нужен трэк, ссылку мне подавай...пожалуйста | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от _Gekko_ в лом юзать в поисках инфы о парах... скажи кто оппоненты 5и шлюх? пгт. кукуего | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Chet сюда не обещал, написано было залью как будет 200, залил - дал ссылку тому кому она нужна так была)))
эл джей только ща записываться поехал, вот я буду в тему кидать трек Кинь мне! Я ему не скажу!!! | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | Рамп сдлал отличный трек... из всех четырех мне не очень наверно только Рэпак, хоть и так неплохо. | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от забаненый Это что??? кака не трогай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Tiks_skiT у чети голос охрип немного | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от забаненый Кинь мне! Я ему не скажу!!! пиздишь, ты тот самый шпион)) | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Бакбоник что за чудо сможет помешать ему взять этот бэттл Дядя Женя | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Tiks_skiT я не знал что Чет не умеет говорить букву "Л" | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Чету Лджей добил до 200... ахах | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от str Срочно нужен трэк, ссылку мне подавай...пожалуйста ребят, вот тех кто хочет послушать трек и попиздеть о моей хуевости я честно в рот ебал,
тех же кто ждет ибо болеет за меня, прошу просто благоразумнее быть, ибо я как-то раз выложил трек раньше оппнента, в итоег все помним трек джера переписанный в котором полтрека пиздится о моем треке и голос мой с рануда засемлирован и пропитчен) ну как бы лучше потерпеть)
было спешл предложение с 200 - тот кому сильно надо было - получил трек и слушает со мной моей женой и друзьями) | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | эта ссылка вы послушайте начало меня вскрыло пиздец))) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MRK(PSRec) пгт. кукуего слушаю этот ваш трэк...
бля... припевчик... заебись - я еблом щас сижу под него щёлкаю, Би как обычно в умате, кстати низкий поклон ей от меня передай за её рэпчик.
ты тоже постелил пиздато...
"Мы не даём советов никогда..." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от f4br3g45ss во! хоть я и послан, но с 4й позицией я согласен!!!!!! а 2 и 3 надо поменять! но рэпак на столько хуёвый трек.... квадратный.... бред! блять!
и чё что квадратный?
что в этом ужасного?
ты еще морфологический разбор сделай! | | | | |