Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chet просто не стоит ощущать себя пупком и отдавать себе отчет в том, что если ты чего-то где-то не понял - не значит что понять было нечего) ты трэк сделал на раунд?
жду твоего и Лджея трэков... хочу посмотреть кто кого... | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Chet просто не стоит ощущать себя пупком и отдавать себе отчет в том, что если ты чего-то где-то не понял - не значит что понять было нечего) Вася, ты трэк заливать собираешься??? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Чет, тебе стоит Него качнуть) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Gekko_ ты трэк сделал на раунд?
жду твоего и Лджея трэков... хочу посмотреть кто кого... Я думаю, посмотрев на твою подпись, ему не захочется тебе отвечать  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от иксуй! Чет, тебе стоит Него качнуть) ему похуй на всё  его интересует только его творчество | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от иксуй! Чет, тебе стоит Него качнуть)  улыбнул | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от str Я думаю, посмотрев на твою подпись, ему не захочется тебе отвечать  поглядев на его подпсиь - я бы ваще начал бы пиздеть на него снова(мы с ним подписи взаимно друг другу написали)...
но я нормально спросил | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | Ист Сэм,хорошии кондидат,на победу....  | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Gekko_ поглядев на его подпсиь - я бы ваще начал бы пиздеть на него снова(мы с ним подписи взаимно друг другу написали)...
но я нормально спросил Ха, точно  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от _Gekko_ ему похуй на всё  его интересует только его творчество какое совпадение, мне тоже похуй на всё  | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | -Цитата от str Я думаю, посмотрев на твою подпись, ему не захочется тебе отвечать 
Бу-га-га!!!! я бы еще морду насинячил кулаками  )) | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от иксуй! какое совпадение, мне тоже похуй на всё  вы прям такие одинаковые, начинай рэп читать  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Dexter` 228 думаю слишком, нойзе сделал свое дело
вообще думаю чета не будет в финале, я не гадалка, но
ист сэм с дядей женей будут )
полуфинал: ист сэм - чет
короб - дядя женя
оригинальностью, позиционированием и подходом своим выебут оппонентов!) твои слова да богу бы в уши, ох я был бы счастлив
ист сэм оригинальностью только ведро селедно соленой выебать может | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от DisSER Ист Сэм,хорошии кондидат,на победу....  сэм не кандидат с его квадратами  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сим Бу-га-га!!!! я бы еще морду насинячил кулаками  )) постепенись, боец, блин
прочитай мой ответ на этот пост  | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Сим Бу-га-га!!!! я бы еще морду насинячил кулаками  )) ХА)))Один момент,а пиздюк на аваторе-ты?))))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от beantly о боже дай мне лужёную глотку и лужёный глот=) ГЛОТ))) АХАХАХАХАХ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | ист сэм не будет ни в финале ни даже в полу финале!!!!! ист сэм не фаворит!!! он не делает ахуенные треки!!! ист сэм - это один из претиндентов на вылет(в след.раунде)!!! | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | -Цитата от _Gekko_ постепенись, боец, блин
прочитай мой ответ на этот пост  Скорость маленькая, медленно доходит... я из бобруйска ёп  
СТИМ лох | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kolla Prada ХА)))Один момент,а пиздюк на аваторе-ты?))))) видимо, ты смотри - а он пьёт ещё  | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от str Чет, я чувстую себя пупком, но почему у тебя Белгород стоит в профиле? Так он родился и живёт в Белгороде... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Hissl Меня зовут Рэпак и я настоящий уличный маг! Волшебная палочка моя команда Хип-Хап. ВОлгоград, в толпе эмо-гёрл показала фак, на 4-ый так она прямо там оголила зад! о да) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Пиздец, на браблее так весело не было. | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | -Цитата от Kolla Prada ХА)))Один момент,а пиздюк на аваторе-ты?))))) Нет блять, моё фото! | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от f4br3g45ss ист сэм не будет ни в финале ни даже в полу финале!!!!! ист сэм не фаворит!!! он не делает ахуенные треки!!! ист сэм - это один из претиндентов на вылет(в след.раунде)!!! ну мало ли, хотя я тоже не очень то верю и Сэма... но ты хоть ИМХО поставь  | | | | |