покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | Дисс на СИСЬКИ АННЫ СЕМЕНОВИЧ!!!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | репак должен быть в полуфинале стопудов(вообще его лучшим сдесь сейчас считаю),если ,блять, перестанет на отьебись треки делать,а то что то его работа над текстами мне вообще ненравится,такое ощущение как будт о он их за 15 минут пишет... | | | | врум-врум
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: кузнецкоо | -Цитата от sladonanof не забудь мрк, плз мрк не прёт,ток в 3 раунде,а дальше всё хуже и хуже | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Hissl Дисс на СИСЬКИ АННЫ СЕМЕНОВИЧ!!!!!!!!!! ну ты как бэ проиграешь заочно
это не игрушечки | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Hissl ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...мы в 5-ом акте этих комических ведений улиц Мы в пятом акте этой магической комедии улиц | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | Баттл выиграит Дэвид Блэйн!!!! и всё нах! | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Domanoff репак должен быть в полуфинале стопудов(вообще его лучшим сдесь сейчас считаю),если ,блять, перестанет на отьебись треки делать,а то что то его работа над текстами мне вообще ненравится,такое ощущение как будт о он их за 15 минут пишет... репак делает красиво он это доказал трэком на 6-ой раунд | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от str Мы в пятом акте этой магической комедии улиц да похуй)))))я забыл)) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Domanoff репак должен быть в полуфинале стопудов(вообще его лучшим сдесь сейчас считаю),если ,блять, перестанет на отьебись треки делать,а то что то его работа над текстами мне вообще ненравится,такое ощущение как будт о он их за 15 минут пишет... он не сдаст как бэ в одном из раундов, его слова +) | | | | врум-врум
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: кузнецкоо | о боже дай мне лужёную глотку и лужёный глот=) | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | Аня берёт!!!!!!!.............эээээээ.........баттл)))) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от b00b!e репак делает красиво он это доказал трэком на 6-ой раунд в предыдущем баттле он не сдал прост? | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от beantly о боже дай мне лужёную глотку и лужёный глот=) Глок,блядь. Не пишите больше))) | | | | врум-врум
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: кузнецкоо | репак сделал на 6-гавно,при том собачье,ваще не впёрло,рамп больше понравился,хотя рамп тоже на любителя=) | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | Меня зовут Рэпак и я настоящий уличный маг! Волшебная палочка моя команда Хип-Хап. ВОлгоград, в толпе эмо-гёрл показала фак, на 4-ый так она прямо там оголила зад! | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Из тех кто сдал понравился только Короб. | | | | ★
RE-pac - Ist Sam Короб - MRK(PSRec) Chet - rAP[Вульгарный тоНН] Дядя женя - Короб
Четти - Ист Сэм
во! ; d | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Hissl Меня любит Аня Семенович))) Витя сцука жжёт) есть такая хуйня, моего друга папы друг (закрутил) ебётся с Анной Семенович... так что пусть витя сосёт дырочку | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | *такт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от b00b!e репак делает красиво он это доказал трэком на 6-ой раунд не знаю я шедевром 2 раунд считаю,и как ориинальность -4!!!супер треки | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Dexter` в предыдущем баттле он не сдал прост? нет в прошлом баттле он попал на Mr.Hyde кстати трэк против хайда понравился весёлый и как всегда качает | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | а, блин, я что-то забыл свои традиционные прогнозы: Дядя Женя Nego (Него конечно уже натворил тут дел, то Дядя Женя соперник пожалуй пока не по зубам) [Палучшему!] 228 MAD-A (Думаю Аркадий, возьмёт техникой... да и рифмы у него как-то оригинальнее чем у Ани) RE-pac Aspirin Jah (тут я думаю без шансов... у Рэпака трек мощнейший по всем критериям)
Короб CLassic[Вульгарный тоНН] (тут често сказать не могу... нужно Классика сперва послушать, Короб сдал охуенный трек) Ist Sam Ramp! (не особо Рамп впечатлил, а Ист Сэм есть Ист Сэм...) Chet Ljey (без шансов) MRK(PSRec) Slim [P.R.] (тоже довольно сложная пара, но мне как-то кажется МРК уверенее на баттлах) rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara] (тут скорее всего и говорить не о чем) | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | Как можна дырочку сосать када в ней ничё нет??????? О_О | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от b00b!e нет в прошлом баттле он попал на Mr.Hyde кстати трэк против хайда понравился весёлый и как всегда качает Мне понравился трэк Хайда | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от beantly так голосом играет трумамн и мумба Хуйню сказал,играет голосом это не значит делает его каким то особенным,это значит делает перходы по тональностям.... | | | | |