нать
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sladonanof Плей ту вин тоже так думает))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от sladonanof нельзя сказать, что я удивлюсь..
но Элджей на мой вкус интереснее будет  на твой вкус и говнор может поинтереснее икры быть, это же не значит что это нормально) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Akiki Да ты и против Джерра вообще хуйню какую то зачитал. Я слушал, слушал так и не понял что к чему.. И кто сказал что шансов нет?! Вспомните Дядю Женю и Сд, помните что говорили? А вышло совсем по другому. давай давай попизди, владивосток, у тебя есть время до появления оценок) |
Последний раз редактировалось Chet, 7 августа 2008 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от str Kolla Prada, и кто же был достоин и вылетел? Витя? если вылетел,то значит был не достоин | | | | Сахар сладкий!!Все ОК!!!
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Astana KZ | -Цитата от Crazy_Splatt можешь дома послушать, можешь в тачке, похуй  ППц смешно!!! | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от FeFx если вылетел,то значит был не достоин это уже обсуждали рьяно несколько страниц назад  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от mc GoGi ППц смешно!!! а хули я сделаю если тебе лень сцуко в демо музыке посмотреть  тебе вот даже идти ни куда не надо, просто мышкой пощелкать, и то сука ленишься  | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Chet на твой вкус и говнор может поинтереснее икры быть, это же не значит что это нормально. я бы мог канешно начать гнать на тебя и говорить,что твои треки нудизм и прочее..но ты же проходишь дальше, знчит кому то нравится..
а твоя агрессия ни в пизду..задел за живое?  | | | | Сахар сладкий!!Все ОК!!!
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Astana KZ | Не говори так!!! Просто я не знал!!! Мог бы нормально обьяснить!!! | | | | нать
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от mc GoGi Не говори так!!! Просто я не знал!!! Мог бы нормально обьяснить!!!  | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | chet возьмет бэттл конкурентов у него не осталось | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от str Kolla Prada, и кто же был достоин и вылетел? Витя? Пушкин,MStan к примеру в 4-м ,это в тех парах где вообще все очевидно было,и где судьи показали на свою некомпетентность в полной красе | | | | Сахар сладкий!!Все ОК!!!
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Astana KZ | -Цитата от denik(Orsha) chet возьмет бэттл конкурентов у него не осталось Не говори так на перед!!!  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от denik(Orsha) chet возьмет бэттл конкурентов у него не осталось нахуй тогда остальные раунды  в пизду нахуй, пусть ни кто трэки не сдает, тут уже всё вот этот чувак решил, ёба, чету морковку в качестве приза  , остальным адрес вот этого чувака  | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от denik(Orsha) chet возьмет бэттл конкурентов у него не осталось ты счасливый, если так думаешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от denik(Orsha) chet возьмет бэттл конкурентов у него не осталось нах так базаришь?!? фильтруй базарчик свой... дополна конкурентов! | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от FeFx если вылетел,то значит был не достоин Витя отбор не должен был пройти | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Chet давай давай попизди, владивосток, у тебя есть время до появления оценок) А к чему это ты вообще сказал? Я тебе сказал чистую правду. Я говорю что ты зачитал полную хуйню, но зато как зачитал. К 7-му оффициальному у тебя были намного лучшие треки. Не говоря уже о восьмом. Я сам уважаю твое творчество и слушаю уже достаточное время, а твоя лишняя агрессия ни к чему хорошему не приведет. Если ты думаешь, что я хейтер и буду на тебя нести всякую хуйню - то ты глубоко ошибаешься. | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Kolla Prada Витя отбор не должен был пройти угу, лучше б вместо него ГидроПоночку пропустили | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от Разный) нах так базаришь?!? фильтруй базарчик свой... дополна конкурентов! но если только Ist Sam. но он сдуваеться..не хватит его  | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от denik(Orsha) но если только Ist Sam. но он сдуваеться..не хватит его  хотя бы мрк, 228...эт даж не половина списка..
или тебя возбуждает хриплый голос?  | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | Чет нафиг вылетет скоро | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Hissl Чет нафиг вылетет скоро  | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Разный), 7 августа 2008 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |