активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Chet меня влада ненавидит и чо теперь та? похуй кого кто любит, это баттл. Зато тебя Хайд любит -Цитата от Play to Win Во-первых подождем ответа СД на Дунино "Уничтожить соперника". Во-вторых, подождем альбом СД. В-третьих, подождем 9-го оффициально. Тогда все всем сразу станет ясно! У тебя такая дристня в голове, просто пиздец | | | | нать
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от b00b!e да он не шарит или это реально бот форума, развлекающий людей, сидяших тут))))) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от f4br3g45ss да он не шарит или это реально бот форума, развлекающий людей, сидяших тут))))) походу "генератор бессмысленного флуда" | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Барнаул | ога. | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Play to Win Во-первых подождем ответа СД на Дунино "Уничтожить соперника". Пиздец)) Уже который год ждём))) | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | хааххаахаха пацан крутой не в меру жжет | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Вы тут все против СД, но я вот что вам всем скажу. Хэйтеры, о которых Витя поет - это и есть вы. Гнать на человека по поводу и без только потому, что он талантливее ваших кумиров? Кто из ваших кумиров записал хотя один достойный микстэйп (если записал вообще)? Кто стал таким знаменитым, чтобы у него было столько завистников? Кто еще способен в таком темпе делать столько крутых трэков? КТО? НУ КТО? | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от b00b!e походу "генератор бессмысленного флуда" больше всего радует фраза "тогда всем все сразу станет понятно" | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Kosoi! Пиздец)) Уже который год ждём))) учти что дуня был против короба | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Play to Win Вы тут все против СД, но я вот что вам всем скажу. Хэйтеры, о которых Витя поет - это и есть вы. Гнать на человека по поводу и без только потому, что он талантливее ваших кумиров? Кто из ваших кумиров записал хотя один достойный микстэйп (если записал вообще)? Кто стал таким знаменитым, чтобы у него было столько завистников? Кто еще способен в таком темпе делать столько крутых трэков? КТО? НУ КТО? бля плачу | | | | 43
О еблан | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от sladonanof больше всего радует фраза "тогда всем все сразу станет понятно" ваче парень жжот нипадецки | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от b00b!e учти что дуня был против короба Да я как бы помню Они его с СД вместе даже читали на сцене)) | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Под словом "ответ" я имел в виду ни трэк против Дуни, а реальных достижений в рурэпе. Я в курсе про то, что Дуня и Короб были в паре! | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Play to Win Вы тут все против СД, но я вот что вам всем скажу. Хэйтеры, о которых Витя поет - это и есть вы. Гнать на человека по поводу и без только потому, что он талантливее ваших кумиров? Кто из ваших кумиров записал хотя один достойный микстэйп (если записал вообще)? Кто стал таким знаменитым, чтобы у него было столько завистников? Кто еще способен в таком темпе делать столько крутых трэков? КТО? НУ КТО? Витя поёт.
А ты вообще слушал че нить кроме своего сд? | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Play to Win Вы тут все против СД, но я вот что вам всем скажу. Хэйтеры, о которых Витя поет - это и есть вы. Гнать на человека по поводу и без только потому, что он талантливее ваших кумиров? Кто из ваших кумиров записал хотя один достойный микстэйп (если записал вообще)? Кто стал таким знаменитым, чтобы у него было столько завистников? Кто еще способен в таком темпе делать столько крутых трэков? КТО? НУ КТО? кхм..хотя бы Нойз? альбочег выходит официальный, а не микстейп..или уже попса нах беспонтовая?
никто не хейтерит, по мему все объективны и не умаляют заслуг сд | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Maliciu$ помоему просто истинный олень поедающий овощи Добавлено через 53 секунды -Цитата от Play to Win Под словом "ответ" я имел в виду ни трэк против Дуни, а реальных достижений в рурэпе. Я в курсе про то, что Дуня и Короб были в паре! ну это уже прогресс |
Последний раз редактировалось b00b!e, 7 августа 2008 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Play to Win Вы тут все против СД, но я вот что вам всем скажу. Хэйтеры, о которых Витя поет - это и есть вы. Гнать на человека по поводу и без только потому, что он талантливее ваших кумиров? Кто из ваших кумиров записал хотя один достойный микстэйп (если записал вообще)? Кто стал таким знаменитым, чтобы у него было столько завистников? Кто еще способен в таком темпе делать столько крутых трэков? КТО? НУ КТО? мда..... лучше молчи чувак, ты ниачём!!!!
он убил свой талант! он его проодал! талант исчез!
у него достойный микстэйп? я удалили его со своего телефона через день после того как скачал, тошо понял шо это тупые выеебоны и т.п.
зависников?
в таком темпе никто не может, как и сам он!!! он делает далеко не достойные треки а полное ГАВНО!!!в егго треках нету смысла есть токо выебоны! | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от b00b!e ваче парень жжот нипадецки а мне нравится как отстаивает свою точку зрения..пусть не аргументированно, зато оч рьяно,продолжай!! | | | | новый пользователь