més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Daem()n Ребят, где вы диссы слышали от СД на этом баттле 1-3 раунд? Или выебоны? Ваще идеи про сборную России(2р) и про выборы(3р) довольно интересные...в отличие от многих. Кстати да... Закономерность или нет, (не помн. за 6 баттл) но он вылетал после не диссовых трэков! | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от f4br3g45ss вот 2 раунд такая барада!!!! этот трек, как он всех перемочил, перестрелял можно на писать за 10-15 минут не напрягаясь! он настолько примитивный шо это просто ппц.... я его нийуха и не скачивал.. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Play to Win Хорош пи*деть на СД. Когда ДЖ вынес СД - это стало сенсацией. А почему? Потому что Сд - звезда, талантливый МС. Просто не повезло. Чет выиграл у СД только потому, что полил его грязью, в то время как Витя читал об их дружбе. Дуня так и останется знаменитым благодаря 2-3 песням на фитах у того же СД. Витя крут и он докажет это на 9-ом оффициальном! ага... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Play to Win Хорош пи*деть на СД. Когда ДЖ вынес СД - это стало сенсацией. А почему? Потому что Сд - звезда, талантливый МС. Просто не повезло. Чет выиграл у СД только потому, что полил его грязью, в то время как Витя читал об их дружбе. Дуня так и останется знаменитым благодаря 2-3 песням на фитах у того же СД. Витя крут и он докажет это на 9-ом оффициальном! они дружат!!! но Чет не так и сильно загнал СД!!! он не поливал его грязью!
а на 9 сд ничё не покажет, тошо он заснавшийся чёрт!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чет выкладывай свой трек!!! | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Chet эл джея был трек уже? или мне до таблицы свой жопить? Кидай свой!!! Осталось помоему 6 часов! врядли он что-то особо успеет поменять! | | | | По*уист
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Владивосток | Вася кидай трек плиз очень ждал твоего трека ! | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Play to Win Хорош пи*деть на СД. Когда ДЖ вынес СД - это стало сенсацией. А почему? Потому что Сд - звезда, талантливый МС. Просто не повезло. Чет выиграл у СД только потому, что полил его грязью, в то время как Витя читал об их дружбе. Дуня так и останется знаменитым благодаря 2-3 песням на фитах у того же СД. Витя крут и он докажет это на 9-ом оффициальном! Чет не особо и обосрал СД! Прошол он во многом из-за более раскрытой темы! | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Я вам так скажу. Мне очень нравится ДЖ и я рад, что он сумел раскрыться. Но ВСЕХ остальных учасников баттла я променял бы на одного СД! (Оставил бы еще Ist Sama) | | | |
будет рейтинг 200 - сразу залью сюда трек
ваще ахуел | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | че Чет залил трек??? | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | где вообще треки))) последний день сдачи пока 3... наверно вечером наплыв будет)) Чет ждем трека | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Вася, харе выебываться! Давай трэк!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DeCoDe че Чет залил трек??? че то не заливает | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Dryunya Чет не особо и обосрал СД! Прошол он во многом из-за более раскрытой темы! Чет прошел потому, что судьи терпеть не могут СД. А отстуствие гона в песне - отличная причина выкинуть его! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от DGK?! где вообще треки))) последний день сдачи пока 3... наверно вечером наплыв будет)) Чет ждем трека все уже сдали треки, будут когда позаливают или когда будет таблица! | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Play to Win Хорош пи*деть на СД. Когда ДЖ вынес СД - это стало сенсацией. А почему? Потому что Сд - звезда, талантливый МС. Просто не повезло. Чет выиграл у СД только потому, что полил его грязью, в то время как Витя читал об их дружбе. Дуня так и останется знаменитым благодаря 2-3 песням на фитах у того же СД. Витя крут и он докажет это на 9-ом оффициальном! Дуня на фитах?может наоборот??)))слухани ка Дунин уничтожить соперника..
ДЖ-талант..точнее скорее ум не считаю это просто везением.. | | | | врум-врум
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: кузнецкоо | -Цитата от Play to Win Хорош пи*деть на СД. Когда ДЖ вынес СД - это стало сенсацией. А почему? Потому что Сд - звезда, талантливый МС. Просто не повезло. Чет выиграл у СД только потому, что полил его грязью, в то время как Витя читал об их дружбе. Дуня так и останется знаменитым благодаря 2-3 песням на фитах у того же СД. Витя крут и он докажет это на 9-ом оффициальном! согласен | короб уже 2 часа на репите.вывод:немного заебал=) | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Play to Win Чет прошел потому, что судьи терпеть не могут СД. А отстуствие гона в песне - отличная причина выкинуть его! а Чета любят? Дайм?Панда?.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от f4br3g45ss все уже сдали треки, будут когда позаливают или когда будет таблица! сдали? ты че парень что за ересь) может сделали хотел сказать | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Play to Win Чет прошел потому, что судьи терпеть не могут СД. А отстуствие гона в песне - отличная причина выкинуть его! дурачок | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Play to Win Чет прошел потому, что судьи терпеть не могут СД. А отстуствие гона в песне - отличная причина выкинуть его! А пиздёж в свой адрес они любят больше Сд чтоли??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Play to Win Хорош пи*деть на СД. Когда ДЖ вынес СД - это стало сенсацией. А почему? Потому что Сд - звезда, талантливый МС. Просто не повезло. Чет выиграл у СД только потому, что полил его грязью, в то время как Витя читал об их дружбе. Дуня так и останется знаменитым благодаря 2-3 песням на фитах у того же СД. Витя крут и он докажет это на 9-ом оффициальном! ты туповат! это Дуня вытянул СД на этот уровень!!! это скорее сд на фитах у дуни и сд благодоря именно ДУНИ знаменит!!! ты понимаешь? или не доходит? | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от sladonanof Дуня на фитах?может наоборот??)))слухани ка Дунин уничтожить соперника..
ДЖ-талант..точнее скорее ум не считаю это просто везением.. ДЖ несомненно талант, не спорю. Я говорю о том, что СД не повезло. А у Дуни едва ли нашкребется 5 трэков! | | | | |