més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Dem_on нервный, чет, ДЖ ссали Вите на спину... че? Чет помоему только в конце трэка начал его гнобить, до этого сказав, что "мы с Витей дружим 3 года..." Добавлено через 1 минуту -Цитата от f4br3g45ss зато в 5м баттле сд не от новосиба вылетел )) Говорят про последние 3 баттла(6,7,8!) И разве он уже и в 5 участвовал? |
Последний раз редактировалось Dryunya, 7 августа 2008 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Dryunya че? Чет помоему только в конце трэка начал его гнобить, до этого сказав, что "мы с Витей дружим 3 года..." вот даже не знаю кто из них больше симпатичен..это 2 моих самых "любимых" мс | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Как по мне,Я у СД только пару тречо слышал норм - Я всеволиш СД и пару треков с ТЫ ТРУП.А все остальные микстейпы,альбомы - бред и выебоны.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | да! SiD from DDrop !! он вышел в основную сетку с лучшим треком на 2й раунд))) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от xcom Как по мне,Я у СД только пару тречо слышал норм - Я всеволиш СД и пару треков с ТЫ ТРУП.А все остальные микстейпы,альбомы - бред и выебоны.. Добавим еще 1/2 и 1/4 7ого оффа. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dem_on классика, рэпа, дядю женю и чета хочу услышать... есть чё??? такого счастья пока нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dryunya че? Чет помоему только в конце трэка начал его гнобить, до этого сказав, что "мы с Витей дружим 3 года... он маскировался... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от sladonanof вот даже не знаю кто из них больше симпатичен..это 2 моих самых "любимых" мс Да че... они не так уж и плохи! Покрайней мере в 7 один дошел до полуфинала, другой до финала. Помоему это показатель! Добавлено через 1 минуту -Цитата от f4br3g45ss да! SiD from DDrop !! он вышел в основную сетку с лучшим треком на 2й раунд))) да???? спс надо скачать! |
Последний раз редактировалось Dryunya, 7 августа 2008 в 15:38.
da_st_-_golos_rajona_ft_chet | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Dryunya Да че... они не так уж и плохи! Покрайней мере в 7 один дошел до полуфинала, другой до финала. Помоему это показатель! Добавлено через 1 минуту
да???? спс надо скачать! но правда его вынесли худшим треком 3го раунда ))))))))))) | akwalangisty-st1m_ft_sd_-_nowogodnjaja_lopata_-_r4i_diss_-2 | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | [QUOTE=Dryunya;1064762416]Да че... они не так уж и плохи! Покрайней мере в 7 один дошел до полуфинала, другой до финала. Помоему это показатель!QUOTE]
это было давно..мастерство необходимо сохранять...
один вылетел в 3м, очередь 2ого.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от DeMoN587 из рурэпа больше всех уважаю дуню во многом изза его убеждений!! его никогда не купят!!! как например стима и сд(аггро)! это просто вызывает уважание!!! у него нету лейбла... у него ахуенные текста и читка... чувак просто заебись! | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от DeMoN587 просто он не развивался, док-во трек Дуни "уничтожить соперника" :
"где ты сейчас? е работаешь,не учишься
шлешь всех нахуй из этого ничего не получиться"
так и вышло даже новых метафор для выебонов неоткуда стало брать... Добавлено через 55 секунд -Цитата от f4br3g45ss из рурэпа больше всех уважаю дуню во многом изза его убеждений!! его никогда не купят!!! как например стима и сд(аггро)! это просто вызывает уважание!!! у него нету лейбла... у него ахуенные текста и читка... чувак просто заебись! Дуня просто мега и |
Последний раз редактировалось sladonanof, 7 августа 2008 в 15:44.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от sladonanof просто он не развивался, док-во трек Дуни "уничтожить соперника" :
так и вышло даже новых метафор для выебонов неоткуда стало брать... по большому счёту сд поднялся благодоря Дуне! а сейчас много у них совместных треков?..по моему неочень...
вспомни еще строчки
"Много прошло, но ты походу всё забыл, забился в углу, друзей променял на машину и игру..."
и еше припев "...сколько мусорное ведро не утрамбовывай - выбрасывать придётся, хотя бы попробуй, иначе расстаёмся!"
по моему ведро пришло время выбрасывать... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от sladonanof просто он не развивался, док-во трек Дуни "уничтожить соперника" :
так и вышло даже новых метафор для выебонов неоткуда стало брать... Добавлено через 55 секунд
Дуня просто мега и Не знаю... Дуню слушал только с 5 и 6! Чето не понравилось!
на вкус и цвет... | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от f4br3g45ss по большому счёту сд поднялся благодоря Дуне! а сейчас много у них совместных треков?..по моему неочень...
вспомни еще строчки
"Много прошло, но ты походу всё забыл, забился в углу, друзей променял на машину и игру..."
и еше припев "...сколько мусорное ведро не утрамбовывай - выбрасывать придётся, хотя бы попробуй, иначе расстаёмся!"
по моему ведро пришло время выбрасывать... ведро затухло уже давно и вот результат..имхо я считаю сд бы вынес ПОЧТИ любой из 5ого раунда(на сегодняшний день) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ни хуя тут абщюхи | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от sladonanof ведро затухло уже давно и вот результат..имхо я считаю сд бы вынес ПОЧТИ любой из 5ого раунда(на сегодняшний день) я так не думаю... ну может 1/4! | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от sladonanof ведро затухло уже давно и вот результат..имхо я считаю сд бы вынес ПОЧТИ любой из 5ого раунда(на сегодняшний день) Однозначно!!! Его монотонный дисс не соит рядом ни с одним нормальным раскрытием темы!
Он бы може даже Криту с его трэком на 5 проебал! | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Ребят, где вы диссы слышали от СД на этом баттле 1-3 раунд? Или выебоны? Ваще идеи про сборную России(2р) и про выборы(3р) довольно интересные...в отличие от многих. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Daem()n Ребят, где вы диссы слышали от СД на этом баттле 1-3 раунд? Или выебоны? Ваще идеи про сборную России(2р) и про выборы(3р) довольно интересные...в отличие от многих. вот 2 раунд такая барада!!!! этот трек, как он всех перемочил, перестрелял можно на писать за 10-15 минут не напрягаясь! он настолько примитивный шо это просто ппц.... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | эл джея был трек уже? или мне до таблицы свой жопить? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Daem()n Ребят, где вы диссы слышали от СД на этом баттле 1-3 раунд? Или выебоны? Ваще идеи про сборную России(2р) и про выборы(3р) довольно интересные...в отличие от многих. сторителинг пиздатый выдавал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chet эл джея был трек уже? или мне до таблицы свой жопить? не было,но свой не надо жопить |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 7 августа 2008 в 16:00.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Chet эл джея был трек уже? или мне до таблицы свой жопить? нет, не было, можешь жопить | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Хорош пи*деть на СД. Когда ДЖ вынес СД - это стало сенсацией. А почему? Потому что Сд - звезда, талантливый МС. Просто не повезло. Чет выиграл у СД только потому, что полил его грязью, в то время как Витя читал об их дружбе. Дуня так и останется знаменитым благодаря 2-3 песням на фитах у того же СД. Витя крут и он докажет это на 9-ом оффициальном! | | | | |